24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сразу предупрежу-это ностальгии пост. Сегодня мне не совершенно не спалось и я вышел в 2 часа ночи из дому и пошел куда глаза глядят. И ноги сами, в очередной раз, привели меня к местам боевой славы-местам наших с друзьями прогулок десятилетней давности. Я шел в предрассветной темноте, в почти полном отсутствии людей, по знакомым улицам. Вспоминал смешные моменты, моменты грустные-вспоминал нашу молодую и беззаботную жизнь. А в конце я купил "Балтику 7" и шаверму "от Муслима" и с этим лакомством отправился на точку наших сборищ-где мы первоначально все гуляли и где встречались, чтобы не потеряться. И вот эта точка сбора меня окончательно добила-я чуть не расплакался. Перед моими глазами плыли дни и месяцы, я смотрел на пустое место и не верил, что когда-то там был сгоревший дом. Смотрел на детские качельки и не верил, что в них влезала огромная жопа К., которая очень любила на них качаться. Смотрел на перила, где мы сидели; на песочницу, куда кидали окурки. Странная штука время-вроде я нахожусь в тех же местах, но вероятность снова там оказаться в миллиарды раз меньше, чем дойти пешком до Америки. Тогда мы были словно семья, проводили друг с другом времени больше чем с родителями. К. вместе с родителями эмигрировала в Европку, Н. и В. подписали контракт и теперь два бывших патлача-эморя-пацифиста обороняют Россиюшку от врагов. С. постепенно снаркоманивается. Счастливая мать Т. сделала пару абортов, одного всё таки родила, развелась, и постит фоточки тугосери в соц. сетях. А у Б. всё таки взяла своё южная кровь и из него вышел эталонный "дагестанский ингуш короче жи есть все кто по кайфу".
Анон, почему мне всего 23, но последнее время я живу воспоминаниями? Мне кажется, что пик моей жизни в прошлом, что теперь какое-то дожитие. Моя тогдашняя жизнь исчезла, мои друзья разлетелись как куча сухих листьев по всему миру. Все они живут своей жизнью, наслаждаются молодостью, а меня всё преследует странная мечта-я хочу как в фильме "День Сурка" постоянно переживать те годы. Не взрослеть, не терять друзей, не ощущать это ""кризис среднего возраста", пожаловавший на 20 лет раньше. Хочу, чтобы всегда была юность и угар. Всегда был 2007.