24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что мне пришлось по семейным обстоятельствам временно вернуться в мухосранск в родные хоромы.
Трешка, маман в преклонном возрасте живет в ней одна, поэтому подселила квартиранта, студента. Хороший мальчик, ей нравится, живет уже 4 года, в июле съезжает.
Я вернулся, решили пусть до выпуска живет, места хватает.
Мальчик, как оказалось, гей.
Догадаться было не сложно, красивый стройный высокий кун 22 лет, а тяночки телефон не разряжают, сам никому не звонит, сидит дома, ебашит в браузерки, создает впечатление типичного хиккаря.
Позднее я убедился в этом, найдя его анкету на бсе, зарегавшись там в качестве пинкертона.
Сам этот факт меня особо не взволновал, но...
Время идет, мальчик растет. И уже не такой стесняша, каким был.
Добавил откровенные фоточки пятой точки в анкетку, секс на 1-2 раза, начались звонки, начал пропадать вечерами на пару часиков.
Фиг бы с ним, я не моралфаг. Но у меня есть реальные сомнения, что он не предохраняется вообще. От слова никак.
И есть подозрение, что его это даже не волнует/не знает/в параллельном мире.
Короче, бытовое пространство общее.
Как недавно выяснилось, моется он почему-то моей губкой.
Надеюсь, не путает зубные щетки и полотенце.
Я не брезгливый и не параноик, но...
почитал про статистику, узнал гугломнение про бытовой сифилис, кандиломы и вшей.
Это не добавляет розовых тонов в мое видение ситуации.
Что делать, гейч?
Как ему намекнуть, что вопрос интимной безопасности это не тоже самое, что учат в школе "как правильно переходить дорогу", но не менее важен?
Просто в открытую спросить, использует ли он презервативы с мирамистином и умеет ими пользоваться?
А может есть инструкция "как часто ебаться с разными мужиками и не залететь"?
Сам я не очень знаком с этим вопросом, не увлекался рыбалкой хуев,
жопа не свербит, а все отношения с парнями, которых самих немного, были длительными и на полном доверии.
Презерватив юзал, но не как сэйф, а из гигиенических соображений.
Про мирамистин узнал от приятеля гея, который сам практикует рандомный перепихон.