24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто такой якуй? Почему вы все ему поклоняетесь и отсасывайте, у вас секта какая-то?
>>2068177 Раньше хикки бы это не оскорбило Потому что они сами говорили какие они отвратительные в плане голоса внешности Главное что они выделяли это душа
>>2068029 (OP) Он вниманиеблядь. Давным-давно честно рассказывал о себе (например, о том как ему тянка в маршрутке номер телефона не дала - ну, должна же быть и у него своя ужасная история, когда айдиха тут пиздел напропалую переделанными пастами про ужасные истории из жизни анонов), но потом понял, что выгоднее всего прикидываться блаженным и выдавать псевдоглубокомысленную чушь
>>2068495 У меня конечно и дозировка хорошая такая была От него реально как-то странно кожа дышит >>2068492 Что поделать Я ищу как инфекцию лечить Один вот парень йодом вылечил с крахмалом объединив Но там тоже адские дозы У меня так совсем уже гипертиреоз начинался и боль в голове со страхом >>2068495 Главное что б не папиллома