24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат отсюда: https://2ch.hk/b/res/129732249.html
Пилим свои стори. Вкину пасту для начала:
Первый раз, когда я поцеловал девушку, был первый курс универчика. Сентябрь еще, мы тогда только знакомились друг с другом, а одна тян пригласила всю группу к себе, на вписку. Ну мы и подтянулись.
Так как в школке я не пользовался особой популярностью, то внезапное внимание тян, фотканье селфи со мной вскружили мне голову похлеще водки, которую мы лакали.
Они реально обращали на меня внимание, анон! Обнимали меня, одну я вообще на руках нес, целовали в щечку. Думаю, о готовности моего майора к бою говорить не стоит. И да, так получилось, что с наиболее дружелюбной тян мы оказались в одной комнате одни.
Сначала мы довольно долго разговаривали о хобби, потом она устала, легла на диван животом вниз и спросила, не помну ли я ее плечики. До сих пор помню, как я впервые в жизни трогал женскую спину, голую спину, ведь она сняла свою рубашку и осталась в лифчике. После массажа она предложила просто полежать с ней. В этот момент в комнату забежал наш групповой альфач (кстати охуенный кун, всегда разруливал все универские проблемы), проорал что-то вроде "жених и невеста" и махом выключил свет в нашей комнате, закрыл дверь и съебался.
Мы лежали лицом к лицу, и расстояние между лиц было пиздец каким маленьким. Я чувствовал ее дыхание, ее сердцебиение, и думал, ну неужели, ну неужели я наконец стану мужчиной?
Потом мы довольно долго сосались. Она поцеловала меня первой, целуя, она расстегивала мою рубашку уже до конца, я же думал, что мне делать. Если я полезу расстегивать ее лифчик, не посчитает ли она это домогательством? В итоге лифчик она сама расстегнула, взяла мою руку и положила себе на грудь.
И все шло бы хорошо, если бы она не совершила одну страшную ошибку. Она сказала: "Ну что, может возьмешь теперь инициативу на себя?"
И я взял. Я вспомнил все гайды, все руководства о сексе, которых перечитал в избытке. В теории я был подкован просто как гуру. Но вместо того, чтобы применить это на практике, я почему-то начал читать ей лекции. Да, анон, я просто рассказывал ей о ее вагине, о своем члене, о точке Г, о разных позах, о глубине проникновения в этих позах... Я вот сейчас пишу это, и у меня щеки сами по себе краснеют, лол. И она лежала, слушала, кивала головой даже иногда.
Она все же попыталась спасти положение и попросила, чтобы я эти позы показал. Чтобы дал ей понять, чем же они отличаются друг от друга по глубине проникновения. Казалось бы, толще намека быть не может. Но неееееет!
Я стал показывать ей эти позы. В джинсах. Да, просто вертел ее по-всякому, и постоянно пиздел, мол, вот, в этой позе, видишь, угол острый, тут член не очень глубоко входит, это для тех, у кого большой член. А вот тут, вот, дада, вот так, тут очень глубокое проникновение, и надо быть аккуратным.
В позе раком она повернула голову ко мне и сказала, типа, может мы все же перейдем наконец к делу?
И вот тогда я почувствовал себя пиздец как тупо, анон. Тогда я реально понял, что у меня серьезно мог бы быть секс сегодня онлайн бесплатно без смс! А я занимался какой-то хуйней. Мне стало так тупо, что тяжесть в трусах, которая была все это время, тут же поникла. Я буркнул что-то, вроде захотел покурить или что-то в этом роде. Стоял на балконе, давился сигаретой (через полгода я рили закурю) и думал, как же можно было так тупить. Просто смотрел в рассвет и ненавидел себя. Смешно было. И стыдно.