Так как в наушникотреде одни аудиофилы, запилю свой. Анон, я очень хочу ммммаксимум легкие и удобные беспроводные наушники. Время автономности - часов 9-10 хотя бы. Накладные или вкладыши. Преимущественно для сравнительно шумных мест (метро, улица, аудитория с пиздящим лектором). С простым и без задней мысли подключением к двум (в идеале - трем) устройствам. И вот, что я еще очень хочу: чтобы была беспроводная подзарядка. Похуй, какая именно - PixelQi, кредл/док, магнитный разъем, подставка с зарядкой - не суть. Меня очень затрахало несимметричное, громоздкое, ненадежное и хлипкое убожество под названием микро/мини usb. Я даже 3.5 мм умудряюсь разъебать за пару лет активного использования, а эта хуйня у меня вообще дохнет по кулдауну (для сравнения, старые эплоразъемы, лайтинг и эзернет обычно живут до обрыва кабеля или перетирания изоляции, так что тут не только мои кривые руки). Если же описанное невозможно (во что с трудом верится, уже даже мышки без проводов заряжаются), то хотя бы просто легкие, комфортные (сложил, повесил на нагрудный карман/шею, убрал в сумку) наушники.