24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ты промыл мозги своему batyе? Это важно, ананас, очень важно.
Они же не понимают причин нашей "нелюбви к родине", считают это слабостью и приспособленчеством.
Другу, который ДАЕТ АБАМКЕ ПАСАСАТЬ и топит запутена я на пальцах, с пруфами долго и усердно пояснил, почему россия во всем уступает западным странам, он осознал свой манямирок. Это моя маленькая победа, вклад в будущее страны, как никак.
Есть один мужик. ПГМ, заЦаря-путина, но человек то очень хороший, адекватный во многих вещах. Я поставил своей целью изменить его мышление. Это сложно, он спорит как бык, иногда на крик срывается, но я готов бороться, ведь если он осознает в какой клоаке живет, то не пойдет голосовать за царя-батюшку, и жену свою не пустит, и деда Кондратыча убедит, а такие как дед Кондратыч- это большинство голосов и есть.
И ты можешь, ты должен на своем маленьком уровне вносить вклад Ведь других вариантов менять мир вокруг по большому счету нет.
Осознание проблемы-первый шаг жиесть.