24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кулстори одобряются
В общем, здрасьти. Когда я еще совсем малой был, ну годков 6-7 было мне , мы со старшим братом лазили в поле за домами, лежали там в траве. Брату было лет 12, он меня с собою брал на рыбалку и везде, я плакал сильно и просился, если он меня брать не хотел. Ну я в траве находил конские черепа обглоданные и коровьи еще тоже, помню брат меня ими пугал, а я боялся, он меня вообще пугал постоянно хуйней всякой и ржал надо мною как лось блядь. Один раз я в траве заснул. Потом, когда домой пришли, брат мне говорит: ты, грит, не знаешь, что пока ты спал в траве то, там рядом муравейник был, муравьи, они тебе по ногам в жопу залезли? Я перепугался тогда, знаете, и стал прислушиваться, не копошатся ли у меня в жопе муравьи, ни есть не мог, меня трясло всего аж, думал, муравьи залезут ко мне во внутренности и я умру. Так меня брат напугал до полусмерти, я ж малой был тогда, не понимал еще ничего... Потом я к брату подошел, заплакал, говорю ему, чо делать то, у меня полная жопа муравьев, я не хочу умирать. Брат посмеялся и говорит: ну ладно, я тебе помогу нет он меня не трахнул. Надо грит, взять арбузную скибку и вставить ее в жопу, ну чуть-чуть, она сладкая, скибка то, муравьи кушать захотят и все на нее соберутся и ты ее потом вытаскивай, говорят помогает. А у нас на кухне как раз арбуз лежал порезанный на тарелке. Ну я пошел и взял от арбуза скибочку маленькую, я ж малой был, большую бы я не засунул в жопу то себе. Ну и вставил эту скибку себе в зад и сижу так, жду когда муравьи все соберутся. А брат из кухни выглядывал и смеялся. Я ему говорю: ну чо, может хватит? а он мне: да подержи еще, чтобы уж точно все муравьи вылезли. Короче, сидел я со скибкой в жопе где то минут сорок. Потом достал, а муравьев и нету. Я брата спрашиваю: а где муравьи то? а он грит: да они ушли мол, а ты и сам не заметил как, ебень ты слепой! видишь, как я тебе помог? Ну я тогда заплакал, брата обнял и сказал "спасибо".
Еще меня брат учил как надо "фак ю" показывать по американски, а я не понимал, указательный палец все показывал заместо среднего. Один раз брат сказал мне, что можно над батей пошутить. Надо грит засунуть средний палец в жопу и посидеть так, а потом, когда батя с работы домой придет на обед, вытащить и сунуть ему под нос, будет мол смешно. Ну я сидел с пальцем в жопе полчаса где то как истинный битард, тут батя заходит: "Здравствуй, сына!" а я ему "Здравствуй, папка! нюхай!" и вытащил из жопы палец, а он весь коричневый стал от говна. Ну и батя мне пизды дал тогда.
з.ы. почему в капче хуи?