Сохранен 61
https://2ch.hk/po/res/16715283.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

16 июня. Лукьян-ветреник. СЕМИК. 7-я неделя по Пасхе.

Аноним  OP 16/06/16 Чтв 05:37:30 #1 №16715283 
14660446504390.jpg
14660446504491.png
14660446504502.jpg
14660446504523.jpg
Июнь - cкопидом, хлеборост.

Ha Лукьяна южный ветер – к урожаю яровых, северо-западный – к сырому лету, восточный – к наносным болезням (Тверская, Владимирская, Ярославская губ.).
Если случится гроза – уборка сена плохая.
В этот день если хочешь рыть колодезь, то опрокинь на землю сковороду и по сырости ее узнаешь, есть ли вода близко.
Дождь идет весь день – много грибов.
Был бы дождик на Лукьяна — будут и грибки.

Один из самых главных, ответственных периодов народного земледельческого календаря падает на седьмую неделю после Пасхи. Неделя эта носит название «семиковой», «русальной», «зеленой», «гряной», особо отмечены три ее дня: Семик, приходящийся на четверг; родительская суббота; Троица – воскресенье, 50-й день после Пасхи.

Семик – седьмой четверг после Пасхи считался очень большим праздником, он открывал сложный комплекс обрядов, знаменующих прощание с весной и встречу лета, прославляющих зеленеющую землю с центральным персонажем – березкой.

Селения на этот небольшой отрезок времени буквально преображались: дома и улицы украшаются срезанными березками, ветками, цветами. На Троицу прихожане являются на обедню в церковь с букетами полевых цветов, а пол в храме устилается свежей травой.

Те, кто придерживался старинных обычаев, утром посещали кладбища, где и встречали семик. Веселье начиналось после обеда. Молодежные гулянья, игры, хороводы происходили или в лесу, вокруг березки, или в деревне, куда с песнями вносили срубленное и украшенное деревце.

По традиции в Смоленской губернии в семик шли с березой под песню:

Ой, где девки шли, там и рожь густа,
Ой, где вдовы шли, там трава росла,
Что трава росла высока, зелена;
Где молодушки шли, там цветы цветут,
Ну цветут цветы по всей улице,
По всей улице да по бережку,
Что но бережку под кусточками.

Во владимирских деревнях «накануне семика девушки рубят березку, украшают ее лентами, а в самый семик они вместе с парнями, которые несут березку, ходят с нею по полю, распевают песни и потом бросают ее в рожь».

Береза моя, березонька!
Береза моя белая,
Береза моя кудрявая!
Стоишь ты, березонька,
Осередь долинушки.
На тебе, березонька,
Трава шелковая.
Близ тебя, березонька
Красны девушки,
Красны девушки
Семик поют,
Под тобою, березонька,
Красны девушки,
Красны девушки
Венок плетут.

«В Саратовской губ. для празднования семика избирался особый дом, куда приносили разных припасов для пира, не забывая солода и хмеля; варится брага, затираемая, заквашиваемая и сливаемая при пении веселых песен. В самый же семик, в полдень, начинается торжество. Посреди двора воткнуто срубленное с ветвями и листьями дерево, под которым стоит горшок с водою. Девицы ходят по двору или сидят, а мальчуганы держат в руках заготовленные кушанья, другие – ведро с пивом на палке. Более веселая, бойкая девушка подходит к дереву, опрокидывает горшок с водою, выдергивает дерево из земли и затягивает песню. С пением:

Ио, ио, семик-тройца,
Туча с громом сговаривалась:
Пойдем, гром, погуляем с тобой,
Во ту слободу, в Радышевчину (название деревни)
Ио, ио, семик-тройца! –

идут в лес, где происходит пир».

На обширной русской территории троичный обряд с молодым деревом справлялся, разумеется, неодинаково, каждая губерния и даже деревня имела свой набор и последовательность действий, свой обязательный песенный репертуар, при том, что основные элементы обряда сохранялись. К числу таких элементов относятся: выбор и украшение дерева, совместная трапеза под ним, завивание венков, кумление, срубание дерева с последующим уничтожением его, хороводные песни и игры под ним, гадание на венках, брошенных в воду.

Как это происходило на самом деле, в конкретных условиях русской деревни прошлого века, покажут приводимые ниже примеры.

В большинстве деревень Дмитровского уезда Московской губернии «в среду перед троицей девушки отправляются выбирать – «заламывать» березки, а на другой день, в семицкий четверг, или же в субботу, с яичницей и пивом идут завивать выбранные березки. Каждая приносила с собой глазок яичницы. После того как все березки завиты, яичницы размещались вокруг одной березки, а девушки, взявшись за руки, водили хоровод под следующую песню:

Березка, березка,
Завивайся, кудрявая,
К тебе девки пришли,
Пироги принесли
Со яичницею».

-

Мы завьем венки
Мы на все святки,
Мы на все святки,
На все празднички,
На все празднички
На Духовые,
На Духовые,
На венковые.
(Смоленская губ.)

-

Кто не йдет
Венков завивать,
Положь того
Колодою дубовою,
Детей его
Курчижкою сосновою!
Кто венков не вьет,
Того матка умрет!
А кто вить будет,
Того жить будет!
(Смоленская губ.)

-

В некоторых селах и деревнях начала прошлого столетия пекли «для девиц козули, род круглых лепешек с яйцами в виде венка. С козулями они идут в лес, где с песнями завивают ленточки, бумажки и нитки на березе, на коей завязывают еще ветки венками».

-

В Сибири вершины березок пригибали к траве и делали «косы», связывая эти вершины с травой.

-

Не радуйтесь, дубы,
Не радуйтесь, зеленые,
Не к вам девушки идут,
Не к вам красные,
Не вам пироги несут,
Лепешки, яичницы,
Ио, ио, семик да троица!

Радуйтесь, березы,
Радуйтесь, зеленые,
К вам девушки идут,
К вам пироги несут,
Лепешки, яичницы,
Ио, ио, семик да троица!

-

Ты не радуйся, осина,
А ты радуйся, береза:
К тебе девки идут,
К тебе красные идут
Со куличками, со яичками!

Завивайся ты, березка,
Завивайся ты, кудрявая!
Мы к тебе пришли
Со яичками, со куличками.
Яички-те красные,
Кулички-те сдобные.

«Семик, Семик, Троица,
Пресвятая мать Купальница,
Ты на чем приехала?»
«На овсяном зёрночке,
На оржаном колосе!»
(Владимирская губ.)

-

В Семик нижегородская молодежь «рядит в «девицу» березу, а девку или парня – в шутовской наряд барабанщика», все вместе отправляются на луг, впереди идут ряженые – человек и дерево. На лугу становятся в круг и поют плясовую песню про притоптанную травушку.

Еще в записях XVIII века говорится о том, что «поселянки, собравшись в рощи, нагибают молодые плакучие березки, свивают из них венки и попарно подходят сквозь их целоваться, приговаривая:

Покумимся, кума, покумимся,
Нам с тобою не браниться,
Вечно дружиться».

«Обряд кумления совершался девушками в лесу после завивания березок... Ветки березок загибаются в круг, так что образуются венки, или венки из березок или трав и цветов навешиваются на березки. К этим венкам девушки подвязывали свои крестики, затем сквозь венки целовались, менялись крестами и пели песни, содержанием которых является призыв к кумлению. Покумившиеся девушки считаются подругами на всю жизнь или до следующего кумления через год с другой девушкой, или на срок праздника. Кумятся все девушки, присутствующие при обряде».

Кумушка, голубушка,
Серая кукушечка!
Давай с тобой, девица,
Давай покумимся!
Ты мне кумушка,
Я тебе голубушка!
Кумушка, голубушка,
Горюшко размыкаем!
Будешь мне помощница,
Рукам моим пособница!

Во время кумления «девушек-подростков приветствуют обыкновенно так: «Еще тебе подрасти да побольше расцвести», а девице заневестившейся говорят: «До налетья (следующего года) косу тебе расплесть надвое, чтобы свахи и сваты не выходили из хаты, чтобы не сидеть тебе по подлавочью (т. е. в девушках)», а бабам пожелания высказываются несколько иного характера: «На лето тебе сына родить, на тот год сам-третьей тебе быть». Девушки свои пожелания шепчут друг другу на ухо».

Что ты, белая береза,
В чистом поле не шумишь?
Что ты, белая хороша,
Со мной дела не решишь?
(Тверская губ.)

В семик в Саратовской губ. устраивают в лесу пир. «По завивании венков, после кумовства, выбирают подбрасыванием вверх платков старшую куму, которая и носит это название в продолжение целого дня. Потом возвращаются веселым хороводом в село с тем, чтобы в Троицын день снова прийти в тот же лес развить свои венки. Каждая пара рассматривает, завял или еще свеж ее венок; по нем судят о своем счастье или несчастье. Кроме того, свивают еще венки и для своих родных, испытуя и их судьбу».

-

Вью, вью колечко
На батюшка,
Другое колечко
На матушку,
Третье колечко
Сама на себя,
Четверто колечко
На своего старика.
(Костромская губ.)
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 05:38:11 #2 №16715285 
Приношу глубочайшие извинения, но когда интернет барахлит, то я ничего не могу поделать. Хорошо, что хоть сейчас появилось.
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 05:39:52 #3 №16715291 
14660447920270.jpg
14660447920401.jpg
14660447920412.jpg
14660447920453.jpg
Пока что треды будут выходить в новом формате: без слова для вордфильтра.
Несколько причин сподвигли меня на это изменение:
- трудности с оптимизацией заголовка;
- важный календарный период, который включает в себя Троицко-семицкий цикл и праздники июля-августа, которыми я хочу поделиться со всеми вами.

Затем, по просьбам трудящихся, вполне возможно, произойдет возвращение к старому формату.

В то же время я прекрасно помню о заключенном с властями договоре и если у них возникнут вопросы, то в любой момент верну прежний формат заголовка.

Главное - это диалог, я всегда открыт для него.
Для обратной связи: [email protected]
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 05:49:03 #4 №16715316 
>>16715291
>Пока что треды будут выходить в новом формате: без слова для вордфильтра.
Нет, не будут.
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 06:38:55 #5 №16715487 
>>16715316
А вы, батенька, скоры на расправу, как я погляжу. Я же подчеркнул - сядем, обсудим... Обратной связи с тобой нет, в прошлый раз ответил вообще другой мод, единственным выходом было действовать на свой страх и риск. Но нет - нужно показательно ёбнуть вместо цивилизованного диалога.

Слово возвращается в заголовок.
А сколько человек добавили его в автоскрытие, кстати?
Аноним ID: Тихон Прокопиевич 16/06/16 Чтв 06:45:30 #6 №16715513 
>>16715283 (OP)
Панславянский тред или где я вообще?
Аноним ID: Давид Абдулович 16/06/16 Чтв 06:57:46 #7 №16715554 
>>16715487
Параша во всей красе - 90% тредов состоит из отборного говна, но для народного календаря требуется возможность автоскрытия, чтоб при просмотре не оскорбить чувства правоверных парашников.
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 07:04:18 #8 №16715571 
>>16715554
Такие времена, такие нравы. Человек человеку волк. Радует, что новички по-любому видят мои треды, как и старожилы. А те, чье сердце слишком темно, пускай забиваются поглубже в норки и облепляют себя паутиной лжи, ненависти и злобы. Да вроде таких и не особом ного
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 07:52:12 #9 №16715787 DELETED
стрек
Аноним ID: Наиль Исамович 16/06/16 Чтв 08:00:21 #10 №16715833 
Недоязычники, недохристияне. Дикари. Добра вам.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 08:05:14 #11 №16715865 
>>16715513
FAQ:

В: Что это за тред?

О: Это ежедневный фаптред, в котором дрочат на Мию. Таким образом, эти треды посвящены русской народной дрочке.

В: Что за Мия?

О: На неё дрочат родноверы. Собственно "кап-кап" и "стрёк-стрёк" символизируют это. http://mobile.miakhalifa.com/home/

В: Что этот тред забыл в Политаче?

О: Это местная дрочильня. Год назад оп подрочил на Мию. А потом его силы иссякли на половине пути. Однако, он решил основать общину сакральной мастурбации, и вернуться в надежде укрепить стояк.

В: Мне не нравятся эти фаптреды, они мешают мне видеть одно плохое на нулевой.

О: Нет проблем: Настройка > Скрытие (чекбокс) > Редактировать > в поле Название вписать Мия, то же в поле Тема > Добавить.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 08:05:51 #12 №16715874 
>>16715833
И стояка крепкого.
Аноним ID: Созон Проклович 16/06/16 Чтв 08:06:06 #13 №16715877 DELETED
Стрёк! Стрёк! Стрёк!
Аноним ID: Барух Хагирович 16/06/16 Чтв 08:09:59 #14 №16715908 
14660537990960.jpg
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 08:11:11 #15 №16715916 
16 июня. Пахом. СЛОНИК.

Ha Пахома южный ветер – к урожаю сладкого хлебушка, северо-западный – к малафье, восточный – к охуительным историям.

Если случится гроза – уборка унитаза вилкой плохая.

В этот день если хочешь накормить братишку, то опрокинь на землю хлебушек и обмажься им, потом нежно разбуди братишку.

Начальник идёт – пора вспомнить про японские самолеты.

В этот день Красная армия отмечает день памяти святого Пахома (Говноеда), жившего в Пахомии в 90-е. В зрелые годы Пахом был служивым, и отжимался 20 раз с хлопком. Он начал проповедовал охуительные истории, обратил многих язычников к сладкому хлебу. Однако, по доносу сокамерника его схватили, били палками, а затем заставили сосать. Там Пахом встретил генерала — он на коне, и Пахом на коне. Они вместе пошли на парад, а там салют в их честь, и оба они были при погонах.

Преследователи, желая помыть Пахома, пинками загнали его под струю. По преданию, Господь сохранил его в хлебушке, и воды не оказалось. После этого мучеников отослали в гауптвахту, где святого Пахома распяли на кресте, а отроков обезглавили. Свидетелем его подвига стал его сокамерник, который надавал Пахому пинков.

На Руси в этот день примечают аромат хлебушка. Если хлебушек пахнет терпковато и немного с горечью, то парад в ближайшие дни будет на лошадях. Смотрят и на другие приметы хлебушка.
Аноним ID: Устин Мухсинович 16/06/16 Чтв 10:38:40 #16 №16717620 DELETED
Стрек-стрек
Аноним ID: Захид Казимирович 16/06/16 Чтв 11:10:04 #17 №16718170 
14660646044760.jpg
>>16715283 (OP)
Мия спрашивает Двач - Кто более ебнутый - настойчивый ОП или его безумный хейтер?
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 11:17:23 #18 №16718266 
>>16718170
Лизал бы ей писечку джва часа.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 11:22:29 #19 №16718342 
>>16718170
Мия знает, что сторонники нофапона никогда не сломят хуйки родноверов, так что ответ очевиден.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 12:07:35 #20 №16719157 
СЛОНИК

Слоник – седьмой четверг после Пахомовки считался очень большим праздником, он открывал сложный комплекс ебанутых обрядов, знаменующих прощание с рассудком и встречу сладкого хлеба, прославляющих зелёного слоника с центральным предметом – тарелкой.

Селения на этот небольшой отрезок времени буквально преображались: дома и улицы украшаются обосранными тарелками, тапками, мундирами. На Слоника поехавшие являются на обед в столовую с букетами полевых хуёв, а пол в казарме устилается свежей дрисьнёй.

Те, кто придерживался старинных обычаев, утром посещали кладбища, где им являлся слоник. Веселье начиналось после обеда. Молодёжные гулянья, игры, хороводы происходили или в столовой, вокруг тарелки, или на параше, куда с песнями вносили свежее и украшенное удобрение.

По традиции в Кривочленской губернии в слоник шли с тарелкой под песню:

Ой, где солдаты шли, там дрисьня густа,
Ой, где служивые шли, там малафья текла,
Шишка стояла высока, красна;
Где братишки шли, там хуи сосут,
Там хуи сосут по всей улице,
По всей улице сосут, да срут в тарелочку,
Украшают тарелочку цветочками.

В деревнях «накануне слоника девушки срут в тарелку, украшают её лентами, а в самый слоник они вместе с парнями, которые несут тарелку, ходят с нею по полю, распевают песни и потом бросают её на поле, чтобы хлебушек уродился».

Тарелка моя, тарелочка!
Тарелка моя белая,
Тарелка моя круглая!
Стоишь ты, тарелонька,
Посередь комнаты.
На тебя братишка ругается,
Матом матюгается.
Близ тебя, тарелонька
Песенку поют,
Про слоника зелёного,
Про парад поют,
Пред тобою, тарелонька,
Слёзы текут.
Вонь страшная.
Слёзы текут.

«В Пердовской губернии для празднования слоника избирался особый дом, куда приносили разных припасов для пира, не забывая о вкусах поехавших; варится малафья, затираемая, заквашиваемая и сливаемая при пении ебанутых песен. В самый же слоник, в полдень, начинается торжество. Посреди двора воткнуто особое с ветвями и шипами дилдо, под которым стоит горшок с дрисьнёй. Девицы ходят по двору и пердят, а мальчуганы держат в руках заготовленные сладкие кушанья, другие – ведро с мочой на палке. Более весёлая, бойкая девушка подходит к дилдо, опрокидывает горшок с дрисьнёй, выдергивает дилдо из земли и начинает им размахивать. С пением:

Йо, йо, слоник-пати,
Братва с Пахомом сговаривалась:
Пойдём, посрём, погуляем с тобой,
В ту сторону насру, сладким хлебом угощу.
Йо, йо, слоник-пати!

Потом все идут в лес, где происходит оргия».

На обширной русской территории поехавший зелёный обряд с тарелкой и говном справлялся, разумеется, неодинаково, каждая губерния и даже деревня имела свой набор и последовательность блядодействий, свой обязательный песенный репертуар, при том, что основные элементы обряда сохранялись. К числу таких элементов относятся: высер и наполнение тарелки, совместная трапеза, завивание хуйков, дрочение, срубание деревянного дилдо с последующим уничтожением его, поехавшие песни и игры под ним, гадание на какахах, брошенных в воду.
Аноним ID: Святополк Савватеевич 16/06/16 Чтв 12:25:19 #21 №16719499 
14660691197720.jpg
господа, во вчерашнем трендже был текст про групповую медитативную мастурбацию под "стрёк" - вбросьте, я не сохранил
Аноним ID: Барак Омарович 16/06/16 Чтв 12:35:00 #22 №16719711 DELETED
стрёк-стрёк.
Аноним ID: Созон Проклович 16/06/16 Чтв 12:35:44 #23 №16719724 DELETED
СТРЁК
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 12:38:24 #24 №16719781 
>>16719499
Это рассказ журналистов, которые посещали нашего гуру несколько лет назад.

ОБЩИНА САКРАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ

Двухэтажный бревенчатый дом на окраине города. В саду за самодельным столом Родновер угощает нас чаем с брусникой и неторопливо рассказывает о своей общине сакральной мастурбации. В прошлом инженер, он десять лет назад увлёкся одним из древнерусских учений, по которому выплеск сексуальной энергии во время оргазма влияет на состояние астральных полей, а значит, и на жизнь человека. Энергию эту нельзя сжигать впустую, она, как и всякий ресурс, должна служить всем.

- Чтобы оргазмы были благими, а не "злыми", - говорит гуру, - необходимо во время полового возбуждения медитировать, взывая к миру и любви на Земле. А поскольку женское начало способно поглотить большую часть мужской энергии, предпочтительнее достигать оргазма при помощи мастурбации.

И чем больше людей одновременно участвуют в такой медитации-мастурбации, тем легче прочистить астрал и изменить мир к лучшему...

Так члены общины пришли к групповой мастурбации. У гуру несколько десятков единомышленников. Дату и место сеанса назначает он сам, ориентируясь в энергетике космических потоков. Все участники церемонии должны кончить одновременно. При этом происходит мощный прорыв сексуального импульса в астрал. Это заряжает положительной энергией кармические пути, что сказывается потом на земной жизни.

Нам разрешили в качестве наблюдателей присутствовать на очередном сеансе. Вечером в большой комнате второго этажа собралось около тридцати мужчин. Выключили электрический свет, зажгли свечи, а в курильницах - благовония, музыка успокаивала и приводила в состояние ожидания. Вошел гуру, и процедура началась. Присутствовавшие расселись по кругу на подстеленные циновки. Гуру сел в центре. Мужчины расстегнули брюки и вытащили детородные органы. Левую руку каждый положил на правое плечо своего соседа слева, а правой ладонью обхватил член соседа справа. Под речитатив наставника каждый принялся плавно водить рукой по пенису своего напарника. Постепенно темп церемонии нарастал; в момент кульминации гуру издал необычайно громкий звук "СТРЁЁЁК!", и, пока он в течение 10-20 секунд "держал ноту", все со стонами кончали в центр круга.

Через двадцать минут релаксации сеанс повторился. Но на третьей процедуре уже более половины мужчин не смогли кончить со всеми.

- Мы ещё только совершенствуем третий цикл, - объяснил Родновер после сеанса, - и хотим поучиться у наших собратьев, способных на пять и более гармоничных циклов за сеанс.

По окончании церемонии дежурные прошли по кругу со специальными совочками и тарелочками и собрали сперму...

- Эта сперма используется для приготовления "Кулича", священного кушанья, в состав которого, помимо спермы, входят воробьиные яички и рис. Блюдо принимается натощак, на третий день после сеанса под пение священных мантр.

Гуру убежден, что он помогает молодым раскрыть свой сексуальный потенциал. Преступления, кровавые бунты, считает он, - не что иное, как не нашедшая мирного выхода сексуальная энергия...

На прощание Родновер подарил нам значок их общества - изображение двух ладоней, возлежащих на фаллосе.
Аноним ID: Святополк Савватеевич 16/06/16 Чтв 12:40:41 #25 №16719824 
>>16719781

чмах тебя вгупки.
Аноним ID: Исакий Световидович 16/06/16 Чтв 13:10:05 #26 №16720383 DELETED
Стрёк-пострёк
Аноним ID: Велигор  Красимирович 16/06/16 Чтв 13:21:59 #27 №16720588 

>>16715291
> Пока что треды будут выходить в новом формате: без слова для вордфильтра.
Хуесосина тупорылая, хули твой тред не скрылся по фильтру #subj[po](/Месяцеслов/) ?

Сам же говорил, что кому не нравится твое ежедневное засирание доски, те могут добавить в книгу заклинаний фильтр твоей хуйни. И хули, уебок свинорылый?
Аноним ID: Велигор  Красимирович 16/06/16 Чтв 13:23:46 #28 №16720626 
Пожаловался на уебка и скрыл.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 13:34:10 #29 №16720841 
>>16720588
Потому что надо добавлять слово Мия. Для кого FAQ написан? Тупые парашники, ничего не могу сделать нормально.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 13:36:21 #30 №16720892 
>>16720626
За это у тебя хуй отвалится.
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 15:04:55 #31 №16722610 
>>16720588
>Хуесосина тупорылая, хули твой тред не скрылся по фильтру

Это я так учу тебя любить русскую культуру.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 15:33:11 #32 №16723277 
>>16722610
Учи, учитель! Объясни им, что любить русскую культуру надо, не жалея шишки.
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 15:36:35 #33 №16723364 
Кто мы без традиции дрочить на Мию? Просто куски мяса во вселенной...
Аноним  OP 16/06/16 Чтв 16:08:30 #34 №16724118 
Стрекайте неустанно, Семик же.
Аноним ID: Велимир Исакиевич 16/06/16 Чтв 16:31:57 #35 №16724601 DELETED
стрёк стрёк
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 16:52:54 #36 №16725032 
>>16724118
Чтобы шишка стояла, надо делать стрёк. Коллективный стрёк укрепляет хуёк. Тем более сегодня СЛОНИК.

Слоник – седьмой четверг после Пахомовки считался очень большим праздником, он открывал сложный комплекс ебанутых обрядов, знаменующих прощание с рассудком и встречу сладкого хлеба, прославляющих зелёного слоника с центральным предметом – тарелкой.

Селения на этот небольшой отрезок времени буквально преображались: дома и улицы украшаются обосранными тарелками, тапками, мундирами. На Слоника поехавшие являются на обед в столовую с букетами полевых хуёв, а пол в казарме устилается свежей дрисьнёй.

Те, кто придерживался старинных обычаев, утром посещали кладбища, где им являлся слоник. Веселье начиналось после обеда. Молодёжные гулянья, игры, хороводы происходили или в столовой, вокруг тарелки, или на параше, куда с песнями вносили свежее и украшенное удобрение.

По традиции в Кривочленской губернии в слоник шли с тарелкой под песню:

Ой, где солдаты шли, там дрисьня густа,
Ой, где служивые шли, там малафья текла,
Шишка стояла высока, красна;
Где братишки шли, там хуи сосут,
Там хуи сосут по всей улице,
По всей улице сосут, да срут в тарелочку,
Украшают тарелочку цветочками.

В деревнях «накануне слоника девушки срут в тарелку, украшают её лентами, а в самый слоник они вместе с парнями, которые несут тарелку, ходят с нею по полю, распевают песни и потом бросают её на поле, чтобы хлебушек уродился».

Тарелка моя, тарелочка!
Тарелка моя белая,
Тарелка моя круглая!
Стоишь ты, тарелонька,
Посередь комнаты.
На тебя братишка ругается,
Матом матюгается.
Близ тебя, тарелонька
Песенку поют,
Про слоника зелёного,
Про парад поют,
Пред тобою, тарелонька,
Слёзы текут.
Вонь страшная.
Слёзы текут.

«В Пердовской губернии для празднования слоника избирался особый дом, куда приносили разных припасов для пира, не забывая о вкусах поехавших; варится малафья, затираемая, заквашиваемая и сливаемая при пении ебанутых песен. В самый же слоник, в полдень, начинается торжество. Посреди двора воткнуто особое с ветвями и шипами дилдо, под которым стоит горшок с дрисьнёй. Девицы ходят по двору и пердят, а мальчуганы держат в руках заготовленные сладкие кушанья, другие – ведро с мочой на палке. Более весёлая, бойкая девушка подходит к дилдо, опрокидывает горшок с дрисьнёй, выдергивает дилдо из земли и начинает им размахивать. С пением:

Йо, йо, слоник-пати,
Братва с Пахомом сговаривалась:
Пойдём, посрём, погуляем с тобой,
В ту сторону насру, сладким хлебом угощу.
Йо, йо, слоник-пати!

Потом все идут в лес, где происходит оргия».

На обширной русской территории поехавший зелёный обряд с тарелкой и говном справлялся, разумеется, неодинаково, каждая губерния и даже деревня имела свой набор и последовательность блядодействий, свой обязательный песенный репертуар, при том, что основные элементы обряда сохранялись. К числу таких элементов относятся: высер и наполнение тарелки, совместная трапеза, завивание хуйков, дрочение, срубание деревянного дилдо с последующим уничтожением его, поехавшие песни и игры под ним, гадание на какахах, брошенных в воду.
Аноним ID: Созон Иакинфович 16/06/16 Чтв 17:03:09 #37 №16725222 DELETED
стрёк
Аноним ID: Авдий Световидович 16/06/16 Чтв 17:04:52 #38 №16725267 
>>16725032
Содомит!
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 17:16:46 #39 №16725517 
>>16725267
Обожаю русские традиции.
Аноним ID: Созон Иакинфович 16/06/16 Чтв 17:49:11 #40 №16726148 DELETED
стрек стрек
Аноним ID: Маркел Анасович 16/06/16 Чтв 18:06:46 #41 №16726479 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Никандр Титович 16/06/16 Чтв 18:08:18 #42 №16726514 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Серафим Ростиславович 16/06/16 Чтв 18:13:39 #43 №16726602 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Радимир Парфениевич 16/06/16 Чтв 18:15:00 #44 №16726631 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Изяслав Ионич 16/06/16 Чтв 18:23:23 #45 №16726801 DELETED
Стрек
Аноним ID: Изяслав Ионич 16/06/16 Чтв 18:37:17 #46 №16727195 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Изяслав Ионич 16/06/16 Чтв 19:03:10 #47 №16727878 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Изяслав Ионич 16/06/16 Чтв 19:14:28 #48 №16728116 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Изяслав Ионич 16/06/16 Чтв 19:18:14 #49 №16728209 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Велимир Исакиевич 16/06/16 Чтв 19:22:23 #50 №16728300 DELETED
стрёк
Аноним ID: Изяслав Ионич 16/06/16 Чтв 19:25:46 #51 №16728371 DELETED
Стрёк
Аноним ID: Фуад Ахмедович 16/06/16 Чтв 20:09:20 #52 №16729356 DELETED
стрёк-стрёк
Аноним ID: Созон Иакинфович 16/06/16 Чтв 20:12:37 #53 №16729467 DELETED
стрек
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 20:17:33 #54 №16729620 
>>16715283 (OP)

Cтрёк хуёк тебе в роток!
Кап анал мой хуй порвал!
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 20:24:21 #55 №16729786 
>>16715283 (OP)
Сажи шитпостерскому говну под мочераторской крышей.
Аноним ID: Роман Ленин 16/06/16 Чтв 21:00:13 #56 №16730851 DELETED
>>16729786
стрек
Аноним ID: Heaven 16/06/16 Чтв 22:36:22 #57 №16732995 
Враги завидуют нашему стояку.
стрёк. Аноним ID: Барак Омарович 16/06/16 Чтв 22:52:08 #58 №16733277 DELETED
Аноним ID: Барак Омарович 16/06/16 Чтв 23:27:23 #59 №16733917 
14661088435260.jpg
СТРЁК.
Аноним  OP 17/06/16 Птн 00:23:17 #60 №16734765 
День прошел.
Аноним ID: Heaven 17/06/16 Птн 05:05:48 #61 №16736493