>>241222
>а недавно с мужиком записали хомпрон
Закинешь сюда?
>>241222
>на андрокуре три года
Можешь уже ничего не упарывать. С очень высокой вероятностью ты яйки свои совсем убил.
Кстати, ты только андрокур пил или еще женские гормоны тоже?
>>241231
То есть за 3 года упарывания андрокура и женских горомнов у тебя не выросли сиськи?
>>241229
эстрагены не пил. было гино в виде увеличенных сосков. грудь не росла вид норм. хуй стоит. кончать могу. сперма в виде воды. особо не напрягает
>>241222
Зачем тебе было убивать стояк?
>>241278
я не знаю. возможно я не хотел становиться геем и когда я отдрачивал на парней то чувствовал вину и то что я не могу контролировать себя. хз. мне хотелось делать то что я хочу. а у меня была повышенная возбудимость и мозг просто отключался. нужно было отдрочить и тогда все вставало на свои места. но сейчас мне есть с кем поебаться и если все вернется на круги своя, это меня не будет страшить. единственное, я боюсь волос на теле и ...так как омежка
>>241289
А сейчас испытываешь чувство вины после коитуса с мужиками?
может быть такая тема уже была но я тут очень очень редко бываю. я не трап, я пидр-пассивка, андрокур я упарывал для няшности и для "убить стояк" . даже не помню кто мне подсоветовал. а недавно с мужиком записали хомпрон... и мне поплохело. жопа как у мерлин монро, висит живот при том что вес 58 рос 170, около шести месяцев качал пресс и бегал результат практически нулевой, хотя раньше кубики были непроблемой, у меня опатия и депрессия четыре последних месяца точно. все остальное устраивает. на андрокуре три года.
вопрос вот в чем: я хочу слезть с него. я собираюсь подсесть на аводарт так как начитал что он блокирует дгт полностью, а дгт отвечает за облысение, пот, волосню на теле... короче на хуй не нужен. хочу их принимать вместе пару недель а потом андрокур через хуй))). что меня ждет? я не превращусь в уёбище?
что мне делать?