24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
Сап. Сегодня услышал одну песенку, что-то вроде альт-рока. Из припева пару фраз запомнил, с английским на слух у меня траблы, по этому самое легкое в голове осталось, там были отрывки фраз: what you need, what you wand, what you name, и что-то там еще про broke и crash, точно не помню. Это было что-то похожее на Three Days Grace, но вроде все обыскал, так и не нашел. Голос солиста был мне известен, то есть это не малоизвестная группа какая-то была. Весь инет обшарил, найти до сих пор не могу, по-любому найдется тот, кто знает эту песню. Повторюсь, это был какой-то рок, а точнее альт-рок. В общем, жду помощи, анончик.
>>1311251 (OP) Внимание вопрос, музыкант из италии, лысый дядька, на выступлениях использует всякие еба-техно штуки(на глазу монокль, за спиной проэктор, играет пальцами с каким то прибором, меняя потенциал и изменяя звук). Делает треки, соединяя звуки из космоса, переговоры космонавтов, в том числе советских, есть трек созвучный со словом AMFOS, но не совсем это так как не смог нагуглить. у меня хуевийшаяя память на имена
Сап, Интересно слухануть, актуальных и свежих на данный момент, по саунду около дарк электро\агротех банд, ну вы поняли, типо кибер дофига... Угорал когда-то пару лет с 11\12 года по 14, интересно, к чему эта сцена пришла теперь.
Я понимаю что шансы найти тут ответ на мой реквест стремятся к нулю, но всё же попытаюсь.
Есть Kendrick Lamar, а у него есть трек Swimming Pools (Drank) ( https://www.youtube.com/watch?v=B5YNiCfWC3A ). Но это ещё не всё. Есть какой-то непонятный хуй, который спел что-то своё, но в его песне был бит этого Кендрика и в припеве вместо "I'mma dive in it" было что-то со словом "bitch". Вот последнего исполнителя и его песню я ищу.
>>1311627 ну тогда я угорал по всяким ПсайборгКорп., амдусциям и ковенантам, русским Тотен механизсус, адронам, и растед сан. Не особо тогда вникал в свежесть, просто слушал.
>>1311627 Это всё моё типо если что) >>1311381 >>1311627 >>1311627 Луна обскура от Сайгносик зашла, прям как надо, обажаю такие арпежиаторы, словно из космических рейнджеров, спасибо!)
>>1311685 На центрон забил после альбома Доминатор. Слушал тогда ещё Всякие банды типо фгфц20, алиен вампиров, командо тоже слушал, иксерэкс. Последнее что слушал прям совсем долго, то это был War Song механизмусов. Ещё перед выходом их второго релиза. Список таки не очень внушительный, я заслушивал одно и то же по большей части)
>>1311688 мне варсонг у них тоже нравился, но только в сингловой версии. альбомную переделали в говно какое то. да и весь альбом какой то средний. хуже дебютника. пытались сделать с дудками как у хайматаэрде, но до него им далеко. noisuf-x и x-fusion где, блядь? это классика! это знать надо. плюс еще его один проект (похож на noisuf-x). stoppenberg называется.
>>1311690 Икс фьюжн чето мне не заходил, так же как грендели всякие, Нойсуф икс слушал... Я всего не помню, после того уже с десяток-другой жанров перезадротил, >>1311691 а, ну давай полный список тогда)
>>1311693 вот, держи, парень. правда я в последнее время слегка подзабил. самых новых релизов нет. либо не качал еще, либо валяются в папке для прослушивания и ждут своей очереди, поэтому их тут нет. некоторы релизы могут вообще быть под тегами харш эмб, а постить весь список с тегом ебм глупо. некоторые проекты вообще могут в дискографиях лежать сразу всеми альбомами. да и уверен, что тебе и этого на первое время хватит, лол.
Анон, я не фанат бардов и обычно слушаю совсем другое, но вот уже два дня на реплае это: https://youtu.be/7B7PQreR5AE собстно, есть ещё подобное? сильный/злой текст, приятный гитарный перебор Алсо, если случайно есть годные табы, буду очень признателен
В общем, есть один трек в жанре witch house или как его там, по стилю похож на IC3PEAK и что-то в этом духе, там какая-то девушка чуть ли не орет весь трек, но орет мелодично, кричит, завывает, не знаю как это назвать, но надеюсь, тот кто знает этот трек понял о чем я.
>>1311251 (OP) Анончик, может ты подскажешь, довольно давно видел фрагмент клипа и никак не могу найти его. Суть в чем, мужской силуэт отрезает голову девушке, девушка вся в темных тонах и из раны брызжет черная кровь, потом он(силуэт) эту голову давит ногой, выручай, анон.
Господа, ищу кавер на "Веретено" группы Алиса. Проблема в том, что я ищу женский кавер и как-то не могу его найти. Ну, сами понимаете, говно в 144р на ютьюбе не считается, ибо не слышно. Группу не люблю, голос Кинчева не нравится, а песню первый раз слышал в женском исполнении.
Сап. Ищу роцк или митол или что-то такое группу у которой есть несколько треков (примерно столько же сколько и книг в саге "Ведьмак" сапка) пересказывающих сюжет самой же саги. Группа вроде русская Больше ничего не знаю, слышал лишь один трек давным-давно.
>>1311251 (OP) Платина, наверное, но есть ли в ТОРе хорошие трекеры с музыкой без инвайтов (или может кто инвайт дать на закрытый)? Не обязательно именно аналог Ваты, может универсальный трекер с обширной базой /му/. С раздач не ухожу, ищу часто разное.
Анон, подскажи имя чувака - какого-то барда, что ли, или исполнителя каверов Башлачева. Видел давно несколько видео, где он выступает перед какими-то хипсторями в небольшом помещении. С меня как обычно. Вроде Саня какой-то. Не тот, который Бранимир, а другой, помоложе
https://www.youtube.com/watch?v=mqEeFKViZwM https://www.youtube.com/watch?v=FpF01D2FN2s https://www.youtube.com/watch?v=RVnZ8KNUmKA Бля, меня так утомляет минимал-синт/синтпоп ранних 80-х, есть что-нибудь похожее на вот эти треки с очевидной смесью классического минимал/синт саунда с электронными стилями, начавшими доминировать в конце 80-х/начале 90-х, у Деукс на минималвейве пишут что этот трек ближе по саунду к раннему хаусу, а на что ориентировались Синтетики с этой их фишкой когда быстро-быстро на двух клавишах в припеве хуярят я вообще не знаю, может подскажет кто?
>>1311849 Я же не видео просил, а саму песню, ну. >>1312317 Ерунда. Находится только в вк (и залили трек туда пару дней назад, судя по всему), да и то это не оригинал, а склеенная несколько раз вырезка из вебм с "плавными" переходами между этими самыми склейками.
Анон, ищу песню, и ты её совершенно точно знаешь. Женский вокал, на фоне как-будто звона бубенцов, типа как когда едут на лошадях по снегу. Песня по типу народной. Какое-то ирландское, кельтское ощущение от неё. Она много звучала года с 98-го, прям из каждого утюга. Есть в двух вариантах, более приторный и более сдержанный, поют разные девушки, но всё равно похоже. Ну все её слышали. Я просто не запоминаю певиц, женские голоса вечно путаю и что там они поют тоже забываю.
>>1312463 >>1312462 Всё, нашёл - Hijo de la Luna, обоссаная Сара Брайтман и ещё миллион шлюх её пели. А я балладу от колыбельной не отличаю, вот я ебланище.
>>1311251 (OP) Сап музач. Реквестирую сетов наподобие фона в модели для сборки. Желательно от получаса. Хочу запилить нечто подобное, но в музыке, как бы это стыдно ни звучало, разбираюсь плохо.
Посаны а скиньте вебмку, музыкальную, там какие-то пухшляши арабы что-то поют какие-то восточные мотивы под какой-то драм энд бейс и как группа называется?
А накидайте подобного. Что за стиль? Вроде и качает и доброта. Пробовал слушать рандомно треки каждого из перечисленных - не то. https://www.youtube.com/watch?v=9Pq7ndtwU7A
помогите музач найти. помню в детстве клип смотрел мультяшный, там лунатики под музач танцевали, в музыке присутствует очень много саксофона. текст был такой - ту-ту-ту-ти-та-та-та//ту-ту-ту-ти-та-та. предположительно не русское.
Привет, анон. Скажи, откуда качать музыку? Я устал лазить по сомнительным ссылкам, скачивать аудио которое 50\50 будет качественым, либо скрипящим шлаком. Алсо, хотелось бы иметь возможность качать сразу альбомом по возможности.
>>1312727 Ты чо, мудак? Торренты, раз, soulseek, два, http://forum.funkysouls.com/ три, и хуева туча блогов, хуегов, тематических сайтов и прочей хуйни. Еще на /му/ форчановском можеш шаротреды мониторить, там часто годнота проскакивает. Ну и плюс плагин для скачивания с вк как анон выше сказал.
Реквестирую клип, там пацан стреляет в родителей тян, на нее попадает кровь. Еще мужик в саду пиздит соседа, а потом оказывается что это груша. Сотню раз видел вебемки и сам клип, но совершенно не могу вспомнить название.
Алсо, тут говорили, что релейтед музыка Gordeyteam - Yar Studio. Но это не так, потому что это склейка какого-то мимокрокодила, который взял её с видео какого-то рэпера-вейпера (можете сами убедиться, достаточно загуглить композицию, там будет некий Gordey Timofeev).
Если само видео найдено, то осталось найти исходник. /mu/ моя последняя надежда.
>>1311251 (OP) Сющайте, анончики. Не совсем по теме, но я хотел бы найти прогу, чтоб каталогизировать прослушанные мной группы. Например, вписывать имя группы, жанр, ну и какое-то составленное мною мнение о коллективе. И чтобы я потом мог остортировать по алфавиту/сгруппировать по жанру и т.п. Пока на ум пришла только ексель-таблица, но там вроде как нельзя проставлять теги, чтоб сортирнуть по жанрам (если группа лабает в нескольких). Кто че думает, м?
>>1312855 Три дня сижу здесь - так никто и не помог с поиском. Похоже, что тут только ямайские андеграуд-форумы по хип-хопу с двумя с половиной людьми смогут помочь. Ну или тот чел, который создал эту вебмку, но я что-то сомневаюсь, что его удастся найти.
Сап, музач. Сегодня видела в бургер кинге клип: негр и белая девушка с короткостриженными волосами танцевали привязанные друг к другу в доме, там было много цветов и светлые стены. Они типа ругались, она вырывается и убегает, парень остается в доме. Помогите найти. С меня тонны нефти. Пикрандом.
Оргазм Нострадамуса, Гражданская Оборона, Автоматически Удовлетворители Наутилус помпилиус - годнота. Почему нет иностранных групп? Потому что я говнарь. Говнарём быть круто, тебе говорят : "чё ты это говно слушаешь", а ты такой : "не хочешь не слушай"
>>1313172 >залетному петушку Говоришь "залетный" как-будто что-то плохое в РЕКВЕСТ-ТРЕДЕ. Насколько надо быть опущем, чтобы козырнуть своим завсегдатайством в этом треде. А еще петухи не летают, поэтому из нас двоих петух вероятней ты.
Музачер подскажи пару лет назад здесь проскакивал клип, какой то зарубежной группы попса не попса инди хуинди, снятый в немного пародийном стиле. Сюжет клипа таков, случилась авария где то посреди зеленой фермы на загородной трассе и свидетели этого проишствия поя песенки вместо того чтоб помочь окровавленным пострадавшим, куражатся с ними, в конце играют какой то окровавленной девахой в боулинг .
Спасай, нужна песня старая, вроде как, французская. Короче, там баба таким прокуренным голосом тянет "ноооо, рива реяаааа, амфомиааааа, норефуууу..." Подробнее описать не могу
Нужен соус клипа. Сюжет следующий:девченка сидит верхом на парне с терновым венком на голове. Парень чем то похож на робби вильямса. Потом есть там сцена как парень девченки пришел типа на обед к ее родителям и стрельнул ее отцу из двухстволки в грудь. Потом они привязали к стульям мертвого отца и мать и облили их бензином. Все это действо сопровождается веселенькой мелодией и словами что то наподобие " ол эбаут лав ол эбаут лав" . Этот клип довольно часто кидают в b в WebM тредах.
>>1313447 Может и мне поможешь? В общем нужен тоже соус. В детстве набрел у брата на компе на клип какой-то группы, играли тяж метол, скорее всего дум либо блэк, тогда не понимал. Так вот сюжет на каком-то объекте вроде цементного завода, вокруг лес. И значит, идет парочка влюбленных, а за ними большой дядька с огромным топором или тесаком (не помню уже), так вот он их нагоняет и расчленяет. Клип запомнился деталями-все красиво сняли, так что скорее всего на ТыТрубе его не сыщешь( В общем, буду признателен
>>1313470 Знаю их. Это совсем не то. "Оркестрово-маршевое" настроение, конечно, присутствует, но мне, в первую очередь, нужны ритмичные барабаны, явно выделяющиеся на фоне остальных инструментов, так что любые стили митола сюда в принципе не подходят.
>>1311251 (OP) Реквестирую чего-нибудь немейнстримового немецкого. ИНб4: schandmaul, letzte instanz, tanzwut, in extremo, versengold. Соскучился по этому языку, а ничего хорошего найти не могу.
>>1313773 >Бля он автоматом форвардит порты. Дак я в шоке, торрент-качалка работает без проблем, а этот не запускается хоть убей.
>Либо профорварди вручную через веб-интерфейс раутера\модема. Или у тебя там модем образца начала нулевых? Ну где-то такая ситуация, пока проблемы с доступом к внутренностям мудема.
>>1313739 обязательно фолк, парень? Harpyie, Ignis Fatuu, Cultus Ferox, Falkenstein. а если нет, то много ли ты слушал из немецкого? что для тебя немейнстримово? тут уже возможны варианты. есть смысл предлагать Unheilig, Staubkind, Zeraphine, Samsas Traum, например? а может еще и что нибудь типа синтпопа/ебм сгодится? https://www.youtube.com/watch?v=icUC32-0WuY https://www.youtube.com/watch?v=YnjzbB0OkxQ
>>1313808 Да, важно. Эта хуета врезалась в мой мозг и не хочет оттуда вылезать. Вообще никак. Не знаю уже, что делать.
Не похоже, к сожалению. Я бы ещё услышал в этом что-то типа "Lakance Dance", но это - какой-то набор непонятной хуеты и слова, хоть отдаленно похожего.
>>1313816 >>1313817 >>1313829 >>1313830 Пасиб. В основном фолк слушал, очень много, и чуточку ретро. Сейчас жанр не важен, главное композиция. Versengold немейнстримовые, если специально не копать, не найдешь, хотя и годнота.
Знатоки, тут такое дело, два вопроса в одном посте: 1) нравится всякая электроника, например почти весь OST Hotline Miami 1/2, Lazerhawk, Crystal Castles (синтезаторы просто божественны у них, да и вообще саунд, наверное будет нетленной классикой, как Kraftwerk, с течением времени), Dance with Dead, Caravan Palace, чуть в меньшей степени Infected Mushroom, да и вичуха некоторая. Готов принять любые рекомендации по всякой схожей (или нет, лол) электронщине, но лучше без эмбиента/дабстепа/днб/глитча. 2) Пост-пунк: Joy Division, Cure, The National - знаю, можно сказать наизусть, лол. Еще Death in June весьма самобытно звучит, но это вроде как больше фолк. Из нашей сцены одно время слушал Кино, лол, но это по сути тот же Кьюр, только от Цоя, а вообще сейчас скачал Мотораму, доставляет невероятно. Короче, тоже надеюсь на рекомендацию прожженых музачеров. 1)+2) - внезапно доставил пост-мат-экспериментал-рок-или-что-это-еще, 65днейшума - очень годно сделанная музыка, но хуй расслабишься при прослушивании
Посоветуйте, по каким тегам/словам/жанрам искать музыку, которая как бы "филд-рекордингс" звуков электрических разрядов, коммутации, работы с различным оборудованием: хоть с телефонами старыми, по линии коммутируемыми. Например, как первых двух минутах (до появления вокала) в видеорелейтед. https://www.youtube.com/watch?v=bdz03uvUldk
Можно подобного? Где поёт женский вокал и тип такая няша сразу представляется ламповая не такая как все и так тепло на душе становится и хочется в грозу по трассе гнать на своей бричке и слушать её,а потом остановится и курить. Ну и скажите что за трек на вебмке? https://2ch.hk/b/src/130279752/14666696028311.webm Sarah Blasko – All I Want (Alex Cruz Edit)
Реквестирую подобного технаря, что бы достаточно дипово было, бит глубокий, глухая бочка и мотив, который в общей композиции к концу трека уносит в транс.
>>1311251 (OP) Помогите пожалуйста найти песню, там поется "херовима у, херовима а.,." Много раз видел всякие смехуечные скриншоты, где по таким реквестам находили песни на всяких пикабу. Надеюсь и вы сможете
Сап музач, реквестирую годную дум-метал группу, желательно с гроул-вокалом, в общем, что-то похожее на Insomnium, только с уклоном больше в дум-метал, чем в Melodic Death
>>1311251 (OP) Помогите найти -Не так давно слушал интернет радио, через сайт на котором небыло даже плейлиста и понравилась одна спокойная песенка, в которой проскакивали слова про Питера Пэна, капитана Хука и прости господи неверлэнд. Естественно песня на английском и невроде проверял соундтрек к фильму/мультику.
Музач, посоветуй годного Melodic Death Metal'а, группы которые прослушал до дыр: Dark Tranquillity, Before The Dawn, Be'lakor, Arkadia, Torrent, Insomnium, Ensiferum.
Сап, музач. Посоветуй, пожалуйста, группы, близкие к Disturbed и Five Finger Death Punch. Все, что советует гугол и лф - далековато, хотя, может, я жопой слушал.
Помогите, ананасы, у меня походу музыкальная импотенция, весь пикрил переслушал, больше не вставляет. Посоветуйте какой неизвестной мне годноты, а? Можно тех же стилей, можно смежных.
>>1314285 У тебя тут намешано столько всякого прога, пост-митола, экспериментала невнятного, хуй знает даже, что советовать. Попробуй радикально сменить музыкальное направление, например видеорилейтед, мало ли, вдруг понравится. https://www.youtube.com/watch?v=nBvViQnjRk4
Короче, анон, тред не особо читал. И не бейте, лучше обоссыте, я вообще-то не угораю по вич хаузу.
Услышал трек M()re - Lie, Use, Die, и мне понравилось. Хочу чего-нибудь такого же, с атмосферой дикого треша в каком-нибудь клубе и при этом такой отстранённостью и похуизмом. Или, может быть, с атмосферой перестрелок в наркопритоне из боевиков или каловдутий, суть от этого слабо меняется. Приветствуется что-нибудь про секс или чувства, но это так, опционально.
>>1314312 Да господи, на вембке - русский вичуган WOODJU, который еще на ютубе саму вичуху стебал, а Хентай Бойс - 11 чуваков из разных стран мира, которые мешают саундтрек из наруто, трепчик и вичуху. Сказали же тебе, что говно новомодное.
>>1314312 >ни знаний о стилях музыки Да знаем мы, как твое говно называется. Странно, что тебе в десяти рандомных треках не попалось то же самое, тут твои братья постоянно вебм с таким приносят. Если хочешь узнать стиль, а не бугуртить на весь раздел, это делается элементарно с помощью гугла.
Ребята, уже какое-то время ищу один трек, который услышал в вебмке в б. Вебмку не сохранил, по памяти наиграл на миди. Трек сам электронный, музыка такая научно-фантастическая типа. И там кроме мотивчика еще разные другие звуки и такие как помехи. Понимаю что реквест глупый но я попытаюсь. Если кто-то узнает скажите соус плиз.
>>1314313 Хорошо, признаю что погорячился. Я ищу музыку для работы/отдыха. И внезапно открыл для себя электронку, хотя раньше вообще не слушал такое. В качестве отправной точки решил взять рандомные треки.
>треп >вичуха Понятно. За последние сутки столько всего переслушал, что окончательно запутался в жанрах. Я думал это что-то типа Chill Out / Deep House / Future Bass Поэтому и спросил
В общем, понял что мне нравится Deep House, но всё равно не уверен что это именно то, что я искал
>>1314349 может это Rosewater - Untitled, парень? если не они, то в любом случае добавишь трек в коллекцию на научно-фантастическую тему с разными звуками и помехами. тут прямо так и представляется космическая станция в открытом космосе, которую забросили, например.
>>1314354 Ебаное рачище, все что тебе нужно было сделать, это забить название в поисковике, даже шапку не в состоянии прочитать, о чем с тобой можно говорить?
>>1314353 Ты прав, послушал я все поверхностно. То, что я кого-то не упомянул, не значит, что не понравилось, так или иначе понравилось многое. Но Хеппнер/Wolfsheim своими текстами прямо душу рвет, и голос для их зачитывания подходящий. Витта лучше слушать без ютуба, иначе можно получить передоз от пафоса. В общем еще раз спасибо, такого и хотелось.
Анон подскажи хороших интернет-радио или сайтов с музыкаой (на ластфм и дизере итак уже залипаю). По стилям в принципе слушаю все от всяких граймов и клаудрепов, до постхардкоров (2к16) и техно всех мастей и расцветок.
>>1314497 вот блять, сейчас слушаю плейлисты с дизера, это просто череда самых популярных групп в своем жанре. А хочется какого то андера, малоизвестных групп
Интересует песня, что слышал лет 15 назад. В ней кто-то кого-то душит, я ещё думал, что это отец сына душил. На протяжение песни слышны хрипы жертвы, а в припеве слова "so alone", кажется. В конце ругается какая-то женщина.
Ищу песню Пугачевой, не помню как называется, но помню что в клипе филип киркоров ходит в черном пальто возле аллы пугачевой, вокруг падают листья. Кажется она поет про осень. точно не помню.
Добрый день. Простите если что не так напишу - я в вашем разделе впервые. Несколько лет назад у меня был альбом очень коротких треков, секунд по 30. Музычка простая, электронная, без вокала. Помню что появился он в моей жизни после статьи, из которой помню только что автор называл это дело "рингтон-кор". Помню группа называлась "Палец", помню название одного из треков: "Конфликт по дороге в школу". Ластик нашел их, но инфы мало, прикладываю скрин. Что нужно? Если у кого-нибудь этот альбом есть - залейте куда-нибудь и скиньте ссылку. С меня сотни тысяч нефти.
>>1314318 Двачую, полтреда забито таким хламом и вчерашний музотред в би тоже. Говнарь перекатился с гитарогонва на электроговно. Скольок ему лет вообще
>>1311251 (OP) Пацаны, как искать динамичную, драйвовую темповую музыку, что-то вроде помеси метала/рока с дабстепом или днб, что-то, что ебашит мощно. Типа как саундтрек из последнего Doom.
Реквестирую трек из видео. Заснят лишь самый конец к сожалению. В песне кажется фигурируют разные русские с лова, помню только балалайку. https://youtu.be/Pk9rz9VIsSI
подскажите трек бля называется "бык" видео на ютубе было, там такой лысый чувак в бежевой куртке хз как исполнителя зовут вася какой то или типа того, как шансон называется БЫК хелп
Анонимы, мы здесь музыкальный паблик решили из пепла поднять, своеобразный Музач. Если есть желание заполнить его годнотой и стать редактором, то милости просим, сейчас всех берем. Главные условия: 1) Чтобы постили годноту 2) Пригласить своих корешей, чтобы сраться в комментах. https://vk.com/cdsshow (стучите в сообщения паблика, либо предлагайте новость с пометкой, что хотите стать редактором)
Анонимы, мы здесь музыкальный паблик решили из пепла поднять, своеобразный Музач. Если есть желание заполнить его годнотой и стать редактором, то милости просим, сейчас всех берем. Главные условия: 1) Чтобы постили годноту 2) Пригласить своих корешей, чтобы сраться в комментах. https://vk.com/cdsshow (стучите в сообщения паблика, либо предлагайте новость с пометкой, что хотите стать редактором)
Реквестирую что-то похожее на альбом Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - Todeswunsch 95-го года. На остальных альбомах у него обычная дарквэйв хуита, но эти фолковые мотивы запали в душу.
>>1311389 На втором Chicagojazzen - Avsked på grått papper, хоть и десять дней прошло и ты не увидишь скорее всего. Всё равно музыкант довольно скучный, особенно позднее творчество.
кидаю 50 рублей с пруфами тому, кто даст соус трека, самого у меня его нет, жанр : cloud rap, в тексте поется что-то вроде "Juice from the south", в конце кажется плач ещё На пляже блять услышал, соус найти не могу
50 рублей, анон, они твои только дай мне соус самого у меня его нет, жанр : cloud rap, в тексте поется что-то вроде "Juice from the south", в конце кажется плач ещё На пляже блять услышал, соус найти не могу
Анон, на тебя вся надежда. Реквестирую шебмку клипа песни, на которой не всратая тня с каре поет по- французски школьном классе , видел пару дней назад в вебм тредах, лоханулся и не засейвил, теперь страдаю от пермаментной кары. Клип на вид из восьмидесятых, песня попсовая. с меня как обычно нихуя
>>1311251 (OP) Анон, подскажи сайт, на котором можно следить за релизами всяких мировых звезд и тд. В ангельский я не умею, так что лучше русскоязычный сайт какой-нибудь.
Посоветуйте годноту вроде Theatre of thregedy, а именно их два альбома: 2000 - Musique 2002 - Assembly Такая то годная смесь электронщины, рока и женского вокала противопоставленного мужскому.
Анон, насоветуй музыки какой-нибудь. Я вообще не в курсе, что сейчас в тренде. Посоветуй что-нибудь такое, что в тренде, или что-нибудь такое, чтобы просвятиться. Раньше слушал только реп, потом забил и на него. Еще слушал Prodigy и Rammstein. В общем, посоветуй каких-нибудь исполнителей хороших послушать, известных там, из рока че-нибудь или электронной музыки. Чтоб я прям дискографию всю скачал и просвещался.
>>1311251 (OP) Помогите, подскажите культовую песнь, не могу вспомнить группу и название песни, но помню главные слава - ай вокинен саншайн(Лол). Вроде бы довольно известная песня, её клип крутили по музыкальным канал лет 5 назад, хотя сам клип по виду каких то лохматых годов (Значит, песня довольно старая). Выручайте.
>>1315654 Мало того, что ты грубый долбоёб, так ты ещё и бесполезный грубый долбоёб. Прочитай внимательно мой пост, я говорил что про слова в песне, а не про её название. Я уже и сам вбивал слова в гугол, но это не тот клип.
>>1315659 Я уже заметил твои проекции насчёт возраста, но всё таки попытаюсь поговорить с тобой по теме - ты ошибся, эта не так песня, которую я искал. Она, по виду клипа, 70-80-90, годов, исполняется мужчинами, больше похоже на рок тех годов. Почему такие агрессивные быдланы как ты всё ещё не в /b?
>>1314355 >Rosewater - Untitled Не они, но спасибо за группу, интересное звучание. Антураж в треке таки похож, но там скорее айдиэм такой эмбиентный с глитчами.
Сап. Ищу клип, где в заброшке под музыку синяя краска закрашивает стены, причем не плавно, а прерывисто, а потом еще появляется белая и черная частично. Названия не помню, но мотивчик там был очень интересный. Может тут кто поможет найти.
Немного не в тему, но какие нормальные сервисы онлайн стриминга есть в России? Яндекс как-то не очень, хотелось бы возможность задать похожего автора или более подробный список жанров
>>1315760 Да, сцена одна. Песны исполняется на небольшой крыше и видно небо. Отличинтельная особенность! Девушка поёт песню согнув руку в локте за спину. Помоги пожалуйста найти
>>1315819 Так проигралось и выкачалось даунлоадером. Чтоб полностью выкачать, надо видать по кускам записывать, потом объединять, хотя может у меня браузер глючный и прерывает проигрывающийся отрезок. Если бы не прерывал я бы записал и выложил, но мне влом их объединять, если найдёшь способ как-то полностью воспроизводить - заюзай Aimp tools, там есть прога для записи звука проигрывающегося в системе
Сап. Есть одна проблема, решить которую я не могу уже много лет. Лет 15 назад, будучи школьником, интернетов у меня не было, из всех развлечений только телевизор и приставка. Так вот тогда, 15 лет назад, я видел по ТВ сериал Крот, сериал я толком не смотрел, но вступительную музыку до сих пор помню. Много раз пытался ее найти, нашел композитора, Сергей Банечев, но полную версию так и не нашел. Если кто-то может помочь, то буду крайне признателен. https://www.youtube.com/watch?v=dn5nuUw7hFo С 1 минуты начинается та самая музыка.
Народ, такой вопрос: Где качать качественную музыку? Просто недавно приобрел более-менее приемлемую аппаратуру, хотя до этого музыкой совершенно не увлекался. Просто вроде как немного по гуглу пошарился, либо кривые торренты, половина которых заблочена, а вторая пидорская, либо платные\хуёвые\нет такой песни. дайте ссылочку на ресурс. Желатинно flac
>>1311251 (OP) Есть призрачная надежда, что ты мне поможешь, анончик. Услышал песню, шазам, мидоми ничего не находит, попытался вычленить текст- вот, что получилось: running ghost let me in the shadows, im i feared? blood is crushing my bones hey hey hey like a child im running home после этого идёт завывание с повышением тона, мотив гитарный, больше, к сожалению, ничего не могу сказать.
Имею проблему не совсем стандартного характера. Суть такова: отчим обращается ко мне с просьбой накачать ему тонны "всякой музыки металлической" (По его словам, что-то вроде Метлы, Скорпов, Териона). Я абсолютно в этой сфере не мыслю. Молю о вашей помощи на столь не легком поприще. Желательно "луззи", ибо для него разница неочевидна (точнее, он даже не подозревает о наличии качества цифровой музыки), и качается быстрее.
>>1316175 Может быть я долбоёб, вот ещё вариант. Like a ghost living in your shadow All the fear let it rush in my bones Like a child I am running home
>>1316309 > Ólafur Arnalds Как же он меня в своё время расстроил, услышал кусок трека где-то, думаю какой крутой митол с классикой, но хуй, это было одно единственное произведеньице с митолом https://www.youtube.com/watch?v=4kLAv4atB44 другойананас
Зловещей электронной музыки. Зловещей в фантастическом смысле, холодной и мрачной, как борги из статерка или полу-дохлый император на троне из вахи. Надеюсь вы поняли мой ход мыслей.
>>1316425 Меня интересует ост в Тактис Огр на псп. SQEX-10206~9 - номер каталога. Точнее ищу торрент, так как я его не смог найти, а на срутрекере сидеров нету.
Аноны, надеюсь тут не только репчик ищут. Есть группа корейская. Играю что-то вроде хардкора. Очень заточена на корейскую аудиторию. Там порой вместо песни просто слова с разным эмоциональным оттенком. Кто видел в плейлистах у товарищей? Название из 2х иероглифов, кажется.
Сап музач1 В общем, мне этот трек доставлял ещё с первого моего прохождения игры. Хотелось бы найти музыкантов которые участвовали в записи, ибо годная пародия на "зомби". И голос у бабы просто завораживает. Сириосли, может кто-то шарит кто делал?
Антоша, помоги найти исполнительницу по описанию песни. По стилю похоже на некий арт-рок тире эмбиент, довольно жутковатая композиция, помню отрывок - певица несколько раз задаёт вопрос "how you feel today?" и отвечает себе же изменимшимся болезненным голосом "I'm fine"; на протяжении трека вокал постепенно набирает мощь, вибрирует, изменяется, возвышается, срываясь на истерический крик, а после вдруг обрывается до шепота. Надеюсь, ничего не попутал. С меня как обычно.
Короче, завтра буду домашний рэйв устривать в сибире, нужна музыка. Вобще люблю какой нибудь джанкинг хаус, дип, рэйв, хардкор, но это все скоре к колесам и спидам, сибирь она поспокойней, потому хочется и музыки такой поспокойней, но что бы и подергаться можно было, что то вроде jesse rose например
Сап,му, пожалуйста хелп Слышал на вебм ( где суицид с крыши ) трек, там телка поет высоким голосом Слова что то типу босиком по лужам ( то ли не гуляй, то ли хуй знает) Все, больше инфы нет, совас нужен внутривенно срочно
Привет, музач. Нужен дрон/дарк эмбиент приблизительно часовой, чтобы по атмосфере походил на что-то из чужих или прометея. Т.е. космический корабль, никого нет, напряжение, технологии, вот все это.
Припев песни неизвестного мне коллектива: зеленая тварь смотрит на меня усами шевелит требует курить жить с ней не смогу с ней жить инопланетяне прилетели че за фигня Радио Рекорд(СПб) прог-ма Банзай №155. Что за коллектив?? Да, поиск по тексту- без результатов.
Посоветуйте групп с медленным грязным, мрачным звуком. Хардкор и нойз как у ДжиДжи образца 88-89, Amebix, Flipper, Distorted Pony, The Dead C; ранний гранж на уровне Green River; ранний сладж; индастриал похожий на Skullflower или God. То есть, что-нибудь похожее на вот это всё, а то ластик скроллить совсем уж лень.
>>1317121 без проблем, парень. тебе именно такой или что то поразнообразней? если такой вот дронистый (лол), то все части Signals от Sabled Sun, например. некоторые альбомы Carbon Based Lifeforms. типа Twentythree или VLA. и т.д. а теперь палю годноту. Cosmos Entropy - враждебный до усрачки спейс эмбиент. https://www.youtube.com/watch?v=TB-CcvKCK_k Gustaf Hildebrant, Collapsar - тоже весьма враждебные вещи делают. https://www.youtube.com/watch?v=P2EB3-GvkTs два совместных альбома Electric Uranus, X-NAVI:ET. реальные записи радиотелескопов в обработке. https://www.youtube.com/watch?v=gRI_P5PIX8k EWT 811 - B0833-45 (2012) - аналогично предыдущиму дуэту, но тут вообще без обработки. т.е. чистые записи радиотелескопов (если я правильно понял перевод). 833-45 - Solar Cycle 23 (2002) Ionosphere вот как то так. хватит тебе на первое время, думаю.
но впору уже фак создавать. ибо довольно часто встречаются одинаковые вопросы. иногда мне тупо лень расписывать.
>>1311251 (OP) Накидаете подобного? Желателен уклон в сторону психоделики, главное чтобы основой, а не парой сэмплов, было что-то из области народного инструментария: горловые напевы, комуз/варган, диджериду, барабаны там всякие; ну так, ну вот, ну типтого, кароч. Только не очевидных и негодных (слишком пустозвонно, псевдодушевно как-то у них выходит, хз как объяснить) Иван купала или нейромонаха, пожалуйста.
>>1317228 Вот эти, например: >>1317231 Есть порезче что-то? Чуть не упал со стула, засыпая. >>1317232 Это из части "пара сэмплов". Нужно больше настоящих, живых звуков.
>>1317236 Божественно! Ближе всего >iVardensphere > iVardensphere- Snakecharmer >вот, например. > Bahramji feat. Elea - Flying Carpet >вот такие треки, например. >Worms of The Earth - 18 Hands of Cundi Хотя энергичнее всех первый. Есть ещё "избранные треки"?
>>1317239 Лолда, недавно находил у себя эту вебмку - отлично посидели под кустиком. Но это уже народная музыка, а тюрген кам попал своеё песней деда в точку и с наполнением, и со звучанием.
Я слушаю и пиарю микстейпы замороженной мухи, блядь? Нойз рок sun o))) это говно твое, блядь, вот муха это заебись. И я слушаю замороженную муху блядь vk.com/public124375069 Есть еще похожее?
>>1317243 да я для примера показывал, парень. можешь дискографии пошерстить исполнителей, что я дал. просто мне банально лень выискивать и вспоминать все, что я послушал у них. просто я не тебе одному помогаю. в этом можно убедиться по постам выше. вот еще вспомнил. такие то бульбостанские мотивы. https://www.youtube.com/watch?v=Yqxde6R1r6g
https://www.youtube.com/watch?v=3pJdd_gm9Mk Двощ, реквестирую подобного. Как написано в гугле, это жанр Horrorcore, но неужели в этом жанре есть только реп ? Я не люблю реп, но в этой песне его не особо заметно, поэтмоу хочу что-то очень похоже на мою песенку
Анон посоветуй что-нибудь из почти современного почти экспериментального, но почти не унылого, похожего на Ребенка А Радиоголовы и Калифорнии Мр. Бангла. С утра чтоб встал когда, ответы уже были готовы))) спасибо.
Разбирая дремучие говны седых веков наткнулся на залежи советского винила. Там было ЭТО. Есть ли оно где-то в цифре, никому не попадалось? Послушать интересно, но проигрывателя в доме нет уже лет 20.
Не уверен что спрашиваю в корректном треде, но думаю анон направит если что. Суть такова: в музыкальном плане я неандерталец - около полу года назад я открыл для себя музыку в VK и для меня это было как манна небесная. Я не знал что там такая ебала с изъятием композиций по требованиям правообладателей, но однажды наткнулся и теперь уже не могу относится терпимо, т.к. целый ряд песен которые я хотел бы добивить в плей лист оказываются под запретом. Посоветуй пожалуйста плеер что бы можно было: 1) скроббить в ласт фм. 2) создавать плей листы. 3) проигрывать все песни из папки, не добавляя их предварительно в плей лист. Вроде требования банальные, но я нуб, так что надеюсь на милость анона :3
>>1317373 Если тебе в качестве приложения на мобилку - попробуй AIMP, не в курсе как там с ласт.фм (зачем он вообще нужен?), но все остальное выполняет исправно. Если нужен плеер в качестве устройства, то возьми Fiio M3, если не готов отдать 6.5к за плеер, то бери какой-нибудь сони\ковон тысячи за 3-4
Анон, несколько месяцев назад ты делился со всеми желающими ночными / вечерними треками. Дай ещё пачечку, плиз. Типа вот этого. Разных жанров, разных стилей. Rex Ronan – Coastal Mystery Skulls – Money Jakwob – Fade (feat. Maiday - Etherwood VIP) serezhadelal – mechtai Lorde – Team iamamiwhoami – Fountain Phildel – Storm Song Glass Candy – Digital Versicolor Kavinsky – 1986 Chromatics – Kill for Love
ребят помоги соусом. не могу найти тему о помощи. ищу ебучую француженку в глипе с ебаной коробкой и дрыганьем своих конечностей в ванне. и поет нонон как лошадка!
как вам?Анонимный рэпер03/07/16 Вск 20:30:43#861№1317591
А ты его не любишь А ты его погубишь Взяла и кинула паренька А ты в его снах В три часа опять разбудишь Веревку в руки И пока .................. А ты его не любишь А ты его погубишь Взяла и кинула паренька А ты в его снах В три часа опять разбудишь Поднимется на крышу И пока
Музач, подскажи, я уже лет пять ищу эту мелодию. Откуда она, что это? Ссылку на видос ютубовский скидываю с таймкодом на 1:51. Там тихонько синтюк эту мелодию наигрывает. Звучит как-то как что-то народное, причём я её слышал ещё много где.
Жене на работе подарили 2 билета на Лану Дел Рей. Проблема в том, что жена вообще не знакома с её творчеством, а я - весьма поверхностно, кроме пары самых известных песен и не слушал нихуя. Старые хиты, в целом, заебись как по мне, но на концерте, как я понял, будут песни с последнего альбома, а он, вроде как, НЕ ОЧЕ. К тому же, есть мнение что ланка на живых выступлениях тоже НЕ ОЧЕ. Вопрос - идти или нет? Ты бы пошёл при таких раскладах, антош? Билеты, кстати, нихуя не дешевые, где-то по 15к каждый, так что в принципе, вариант с их продажей имеет смысл.
>>1317767 Отличный совет, типа не было у меня билетов и это не билеты. И все же, идти или нет? Она же уже была вроде в мск, может кто из антош был на прошлом концерте?
Ребят, покидайти плз вичухи годной. Из новых исполнителей желательно, не могло же за 2-3 года ВООБЩЕ не выйти никакой годноты... Не слежу за этим просто...
Посоветуйте регги в стиле Макса Ромео, чтобы не о травке, солнце и радости, а об извечной борьбе с Вавилоном, причем интересует саунд на рубеже 80-90 годов. Комитет Охраны Тепла не предлагать.
Котаны, помогите композицию найти. Она концептуально похожа на эту: https://www.youtube.com/watch?v=7v_MhILjJXw Тоже труба, без слов, просто и ритмичненько так. И как бы ускоряется. И ритм там примерно такой.
И ускоряется так, ускоряется. Под неё всякие клоуны сраные в цирке выходят, собачки дрессированые, жонглёры ебучие и прочая праздничная хуита представляется.
>>1311251 (OP) Мне надоело искать в слепую пытаясь угадать понравится мне группа или нет. Поэтому доверюсь вам. Итак. Мне нравится жирок, да не простой, а исключительно с женским вокалом. Но годное найти мне тяжело. Подскажите групп, на подобие Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets, Liv Moon, Kalafina и Exist Trace. Буду вам очень признателен.
Анон, есть одна тян^H^H^H песня, 2rbina 2rista - Талисман, но сама она меня не интересует, а интересует откуда взяты фрагменты какого-то французского шансона(?) на 1:38 и на 2:57. Любые наводки приветствуются. Все гуглы перерыл - ничего. С меня - нихуя и банка сгущенки.
суп, аноны. нужен хороший микс с приятными песенками, дабы слушать в дороге. очень хорошей музыки не жду, джаст приятной и не однообразной. буду благодарен!
Анонасы, пожалуйста, доставьте клип Обгуглил весь интернет, всю свою комнату и сам весь вобще уже обгуглился! Сижу обгуглиный как блять не знаю кто.
Короче клип. Там экран разделе на три части. И на первом экране, например, растет дерево, на втором показывается какой-то биологический процесс, а на третьем формулы кривых, по которым ветки идут.
Потом там бензин льется. На одном экране просто видео как машину заправляют, на втором химические формулы безниза, на третьем графики давления в колонке.
И все там в таком духе. Параллельно типа живое видео и в математическим виде тоже самое!
1. Порекомендуйте что-то пафосное и эпичное, можно из рока или как у Two Steps From Hell 2. Этнической годноты, наподобие PAWA можь кто не слышал, палю годноту, In Extremo, Manntra, Аркона 3. Можь хардкор кто слушает, устал искать по трекам 4. И соус вебм и просьба кинуть такого же
Анон, а откуда ты качаешь музыку? Мне сейчас понадобилось скачать много, а вк по одной немного не то, да и то, нужно шарить в тоннах повторяющихся треках.
Послушал Тори Раута "Накипело" и "Абракадабра" и мне доставило, реквестирую что-нибудь похожее. Остальные его треки полное говно и совсем не понравились.
MTV Rocks только сейчас песня была. Думал название в конце посмотрю, взял загуглил и только потом понял, что из-за ебучей этикетки 16+ там было закрыто next. В общем не то название загуглил.
Там какое-то хуйло патлатое поет на фоне снега, камера дергается, в конце только слова помню over and over again. Сука бля, знал бы что не то название гуглю, загуглил бы по словам. Что за тема короче?
>>1311251 (OP) Ананнсы, покидайте, пожалуйста, треков с тяжелой и драйвовой инструменталькой. Наподобие старых аматори но, желательно НЕ русский рок, просто лучше примера не придумал. Вокал, по сути, не важен, но желательно без лютого скрима/гроула, что бы слова можно разобрать хотя бы их очертания. Буду премного благодарен.
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Я уже очень давно ищу один трек. Там был отрывок из 1984 про то, что книги не пишутся в одиночестве и пролетариат восстанет. Музыка была в стиле choco.bear может это он и есть Помогите пожалуйста.
Антуаны, ищу группу, которая исполняет нечто вроде спейс эмбиента и у них в треках вставки из переговоров НАСА. Сама музычка такая добрая, теплая, позитивная и постоянные переговоры.
>>1311251 (OP) Ананасы, посоветуйте что-нибудь наподобие The Egocentrics или последних альбомов Causa Sui. Чтобы было больше психодела и, хуй знает, может МЕЛОДИЧНОСТИ.
ребзя, подскажите плз похожие клипаны по сути все это электронная музыка, с замедленной картинкой, можно с басами интересными, ну чтоб сами композиции не раздражали слух желательно женский вокал ничего похожего сам найти не смог
>>1311251 (OP) Сап. Ищу музыку, можно без вокала. Основные особенности - насыщенный, плотный звук. Многообразие живых инструментов. Желательно НЕ фолк, не импровизация, более менее современные гармнонии. Кто-нибудь сталкивался или может подсказать?
Ребят а есть что ни будь со смыслом из музыки этого - "Папа купи" что бы заставляло задуматься о своем поведении, или просто о жизни, или вообще песни которые заставляют расти над собой?
музыку слушаю редко, но в книгах часто упоминают о возвышающих песнях, меняющих человека. Что нибудь пожалуйста?
Аноны, помогите найти клип Снят в чб и одним дублем, как бердман. Чувак в форме полицейского лежит на крыльце, потом заходит в дом в котором куча народу и вечеринка, в каждой комнате, что-то происходит. В конце берет гитару и присоединяется к группе. Еще он в начале обливается водой или типа того. Не могу найти, всю голову сломал уже.
>>1318748 По жанрам в МДС чего только не играло. Вообще, на том же Рутрекере есть сеты того самого DJ Incognito, качай и обмазывайся. http://vtrefer.podfm.ru/dedication_mds/ - еще вот это можешь покурить.
короч как называется песня? на ютубе когда то клип видел, такой где постоянно вниз по круговой лестнице спускается, и еще в припеве было "айм роллинг айм роллинг". Кажется песня watch называлась. подскажите молю!!!
Здравствуйте, /mu/-зыканты, первый раз сюда зашёл в связи с реквестом. Недавно наткнулся просто на дикую годноту в лице группы Powerwolf, а чуть позже и Sabaton. Их песни подняли в душе какую-то бурю прям, ну простите за такое слюнтяйство. Метал не люблю, но эти вообще сильно отличаются от всего, что я слышал до этого. Там нет этих жутких завываний/рычаний/визгов (вроде это скриминг называется, но я не разбираюсь), а нормальный вокал. И музыка, ну, мелодичная, что ли, а от большей части метала у меня башка болит, там грохот какой-то, а не музыка (простите любители тяжёлых жанров). Есть ли что-то похожее на эти две группы?
Я даже не знаю толком что ищу. Хотелось бы какую-то спокойную музыку для ночных прогулок. Желательно что бы музыка нагоняла депрессию, но была спокойной. Можно со словами и без. На язык пофиг. Все жанры кроме рэпа и хип-хопа. Более менее что я нашел это - Point Nemo – Pulsar
>>1318739 пабликов не могу посоветовать ,а вот музыки трайбловой с ритуальщиной или электронщиной это запросто, парень. вот тут >>1317236, например, я уже советовал немного трайбловой электронщины.
Привет музач! Реквестирую ретро синт, звучащий как саундтреки из боевиков, бодренький такой знаете) Желательно чтоб и писался он в эпоху тогдашнюю, а не теперь... Я не знаю кроме жанмишельжара из стариков никого, и то... он немножко другое делал. Интересно именно такой - стереотипный, клеширываный, старый, но крутой) Только не плюйтесь, интересно новый экспириенс получить в виде такого музла, там полюбому подходы поразнообразней чем у теперешнего поколения синтоты. Пикрандом.
Сап. Я не ошибся доской. На протяжении последних четырех лет я был во френдзоне у одной девушки. Ну как во френдзоне. 3 года назад она вышла замуж не за меня, конечно и мы даже время от времени трахались. Но это неважно. Вся моя жизнь крутилась вокруг одной вещи: как сделать так, чтобы ей не было всё равно.
Сегодня я её отпустил. Закрыл вместе этим, наверное, и главу под названием «Молодость». Завтра я буду решать, как жить дальше, потому что у нас были тесные отношения на работе и теперь она вряд ли будет мне помогать да и работат вместе невозможно. Короче, завтра я окунусь в говно.
Но сегодня я хочу, как 17-летняя девочка, лежать на полу и слушать музыку. Какую? Аноны, выбор за вами. Только, пожалуйста, без слов — человеческий голом очень отвлекает. Хоровую можно. И желательно кидайте плейлисты / альбомы, чтобы я долго не искал, и без этого хуёво Спасибо.
>>1319251 Лазерхавка шарю, соглашусь - он просто офигенен!) >>1319253 Тут флешденс и Роберд Теппер затащили, таки годнота) >>1319255 По духу практически глэм тех времен, стильно звучит)
>>1319415 Пожалуй сразу опишу суть вопрос. Был по глупости забанен на Вате, признаю. Восстановить аккаунт не представляется возможным. В данный момент есть возможность попасть туда снова. Ранее мною был сменён айпи адрес с 178.169.83.2 на 178.169.83.19. Вопрос, какова вероятность бана вновь в таком случае? Спасибо и добра :3
>>1319440 Чёрт, как-то невовремя я про него написал, он даже в луке упавший лежит. Это безтрекерный поисковик, который выдаёт магнеты. По крайней мере был.
>>1318690 вокал показался знакомым. только не знал что это - eisbrecher или magaherz (первая группа вокалиста, он оттуда ушел и там сейчас другой мужик поет). а вот песню не мог определить, ибо давно нем. музыку не слушал
можете назвать говнарём Посоветуйте что-то околопсиходелическое по звуку и эстетике, желательно подревнее. Самому вкатили Iron Butterfly, несколько песен Тима Бакли, Love. Очень люблю The Doors. Решительно не понравились всякие там Пинк Флойды, Донован кажется смертельно скучным, Jefferson Airplane/Starship тоже слегка не по мне. Неопсиходел и вообще всё сколько-нибудь современное в жанре не осиливаю.
в психотреде смотрел — ничего подходящего не увидел
Спившийся русский рокерАноним10/07/16 Вск 21:13:55#1123№1319539
Кто помнит рокера и компанию в самопальном видео, где они жрут водку и жарят шашлыки, и поют про МОЛАДАСТЬ )
>>1311251 (OP) Посоветуйте анончики музыку/группы в вк/сайты, где есть музыка 180 bpm (180 ударов в минуту). Нужны для пробежек (старый плейлист уже остоебенил). Жанры любые.
>>1311251 (OP) Помогите пожалуйста я ищу видео кей поп в котором дом сладостей сделан и всё яркое такое, на двачах его раньше часто крутили, и ещё кейпоп тред ищу, не смог найти
Много лет ищу песню, которую услышал на неподписаной кассете. Это был какой-то брит-поп с мужским вокалом. Особая примета - у солиста голос, как у ангела. В куплете были слова шок шок хара хара шок шок хара, дальше не знаю, ибо даун, не умеющий в английский. Я не гей, но тому, кто поможет её найти, отсосу с проглотом.
Реквестирую видеоклип в котором танцуют(возможно немного поют) темнокожие школьники лет 14-ти под танцевальную музыку. Танцуют по-моему не в школе, а на свежем воздухе. Больше всего запомнилась школьница похожая девчонку с пикрил, возможно в клипе был школьный автобус. Клип видел по mtv в 2007-2011. Пробовал искать в подборках на youtube, но всё мимо: или вовсе не школьники, или танцуют под какую-то фигню.
А как вообще называются темы как в начале этого трека, и в середине уже другой мотив, но тоже не знаю как называется. В общем хочу найти похоже как в начале так и то что в середине, ну или название всего этого. Помогите кто может, так как не разбираюсь толком в музыке.
>>1319805 А не подскажешь, куда с этим >>1311414 (или >>1319112) обратиться? На /r/Music/? Только осваиваю Реддит, совсем не знаю, куда с реквестами лезть.
Нужен самый вырвиглазный пиздец, от которого вы вспоминаете глухо-немое кино и мурашки на коже хотят съебать подальше. И я не про кровосток и красную плесень какую-то. Такое еще и любит кто-то может.
>>1319832 Слушай, мы можем где-нибудь списаться? Я долбоеб, который с трудом может в ангельский. Поможешь обратиться на tipofmytongue? Краткий текст реквеста на английском есть, если что. Не пойму, как там все устроено.
Всем привет. Ищу уже много лет Клип. Названия абсолютно не помню. Знаю что это нечто из области психоделик-рока или инди рока годов 60х-80х. Клип это сцена или комната, густо залитая красным цветом. И в ней, кажется, с гитарой, поет парень. Красивый, с длинными волосами и узгим худым лицом. Поет что-то трансцендентное на английском языке. Протяжно так. И музыка космическая, электрогитара, соло. Психоделическое.
Клип выглядит примерно как пикрелейтед. Такой же весь красный.
Подсел на нью эйдж, но далеко не на весь. Есть такой сольный проект - Amethistium. Подскажите подобное, чтоб прям точь в точь, с женским вокалом желательно. Эмбиент если есть подобный, тоже накидайте.
https://www.youtube.com/watch?v=86BmSaXZMHw Есть вот такое. Записано в 90ом. Но я в начале тех же 90ых слышал некий трек, исполненный точно в таком же стиле. И сакс и ударные и гитарка вроде бренчала. Но мелодия была не такая навязчивая и вообще гораздо охуеннее. Длилась она минут 9. Но я и тогда не знал её названия и автора и спустя столько лет до сих пор не могу найти. Теперь ваша очередь, антуаны. На вас последняя нажеда
>>1320091 Да я раньше таким же был - тебе нужно лишь социализироваться и перестать думать что ты не такой как все и какая-то элита. Просто Прогуляйся по городу, а лучше в паре с кем нибудь. Вкусы безусловно разные, но... на ютубе количество просмотров этой песни оценивается 9 значным числом
>>1320097 >миллионы мух не могут ошибаться Ну а про нитаких как все, заглядывай в тред про классику, например :З Мало - это не один против всех И я не думаю, что прогулки в паре с кем-нибудь настолько отупляют
>>1320098 Да черт с этими мухами - музыка-то хорошая, настраивает на позитивный лад. Я не люблю сопли, например, но некоторая музыка (пусть и поп) - вполне помогает с переменами в настроении. Мне нравится классика, мне нравится классический рок, я не про "дж-дж-дж", рок как первое понятие. А про пару и отупление... Возможно. Но жить нужно с людьми - ты ведь продолжать род собираешься?
Музач, отправляюсь в трехдневный автомобильный трип с родственниками, от которых поступила просьба накидать на флешку годной музычки, под которую можно спеть и нескучно ехать. Родственниками за 30 ( некоторым уже далеко ) и зарубежную музыку не очень уважают - поцреоты. Подкинь каких идеек, а то ничего кроме Лепса и КиШей в голову не идет.
Помогите найти один старый психоделический мульт-клип. В нем убили какую-то бабу и бросили в пропасть, а она переродилась в монстра и начала мстить обидчикам.
Сап, анон. Посоветуй что-то на подобии Гражданской Обороны. Только интересует именно музыка, не песни. Желательно не русское. https://youtu.be/snrE8zfQyCU
Друзья! Где можно скачать музыку? Посмотрев тред, я не нашел ни одного дельного совета на эту тему, кроме тыкания в рутрекер, где нет того, что мне надо. Из вбыдлятни тоже не получится - копирасты выпилили оттуда нужное.
>>1311251 (OP) Выручайте, аноны. Иногда в webm-тредах мелькал клип. Там мужик короче с киркой на плече шёл по какой-то пустыне, а за ним шли 3 его копии, только у него кожа была позолоченная а у остальных - посеребренная. У этого исполнителя есть ещё песенка про шашлычок-пикничок,только название не могу вспомнить
Поможите пройти квест 16летней давности и узнать название трека по 8 секундному фрагменту фуфлыжного качества. Известно, что трек 2000 года или ранее. AudioTag не помог. Соус: https://youtu.be/vpWeUrRf8LQ?t=350
>>1320402 Спасиб, анон. Незнаю, как тебе это удалось, но теперь на одну загадку меньше. Жаль, что отгадка таким гавном оказалась, впрочем как и всё остальное из детства
>>1311251 (OP) Был такой клип в 80х или 90х, уже не помню. Черно белый, там поют мужик и баба, мужик черный, баба вроде тоже. Поют то английском, то на французком. Все эти ваши инторнеты облазил, не могу найти.
>>1311251 (OP) Подскажите группы, играющие в стиле последнего альбома Cherubs, 2 Ynfynyty который. Чтоб так же наваливало и было гипнотически мелодично.