Сегодня познакомился на http://chpoking.ru/ с парой МЖ. Никогда не думал, что когда-нибудь приму участие в подобной хуйне, но сегодня списался с парой ( Ж 26, М 31, я - 24 лвл ) и в этот же день они пригласили меня к себе. Пока ехал к ним, люто дымилась шишка от одной мысли, что я буду ебать телку, а в соседней комнате будет сидеть ее муж. Короче захожу к ним в хату, меня встречает муж, огромный такой накачанный чувак с бородой, с лицом добряка. Они знали, что у меня такое впервые, и со знанием дела они сразу предложили мне выпить шампанского, сказали чтобы я расслабился и начали общаться на отстраненные от ебли темы, в целом впечатление об этой парочке сложилось положительное, жена его вообще с виду няша- стесняша, пока общались, она переодически приоткрывала свой халатик, и светила мне свои сиськи, шишка взлетала в небеса. После двух часов общения бородач предложил мне пройти в душ, и спросил в каком формате я бы хотел продолжение, ммж или же он сказал, что может удалиться и оставить нас один на один, я выбрал второй вариант. С его женой мы прошли в соседнюю комнату, а он в соседней комнате смотрел футбол, лол. В целом ебля была охуенная, жена его ебалась как в последний раз, я если честно никогда так смачно не ебался, она сосала с проглотом, просила засунь палец ей в попец, просила кончать ей на лицо, пизденка у нее была мокренькая, видно было что ей это все пиздец как доставляет. Трахались мы с ней часа три, потом попили чай втроем и я поехал домой. Мне очень доставило, я хочу встретиться еще с одной молодой и ухоженной парой.Пилите стори, встречались ли вы с парами ? Принимали ли участие в групповухе ?