24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно перекрывал стояк отопления на чердаке, потому что у жильца из батареи капала вода и на время ремонта надо было слить воду из системы. Так как я практикант, мне тут не выдали ни инструмента, ни ключей. Я вообще должен ходить со своим куратором. Но ето ж Россиюшка, меня никто не курирует и гоняют по заявкам жильцов. Значит, взял я связку ключей от дома, пошел на чердак перекрывать стояк. Когда я открывал замок на лестничной клетке, из квартиры выходила какая-то бабка. Я пересекся с ней взглядом и пошел по своим делам. Пл своей неопытности долго искал нужный стояк. В общем и целом провозился минут 30. Каково было мое удивление, когда у выхода я встретил ту самую бабку. Эта дура стояла полчаса и ждала меня, чтоб доебаться задать вопрос. С ходу в лоб мне прилетает претензия, мол, хули я тут делаю и вообще я уебок гремел там как бес. Мало того, что я был в форме, так я еще и ходил там вдоль труб по дощечкам, да и толщина чердачного перекрытия не пропустит никакого шума. Спустя несколько минут у нас разгорелся конфликт, и я ее послал нахуй, ибо перед ней я отчитываться не обязан. С испорченным настроением и под ее надзором я закрыл чердак, и спустился вниз. Закурил, начал думать как бы ей поднасрать за ее доебистость до простого паренька из сферы обслуживания. Мнев голову пришла охуеннейшая идея, как мне показалось на тот момент. Я поднялся к ней, сказал, что этажом ниже у мужика пол мокрый, и я не могу выяснить у кого протекает - у него или у нее. Залетев к ней в квартиру я сказал, что перекрываю воду, чтобы найти неполадку. Она даже в ведра воду набрать не успела. Видел бы ты ее лицо, анон. А какое моральное удовлетворение я получил, перекрыв этой суке воду. Уходя под ее пиздежь, я понял, что она этого так не оставит. Сразу позвонил в контору. Благо у нас тут мужики с чувством юмора и друг за друга впрягутся. Объяснил ситуацию, попросил прикрыть меня. Ну, мужики посмеялись и одобрили мою затею. Через несколько минут позвонила бабка. Представляю ее красное венозное ебало, когда ей сказали, что я не какой-то хуй, и воду перекрыл ей не просто так. Держал я ее без воды двое суток. А когда пришел включать, она мне сказала, что заходила к соседу, у которого, естественно, все нормально. Я сказал ей, что это какая-то ошибка, что ошибся адресом, но все это хуйня. Так просто она этого не оставила. Пошла в администрацию, написала две жалобы, одна из которых на счет каких-то дел на чердаке, а вторая из-за перекрытия воды. Мне выписали штраф за то что я якобы шумел и мешал этой суке мирно существовать. А когда дело дошло до второй жалобы, начался пиздец. Я не имею права без основания вламываться в квартиру и отключать воду. И тут уже не прокатит отмазка, что я ошибся адресом. Они поднимут архив заявок и увидят, что в тот день подобных жалоб не было. Сейчас меня хотят уволить и аннулировать контракт, написать жалобу моему заведующему отделением в шарашке и штрафануть еще раз. Если контракт аннулируют, то меня отчислят, потому что я не выполнил учебную программу и не прошел производственную практику. А если меня отчислят, то это 3 года проебанной жизни. Сейчас собираюсь пойти к этой бабке, извиниться и попросить забрать жалобу. При всем этом, меня до сих пор распирает и я горю желанием нагадить ей еще больше. Если она не отзовет жалобу, я хочу сделать что-нибудь грандиозное. Подкинь идею, Антон