Ожидаем седьмого числа, не раньше которого скороскоровсёбудет-кун чего-нибудь вывалит.
Седьмой день...
Ты придаешь этому слишком большое значение. В этом твоя слабость. Впрочем, терпение и скромность вряд ли были твоими лучшими чертами.
>>16656
Придаю. Человеку , которому понравились персонажи, намекающему на некоторое количество картинок и готовому их предоставить на всеобщее осмотрение я просто не могу не обрадоваться.
А если и облом, то нет ничего, что не могу сделать сам, при должном обеспечении.
>>16657
Ты смог отвратить от себя даже тех, кто до последнего все-таки хотел творить. Если так пойдет и дальше, то ты останешься одинок, но горд.
>>16659
Ок. Почему-то у меня есть уверенность, что ты вряд ли поймешь то, что мне действительно хотелось донести. Приятной бессонницы.
Вввввввосьмое число. И пока нихуя.
>>16660
Я может и понял бы, но без намеков. Прямым текстом, изобилующем пояснениями, ссылками и четко обозначенным итогом.
Месяца не проходит что бы кто-нибудь не начал заливать про мягкость к окружающим, общие нормы морали и поведения. То что начали еще одноклассники в школе, продолжили одногруппники и преподаватели в многочисленных учебных заведениях, подхватили родственники, знакомые и одноразовые коллеги, анону не завершить. Уж точно не безликому, неизвестному человеку. Так что я спокоен как бомба. Можно ронять, но нихуя не будет пока не активируют заряд. Всё это обычные пинки мясных конечностей в мой многотонный железный зад
>>16662
А зачем? За Анонимом (ты будешь смеяться) тоже стоят вполне живые люди, мнением и чувствами которых ты пренебрегаешь, думая, что под одним именем за компом сидит одна бесформенная человекомасса. Кто-то спокойно будет и дальше пытаться утолить твою жажду внимания, а кто-то предпочтет уделять его чему-то или кому-то другому. Мягкость и все остальное - к черту. Можешь оставаться каким тебе заблагорассудится. И да, даже твой зад рано или поздно подвергнется коррозии. Можешь детонировать.
>>16663
Что бы мне было понятно, даже не просто понятно а "Понятно!". Объяснения предназначены именно для максимального упрощения процесса понимания (нормы тоже там, для более быстрой координации в описаниях, вроде не числовых коэффициентов хаха, коэффициент "дохуя" или обобщенных визуальных образов, оценок правильности-неправильности). Это очень важно как для одностороннего так и многостороннего общения нацеленного на какие-либо результаты.
В ином случае, будет долгое болтание языком и полное отсутствие взаимопонимания.
Итог: объясняя объясняй, максимально расширенно. Не трепись понапрасну и не используй намеки, любой явности. Говори прямо.
Смеяться не буду. С каждым новым анонимным сообщением личность обнуляется до еще одного человека в общей массе поддерживающих одну или другую идею, линию. Вот за последние 12 часов в треде писали пять человек. Для меня. Пятого то я знаю и контролирую.
Я знаю пару людей с подобной манерой общения, состоящей из (тупых) вопросов, которые изначально следует задать себе и ответить, из "нормативных" советов и таких спешных сливов с подведением таких дерьмовых итогов. Людей, которые даже в мыслях себе привирают и пытаются там от какой то внутренней слежки. Ох не нравятся мне эти люди
>>16664
Пока в треде 2 человека. Я пишу не только для тебя, но для любого, кто это читает. Не люблю разбирать людей по мнениям и косточкам в местах, где их личность может быть подделана и где они легко могут уйти от ответа. Это моя манера общения. Я не знаю тебя лично или в сети. Можешь не беспокоиться на этот счет.
>В ином случае, будет долгое болтание языком и полное >отсутствие взаимопонимания.
Здесь ты прав.
Взаимность и отчасти проявление доверия часто оказывается нужным ключом в человеческом общении (во многих его сферах). Ты не стал бы общаться со мной, если бы в этом не было необходимости для тебя. Ты мог бы проигнорировать все мною сказанное, оставаясь при своем мнении. Это не просто проявление внимания с твоей стороны.
"Доверие никогда не позволяет заглушить здоровый скептицизм или критический дух и отнестись враждебно или цинично к настоящему положению дел. Несмотря на напряженность и конфликты в мире, доверие предполагает готовность исследовать общие точки соприкосновения и использовать их вместе с теми, кто раньше воспринимался по привычке как другой. Поэтому доверие - это смелость вступать в совместные предприятия с незнакомцем, которому по традиции прикрепляется ярлык "врага"."
Цитата Капицы.
http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/1016/4.shtm - сама его статья.
Если ты хочешь продолжение этой дискуссии, то я могу приводить ссылки на других вполне успешных, реальных и уважаемых людей и на жизненные ситуации, которые освещались другими людьми.
Я прерву ваш сеанс психотерапии важным замечанием, озвученным еще в первом треде: дело не в том, что кто-то "плохо себя ведет", дело в том, что персонаж хуевый. Обычный. Неинтересный. Рисунки с ним годные. А сам персонаж не годный.
А вообще, рисующему человеку нужны только 2 вещи: уверенность в себе и практика.
Эй, бомбо-художник, я ведь обещал не седьмого числа, а после седьмого числа. Только-только приехал из родных краев, переведу дух, попью чайку и начну постепенно выкладывать.
>>16668
Да пожалуйста. Некоторые Славю и ЮВАО плохими персонажами не считают, например.
Это ничего не меняет.
>>16669
И всё-таки мне вот интересно, почему ты считаешь её плохим, и, мало того, обычным и неинтересным, персонажем? С вашими Славями всё понятно, но Бомба-то!
Из предыдущих тредов подобное помню смутно, а перечитывать особого желания нет.
Алсо годность-интересность персонажа зависит от годности-интересности рисунков с ним, раскрывающих его характер и прочие штуки
>>16671
Персонаж появился из ниоткуда (без каких-либо предпосылок), символизирует (в настоящий момент - плохо символизирует) очень узкую проблему, не имеет истории, задачи и цели, в последнее время представляет из себя всего лишь очередную обычную и неинтересную анимешную девку с сиськами, гитарой и словом FUCK везде.
Возьмем, к примеру, Банхаммер. Воплощение правосудия, мотив борьбы со всем плохим, что есть на бордах, актуальность и востребованность (особенно учитывая специфику борды). Хорошая концепция, но, к сожалению, визуализация и, как следствие, популяризация не слишком удалась.
А у бомбы все наоборот. Визуализация на месте, концепция... Я даже не могу сказать, что с ней. Где она вообще?
Не та картинка.
>>16683
Ок. Зависть, все-таки разрушает тебя, если ты позволяешь мыслям о ней возникать даже вскользь. Что тебе мешает быть практичным?
>>16684
Отсутствие практичности, естественно.
Воспитание, и как следствие отсутствие задач и целей, неспособность ставить задачи и определять цели, отсутствие желания этих способностей. Хотелки превыше всего.
>>16685
2deep4me
хотя нет, понятно
но так кроме редизайнов и пары заборов у тебя вообще никогда ничего не изменится
Автор, не слушай злопыхателей.
Последние просто опиздинительны.
Концепция? Символика? Цели и задачи? Зачем?
В этом образ и изображениях живет трепещущий и одновременно агонизирующий мир чувственных переживаний, с одного конца амплитуды колебаний имеющий превосходное чувство юмора, с другого — раскрепощенность и по-хорошему омскую упоротость.
Каждый может найти себе что то в Бомбе для себя, а ненавидящие будут ненавидеть.
Я вот вижу тут кое-какие культурные отсылки мне это очень по душе. Биты и гитары это вполне себе Гайнакс, а хаотичная изменяемость окружения это вполне себе добрая традиция которая сейчас как то подзабыта в анимации — а классика на подобии Багса Банни этим полна. Жаль что Рен и Стимпи были отобраны у Крисфалуси из-за желания следовать этой траиции и как здорово что ей следует автор. Пусть даже и не ведает об этом.
Плюс бесподобное чувство цвета, света и композиции, если начинать грубо анатомизировать изображения.
Опять же, случаются иногда нарративные проблески, когда автор вводит себя на картинках, я помню неплохие романтические зарисовки из прошлых тредов, что-то такое октябрьски-осеннее.
Парень, добра и здоровья тебе.
>>16690
ох как он тебе щас жопу то порвет
опизденительный злопыхатель
>>16685
Она не может отсутствовать полностью. У тебя есть хотелки? Так почему бы тебе не хотеть прокачать то, чего тебе не хватает? Рано или поздно это перерастет в мотивацию и в действия.
>>16690
Теперь автор, как порядочный человек, должен на тебе жениться.
>опизденительный злопыхатель
>Последние просто опиздинительны.
Я имел ввиду последние работы.
>>16701
Ох, пожалуйста, не надо отговорок. Я знаю, мои навыки владения MS Paint поражают воображение.
>>16713
http://aquasixio.deviantart.com/
Ориджинал персонаж, да не наш.
>>16691
Ты продолжай, пожалуйста.
>>16697
Помимо желания остается еще и нежелание, и вот такой хуйни я оооочень не хочу. Я не персонаж игры, где определенное количество характеристик измеряется численными\качественными коэффициентами.
Напрягает твой подход с позиции "обычного человка". Закругляйся с этим неоригинальным дерьмом, пожалуйста.
>>16729
Ты сам знаешь что для тебя лучше и как поступить правильно (и поступать ли вообще). Тем не менее, существует взаимосвязь между тем как ты поступаешь и какое отношение к тебе проявляется в результате этих действий (которые, увы, не всегда можно обратить). Если ты доволен тем, что есть - это нормально. Живи и не бери себе в голову. Если нет - проблема, которой можно искать решение (при желании).
Сложно сказать являюсь ли я "обычным" человеком. В конце концов, это мое мнение, к которому ты можешь не прислушиваться. Приятного вечера.
>>16732
http://youtu.be/scXxt6QOyHA Returning the favour.
>>16735
Понятливый. Это как "урановый стержень", "ферритовое кольцо", "луковый суп". Материал из которого сделан.
Сделан ты.
>>16736
Ок. Ты подебил.
Ненене, я еще один вопрос не успел задать.
>>16737
Уважаемый, ты сам-то рисуешь?
>>16738
Уйди в "туда".
>>16739
А поцчему ви спгашиваете?
>>16741
Ответ на этот вопрос - элемент, критически важный для полноценного усвоения мной дискуссии, произошедшей в этом треде и дополнения сложившегося мнения о творческих людях и их взаимоотношениях с окружающими. Он нужен мне.
>>16742
Рисуют все. Я в том числе.
>>16743
Ну у пейнта и ресайз.
Окей, спасибо, не смею задерживать.
>>16744
Лол. Не знаю чьи вещи, но ему не повезло.
трогает меня за душу. И мне пофиг на всякую там подоплеку, что типа персонаж плохой. А какой хороший тогда?
Черт возьми, автор или авторы, рисуйте, пожалуйста, рисуйте. Я не просто так сплю в майке с Бомбой. Устроили тут, блин, уголок психолога. Сил нет никаких.
Капча pain.
>>16793
your bunny steed
Напишу свое мнение, %которое никому не интересно%
Мне нравится Бомба и все сопутствующие ей персонажи. Не знаю, что именно, но что-то есть в этих рисунках такое,
>>16794
В рисунках есть стиль и техника, а вот персы неизвестные, откуда нам знать о их поведении и прочей соли персонажей?
Что Бомба убергенки стервочка-мамочка-тян, ультимативный поджопник для ояша в виде такой Машки Сью?
Мы этого наверняка не знаем, как-то так
>>16828
Блин, мужик, ну чего ты? Что ты расклеился из-за каких- то упырей? Хотя, в общем, твое право. Ты художник, ты творец. А насчет неизменных персонажей хорошо сказал. Ычую.
>>16828
Эй, эй, художник, не надо так. Не надо спорить с этими танками, рисуй себе да и всё. Здесь всегда есть люди, которые любят и понимают твою Бомбу, которым она важна и нужна. Теперь уже поздно отступать.
И да, тоже никогда не понимал этой космической ерунды с аниму-персонажами. Так что всё ты правильно делаешь, продолжай.
>>16830
Переживу, у меня сохраненная копия для личного использования прямо в правом полушарии мозга.
Здесь скучно и противно. Поможет только полная дезинтеграция.
>>16831
Черт возьми, художник, ну не кидай ты нас всех так - прям посредине трипа. Может, тебе помочь чем? Блин, да как же так.
>>16834
Зря ты так.
Джаззмастер японского производства до 2000 года выпуска, рулон ЛСД, Додж Челленджер модель 70 года, заправленный, билет в дельфинариум.
Этого всего мне не нужно, и под категорию "помощь" не попадает.
Это всё хитрая спланированная ПиаР акция, цель которой повысить интерес к моему творчеству и обеспечить приток тонн бабла в мои тощие руки.
Пуля в голову. Желательно выстрел в затылок, что бы пуля прошла через мозжечок и вышла оторвав лицо. Калибр побольше.
>>16836
Не знаю, что там за пиар акция, но я, блин, кирпич высрал, увидав твои заявления. Блин, да это же Kein Mitleid Für Die Mehrheit во плоти, как есть. Надеюсь, тебе хорошо там, в своем прокуренном бункере.
>>16840
Не в основном, но все-таки автор своим отношением сам определяет дальнейшее его развитие.
"Рисуйте мне фанарт. Мне нужно внимание. Вы все фекалии, педики, натуралы whatever else comes to your dirty and absolutely spoiled mind." - данная позиция явно не склоняет читателя и внимательного наблюдателя к сколь либо продуктивной деятельности.
Если я правильно понял, художник наш свалил рисовать что угодно, но не Бомбу. Ну, он сам себе судья, пусть занимается тем, чем в кайф. Жалко, что так все кончилось. Есть, конечно, надежда, что он не окончательно забросил Бомбу, а лишь "вышел покурить". А с другой стороны - ведь ничто не вечно под луной. В конце концов, все могло бы и по-другому закончиться - декабрь 2012, выпил Ычана, внезапная смерть самого художника did he drop any good loot, ага
В общем, я не знаю, нафиг я это пишу тут. Просто так.
>>16905
Он мудак, в плохом смысле этого слова, и его за это прогнали ссаными тряпками.
c:po
Непоколебимо верю, что он ещё вернется.
Дайте ещё R34 с Бомбой-тян
>>16910
http://en.wikipedia.org/wiki/R33_class_airship
Это еще превратить в персонажа?
Здравствуй /tan/
Меня заинтересовали бомба-треды. Но, к сожалению, я пока не очень понимаю чем же вы тут занимаетесь.
Прочитав мельком несколько тредов я понял что вы рисуете вымышленных персонажей и придумываете им историю. Увидев потрясающий стиль Оп-куна я тоже захотел начать так рисовать. К слову, /tan/ я посещая довольно часто и рисовал множество маскотов для других тредов. Я знаю, что оп-кун уже покинул это место, хотя навернака он все еще мониторит иногда тред, и я надеюсь, что он все же вернется.
Мне бы хотелось порисовать немного тут и освоить стиль того Оп-куна. Не могли бы вы поподробней рассказать о бомбо-тредах, пожалуйста?
>Прочитал мельком
>Не понял и просит разъяснить
>>17012
Понимаешь. Это нельзя описать. Я слежу за этими тредами с самого начала, сохраняю картинки. И все равно при всем моем опыте текстового воплощения самых разных картин это полотно не смогу нарисовать. Его можно только прочувствовать и начать делать по-своему.
Мой единственный совет — не читай текст постов,но внимай изображениям с полностью распахнутым восприятием.
В последнее время всё совсем плохо, но обещаю исправить
Бомба-тян ИРЛ.
>безымянная девица без истории
>в целом приятная наружность
>СИСЬКИ
>бомба, на самом деле - фон, и как бы ни при чем
Все сходится.
Бомбы ещё будут. Много бомб. Но не сегодня.
Сегодня посылка из для Реви. Хотя ей и без неплохо.
И раз вы все так сильно нуждаетесь в описание, то:
Она младше Реви. С явно выраженными психическими отклонениями. Точнее с парой альтер-личностей. На кофте звезда с буквами N, M или S, в зависимости от преобладающей.
С именами у меня туго, так что пока, а, возможно, навсегда, возможно и нет, звать будут Мора, Нора, Сора. Так же можно просто М, Н, С.
Трамвай. Номер 5S. Да, это что-то значит.
B2 всегда сидит на заднем сиденье, правом по ходу движения. Трамвай же разделен на две части площадкой. Н и С не смогут заходить за неё. Появляться будут во времена приступов. Да, именно с такими горящими синими 'глазами', в упор смотря на неё. Так же они имеют доступ к кабине водителя, М же, или любая преобладающая в данный момент личность, нет.
Трамвай едет в никуда. По кругу. Никуда не едет. Никогда никуда не приедет. Но порой делает остановки. B2 во время может выйти, может уйти, но всё равно, рано или поздно, придет обратно к нему. Он приедет к ней.
Никто и никогда не садится в трамвай.
Только Реви. Там её уже давно ждёт место.
Будет дополнятся, переделываться, улучшаться.
>>17370
И тут мы наблюдаем как какой-то художник опять уперся головой в потолок и решил дорисовать хуйни для продолжения веселья.
Also, less filters more motion!
>>17374
Похожа на пикрилейтед.
Бомб в бомботред!
Обожаю этот тред.
>>16639
Зачем нужен ещё один маскот для ядерного оружия когда есть Уцихо Рейуджи?
>>17415
В этом треде нет маскотов ядерного оружия и маскотов вообще.
Надо же, те ни в чем не повинные посты удалили. Модератор, перестань так делать, иначе убъешь последние остатки общения в разделе.
>>17486
Лихие времена.
Будем таскать общение и непотребные картинки контрабандой из Канады.
Ну что вы, Унылтяны?
>>17550
Отчего у Художник-куна лицо с зелёным оттенком? Он уже зомби?
>>17555
Промискуитет, сигареты, наркотики, алкоголь, обжорство?
>>17562
Не катит. Разве только если в поблизости вообще ничего пепельницеподобного нет и девушка не имеет ничего против.
>>17559
Бензина.
>>17564
И абразива с навозом.
>>17565
И акриловой смолы с переменным током.
>>17566
И здоровенную луковицу сожрал на спор.
Ну что же вы, Унылтяны!?
Бомбист, можно бомбу использовать как футболиста в сборной ычана?
>>17637
Это какой ногой нарисовано? Носки снимал когда рисовал?
Ну и хуя вы, гандоны, ничего не рисуете?
>>17664
То есть, следующий, кто нарисует, будет гандоном, да, сука?
>>17666
Его пока не озарило. Терпеливо жди.
>>17675
Oh you.. it shall be "condoms".
А картинка хорошая, где взял?
>>17677
GoW na Hibi. На остальных страничках не так похоже на Бомбу.
>>17678
Везде похоже.
Художник-художник, а какой цвет глаз у рыжей тян в короне и майке? Из рисунков, которые я схоронил, глаза либо далеко, либо она в темных очках.
Мне просто интересно. Просто пришло в голову и не выходит. Такая у меня голова.
>>17693
Желтые
>>17699
Без понятия. Америкосы вообще называли эту штуку "Большим Иваном".
>>17699
Безвестный хитрожопый жучара.
Его мама значительно более популярна.
>>17700
Значит, на самом деле эта рыжая тян - трап?
Нарисовали бы чего-нибудь, хитрожопые жучары.
B-52 bomber is FULL JOY
>>17795
Но разгрузка одета низковато.
>>17796
Разгрузки бывают разные. Ту, которую нацепили на Валмет - нагрудная. Та, что нарисована - набрюшная. Все дела.
>>17813
Во! Вот это дело.
>>17813
You are ANTON BORODA now. You just stand angrily on this perfectly white canvas out of nowhere waiting of somebody who'll draw for you the way out of this emptiness.
Your INTERESTS are mainly BEER, DRAWING yourself in woman body and BOMBS. BOMBS are your EVERYTHING. You have no life but BOMBS. You DO fancy them.
LET ME TELL YOU ABOUT BOMBSTUCK
lol
Теперь у нас здесь таки клуб любителей эпилепсии?
>>17821
Nope.
Потерял чёртов .риф
Поэтому на-те!
>>17891
Это уже больше походит на 2д из горилл, чем на оригинальную бомбу. Как плиздуит и милхаус из симпсонов.
Не отобрать у меня свободу материться. Пидорасы сраные.
>>17850
Где там твоя гора рисунков?
>>17926
Не гони, ковбой, я уж сам.
>>17928
Ну и где?
>>17938
То была рыжая.
Негоже Хине с веснушками ходить!
Не прошло и четырех лет, как я понял почему сообщения в этом треде кажутся вырванными из контекста, а персонажи с изображений нигде на борде больше не встречаются.
А что то мне уже похуй почему. Распизделись тут.
Бомбоеб, а Бомбоеб, а нарисуй картинку для страницы 404 (в /б/ затеялись http://iichan.hk/b/res/2428730.html ). Любопытно, что у тебя получится.
>>17977
И ты правда думаешь, что он это сделает? Или ты просто где-то в глубине души очень рьяно лелеешь надежду?
>>17982
Извини за наглость, но можно подобное в большем разрешении? Пусть и в немного большем. Тогда можно повесить на сайт. Заранее благодарю.
Бомбо-сан, набегай к нам в /б/ в основной рисовач тред. Там желчных мудаков-хататеров побанят сразу.
>>17988
Перерисовывать? Да ты охуел!
Хрена вы ребята опять здесь распизделись?
>>17989
Но ведь он же сам желчный мудак. Не как что-то плохое.
>>17991 Желчный мудак с блевотным стилем рисовки. не как что-то плохое.
>>18002
"Денег боссу задолжала. Вот и шлюхой стала."
>>18006
Oh, you poor and totally misunderstood sweetie! Having butthurt caused by irony sure is normal for someone neglecting simple grammar like you.
>I'm a brainless idiot who doesn't know what the point of a successful and grammatically correct text is.
>>18011
А то! Еще какой. В моей пещере других не делают.
Вы ребята такие образованные и грамотные, блядь. Так может вам всем собраться вместе и совершить хорошее дело.
Съебать нахуй, например.
А нет, только продолжаете себя люто ненавидеть.
Заебали пиздеть.
>>18012 А ты в свою очередь научись сносно рисовать, а не вываливать на всеобщее обозрение свою блевотину.
>>18013
Да ладно! Тебе цвет, буквы и частоты концентрированно прямо в мозг льют каждый день без ограничений, потребитель. А ты еще:"Я имею свои предпочтения, дайте мне удобоваримый продукт".
И естественно нихуя не понимаешь что любое искусство - само по себе высер. Вдохновленное самовыражение или больная голова - всё едино.
Выбери себе подходящее по вкусу, цвету и консистенции.
Сделай уже блядь выбор, и не еби мозг, пидор.
Дохуя умных развелось!
Я не стесняюсь свою блевоту показывать. Вот >>18000 тоже не стесняется, вроде.
Так что соси хуец, не лезь в процесс, расти молодец.
>>18014
Как-то так.
Бампую блевотоный тред. Два пальца в рот и понеслась!
И еще немного чудного дерьма.
>>18033
Круто. Хотя левый глаз кажется закрытым, что на превью, что на самой картинке.
>>18034
Это всё цвет.
ALL HAIL BOMB
>>18065
No!
Мне твои рисунки с самого начала понравились. Продолжай, молю.
Хиге, прогони эрпогешников с чотаку.
>>18141
Ни одного не видел.
С днем рождения Бомба.
Вот и правильно. Нахуй надо всё это безобразие.
>>18195
Done.
Get the fuck up.
up
bump for justice!
Zombie bump.
Necro bump.
Есть ли какие-нибудь новости об авторе моей любимой Бомбочки? Где его сейчас можно найти?
>>18823
http://onionjim.deviantart.com/
А он и не терялся.
Asshole.
>>19052
гуд
Все это слишком хорошо.
Завидую. Мне так не суметь никогда.
>>19088
Зачем тебе так? Не нужно так. Нужно по-другому, по-своему, лучше!
Ага, сопли подбери.
Я один помню чей сегодня день рождения.
>>19283
И никак иначе.
>>19284
Где можно смотреть твои рисуночки? Пожаалуйста.
Моему восторгу нет предела.
Какого черта не на нуле?
БА-БАМП!
А ведь раньше таких няшек рисовал. Что случилось со мной?
>>19805
Не няшками едиными, знаешь ли. Мне и так нравится. Мне, правда, ещё и много всякой невнятной хрени нравится, так что спорить о вкусах не буду.
>>19805 Время идёт, мироощущение меняется, с ним и творчество как зеркало того, что у тебя в голове. Мне нынешний период тоже нравится, кстати.
Нет, все таки могу еще.
в школу пошла
хотя нет, из школы
Грудь непростительно большая!
>>19813
Как будто что-то плохое.
>>19820
И только няшек.
Я дико извиняюсь, но, возможно, кто-нибудь схоронил содержимое предыдущих тредов?
>>19882
В таком случае прошу поделиться, если не трудно.
>>19883
http://iichan.hk/tan/arch/res/6255.html
надеюсь дальше разберешься.
>>19884
боже, я кретин. Спасибо большое, впредь буду умнее.
Какая девушка не будь,
Всёравно её е**т.
Ну что же вы, Унылтяны!?
>>19978
Конечно я!
Плохие ычане, опять со мной рисовать не хотите.
>>19985
Для начала - не быть кретином (и не действовать как кретин, как мудак можно).
Иметь руки средней кривизны могущие рисовать (инструменты на свой вкус, резьбу по дереву, например, еще никто не пробовал).
Главное пиздеть поменьше (не пиздеть) и рисовать побольше.
>>19988
... также рекомендации с прошлого треда работы и справка от ветеринара.
>Для начала - не быть кретином (и не действовать как кретин, как мудак можно).
Не, я не кретин (зато мудак со стажем).
>Иметь руки средней кривизны могущие рисовать
Кривизна рук чуть выше среднего. Не сумел на днях в молоток и гвозди.
>Главное пиздеть поменьше (не пиздеть) и рисовать побольше.
Ok.
>также рекомендации с прошлого треда работы
Увы, нету.
>справка от ветеринара
Не даст из принципа. Я его разок покусал и он затаил обиду.
Ньюфаг
а чё да-то
>>19994
:з
Бомбоёб, иди нaxyй уже и не возвращайся.
>>19994
Я, конечно, предпринимать ничего не буду, но что ты имеешь в виду под "сменой стиля?"
Недостаточно аниме? Недостаточно реалистично? Слишком угловато? Мне очень интересно, что на этот раз.
Ну, молодцы.
Вы старались изо всех сил и сделали все что могли.
Вот я сначала тоже так подумал.
А потом подумал что нефиг их ругать, и похвалил.
Всё таки аж 6(шесть) картинок нарисовали!
Не тонко, ОП. Если хочешь, чтобы с тобой кто-нибудь рисовал, то не надо ругать нубов.
ах, ты такой дурачок
Типо бамп.
>>20107
В аду.
ОП, (если это ты) я давно хотел тебя спросить, а твоя работа как-нить связана с рисованием или для тебя это прсто хобби.
Ты бы хоть порнуху рисовал, я не знаю.
Хотел рисовать? Давай!
Малая часть чего-то большего, через пару дней подоспеет остальная картинка. Ожидайте Р:
непроебамп
Эх, вот теперь тред можно хоронить.
О, луковый.
А я думал ты уже помер там.
>>20718
Это норма. Был бы мёртв снаружи - было бы хуже.
Папа, умер Дед Мороз!
Украл и принес.
>>20950
Прямо вот тут. http://iichan.hk/b/res/3049388.html#3374774
>>20951
Отрадно знать, что Бомба-тян ещё жива, так или иначе.
С каждым годом все мертвее.
>>21888
Ты стал меньше рисовать или стал меньше рисовать здесь?
>>21889
Вообще перестал, даже планшет продал.
>>21894
Хуйней страдаю в детском иичатике?
Да не парься, нормально все.
>>21901
Если тебе нормально, то и ништяк.
Знаешь, есть такое выражение - "если можешь, то не рисуй"?
>>21902
Нет такого "выражения" как общеупотребимого, ты сам эту хрень придумал.
"Не можешь - не рисуй" или "не хочешь - не рисуй" еще приемлемо. Как то так.
>>21903
Смысл в том, что творчество должно из всех щелей ломиться наружу и искать выход, иначе это поедание кактуса.
>>21893
Так или иначе, ты все равно рисуешь и без планшета. И сие есть хорошо, на мой чисто субъективный взгляд. Я желаю тебе всего классного, мотивации и ништяков.
Все-таки талантливый художник. Один из лучших за историю Ычана был?
>>22245
Да ну, "лучший". Во-первых, он скорее чотакский портретист, чем наш, во-вторых бесил жутко, в третьих, рисовал какую-то одному ему понятную ерунду.
А мне нравилось..
вот теперь точно смерть
Господа, это пиздец невообразимый
Сначала он её подстриг.
Теперь вообще не рисует.
Что дальше? Я найду труп на заднем дворе, который не помню, как закопал?
>>22756
Был уже труп.
Ничего не будет) Девять лет как то слижком много уже.
Бум бич! Что то вся доска подсдохла.
__ что делать, если ты глупая итян? __
Пальцем делано
Не ориджинал контент, конечно, но сделано своими руками
Есть ещё жалкая попытка в царь-бомбу. Я рисовать сам не умею, только срисовываю.
>>23377
Ну. это уже не срисовывание, а срезавывание какое-то. Ты же это из ластиков каких-то вырезаешь? Или просто на ДДД -принтере распечатываешь?
>>23378
Да, из ластиков. Ну, картинку-то изначально срисовываю :3
>>23794
Ага. Не спешите с настройкой редуктора и ротаметра при желании выпилиться гелием.
Бомбу мне рисуйте, охломоны!
Не ждали, сучечки?
>Не ждали
Ты не поверишь, вот только сегодня ее рисовал. Получилось так себе, поэтому показывать не буду.
Ычан следит за мной, наверное.
>>23971
Дело твое, конечно, но как мне кажется, лучше хоть какой-то контент, нежели совсем ничего.
А Бомбе меж тем тринадцать лет уже, вчера было. А я ничего не нарисовал, потому что умирал от головной боли
Наверное, сегодня нарисую, лучше поздно, чем никогда
>>23973
ну вот, еще один др просран
как и моя молодость
как дела самар ?
>>24224
Сколько лет вижу ОП-пик этого треда и только щас узнал, что его Самара рисовала. До этого не открывал его.
>>24241
Эээ... с чего ты взял, что Бомбоеб = Самара? Я всегда считал, что это два разных художника. Учитывая что рисунков с Бомбой Самара ни разу не постила в Х/ВК.
Извините.
>>24267
Нечего извиняться, хорошо получается.
Но черт возьми, Холмс... Чего ж так грустно-то, ааа?!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Третий бомботред.
Вход свободный.
Оккупированный Коллайдер-тред >>828
Первый тред >>6255
Второй тред >>10054