24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нихуя хорошего быть тян.
Меня травили с 2 по 9-й класс. Обзывали и материли в лицо, говорили гадости и про моих родителей, прятали или портили вещи, игнорировали и т.д. Было только 1-2 подруги, тоже травимые/всеми игнорируемые. Помню, приходил в класс психолух, проводил какие-то охуительные игры и тесты. Самый заебатый тест был такой: садили на стул перед классом кого-нибудь одного а все остальные должны были анонимно на листочке написать его хорошие и плохие качества. И что же было на листочках про меня? Больше половины было одинаково, лол, /Страшная странная/. Я еще не понимала их куриные почерки и думала нахуя они 2 раза пишут /страшная/, а там, где надо было написать хорошие качества - жирный прочерк/НЕТ. Пришла домой и выбросила всё из окна.
А еще мне нравился один и тот же кун, тоже с 2 по 9-й класс, но я ни разу с ним не разговаривала. Только один раз было, когда он сидел в соседнем ряду (парты были составлены не по 2 как обычно, а по 1-й), у меня выпал из портфеля носовой платок, а тогда у меня был насморк и он уже весь в соплях был, а тот кун зачем-то его подобрал двумя пальцами и протянул мне. Мне стало ужасно стыдно, я сразу спрятала его в портфель и не могла смотреть в его сторону. Потом увидела через несколько лет его профиль в соцсетях, стал каким-то качко-быдланом, ненавижу качкоебов и всяких мускулистых, сразу стало похуй. Кстати на выпускной я не ходила.
Во время старшей школы я перевелась в др.школу, в физмат-класс, там никто не травил, но стало еще меньше контактов с окружающими и никто со мной не разговаривал. А еще там было пиздец сложно и я сдалась и забила на учебу. Сычевала всегда дома, было 0 друзей, даже в интернетах не больше 10 всегда, учила англ. и яп.языки. На выпускной и всякие мероприятия я не ходила.
Потом я захотела стать куном зачем-то, даже лежала месяц в психушке и колола гормоны. Прошло к 2-му курсу института. Была ЕОТ по которой я пиздец пиздострадала, ради нее поступила в шарагу в др.городе. Она меня отшила и забанила. Потом прошло около года, я написала ей с новой страницы и один раз даже встретилась с ней, она мне типа показывала город. Она мне все еще нравилась и поэтому не получалось нормально разговаривать и даже просто смотреть ей в лицо. Потом общение сошло на нет.
Я поступила в частную дерьмошарагу, на никому не нужную специальность - регионоведение. Если бы я поступила в государственный, то можно было сгонять в Японию по обмену. Но когда я поступала, то я этого не знала, пиздец печет. Кстати, за 4 года в шараге не появилось ни одного подругидруга, всегда сидела молча одна, со мной редко даже здоровались.
Была еще тема подать на программу на учебу в яп.вузе - бесплатно поступить в яп.вуз, если пройдешь по конкурсу, но я не то, чтобы не прошла, я НЕ ПОДАЛА. Подумав /я все равно не смогу/. Каждый раз, когда вспоминаю об этом, хочу убить себя
Кстати в шараге учили оче хуево, были пары японского, но унылая хуита, типа прочитать предложение из учебника-перевести, поэтому я учила все сама по яп.учебникам. Есть экзамен по япу, там 5 уровней. Те, кто учили только шараге имеют всего лишь 3-й уровень, я учила сама - имею 1-й уровень (высший). Вот такое там образование. Как итог - я нихуя и не умею и не знаю кроме японского языка.
А еще мне очень стыдно, что я безвольная мразь и я не работала все эти 4 года. Несколько раз пыталась устраиваться, то в макдак, то в евразию, где постеры с иероглифами вверх ногами висят, то в кал-центр, но ничего дольше недели не продолжалось. Я где-то проебала мед.страховку или как это называется, поэтому думала, что не смогу получить медкнижку/нет снилс, трудовой книжки и еще какой-то хуиты/работодатель относится к говно и грубит нихачу и прочие унылые отговорки. А могла бы хуярить бигмаки и копить деньги. Очень стыдно перед родаками, которые все 4 года платили и за вузик, и за съем комнаты и присылали на пожрат. Мечтаю когда-нибудь заработать много денег и вернуть все это им.
Сбросила листву в 20лвл и это было изнасилование, лол. Это был один яп.друг, похожий на типичного сосачера - слабовольный нытик, урод, фапает на цп (показывал какие-то закрытые яп. сайты, где его можно посмотреть). Я тогда думала хуйню, типа /хочу выйти замуж за того, с кем была первая ебля/, типа чтобы только один кун на всю жизнь и попросила со мной встречаться(!). Просто пиздец, выбросила год в пустую. Он еще до встречи со мной пиздострадал по какой-то 35-летней руске тетке, которая съебала в США, и жаловался ей на меня. Как-то раз посмотрела его телефон, он переписывался с кучей тней, предлагал встречаться и большинство его отшивали, лол. Также раздражался по мелочам; запрещал общаться с другими кунами; высокомерно отзывался о тех, кто успешнее его, хотя был во всем неудачником; пару раз бил. А еще он как-то захотел срать и выгнал голую меня из ванны-туалета (а я принимала ванну). Кстати, я ни разу не изменяла. Но через год не выдержала и бросила. Тогда он взломал мою страницу и писал хуиту всем кунам, которые были в моем френдлисте. Когда я приезжала в Японию, узнал у кого-то, где я была и выследив меня, приехал из другого региона. А еще он писал моей мамке(!) на русском, когда-то спалила её почту, когда показывала скриншот переписки с ней. И самое ужасное, что мамка встала на его сторону. Теперь он везде в банлисте. Решила больше никогда не смотреть телефоны кунов+связываться с теми, кто интересуется рашкой и специально ищет встреч с рузке тян.
Когда я в следующий раз поехала в Японию, познакомилась с альфачом-лидером митол-группы серьезно, все было охуенно, но через пару месяцев, после прибытия в рашку, я узнала, что он женат, лол. Он сначала говорил, что собирается развестись, потом говорил, что в ближайшее время не получится, потом раз 20 предлагал расстаться и потом на следующий день писал, что /сделаем так, что того, что я сказал вчера не было/. А еще, он говорил, что я ассоциируюсь у него с кошками, а он их ненавидит и поэтому он стал ежедневно(!) смотреть видео, где их всячески убивают: кидают с высоты/разделывают ножом и пр./скармливают кому-нибудь и говорил мне тоже смотреть, чтобы /понять его чувства/. Даже после того, как расстались, он говорил, что не может перестать их смотреть. Может я слишком слабачка, но пиздец было тяжело, реветь каждый день стало привычкой.
Потом яп.друг, которого знаю уже 4 года внезапно возненавидел меня, стал постить мою личную инфу и гадости на яп.двачах, писать оскорбления, создавать фейк-аккаунты с моими фото и т.д. Но это похуй, правда хороший был друг. 100% не френдзона со его стороны, т.к. у него есть/была тян и он говорил, что я страшная.
Теперь у меня ЕОК - с одним куном с хорошей внешностью и охуенно хорошим характером так наладилось общение, что он писал мне каждый день, иногда говорили по телефону и собирались встретиться в Японии, даже терпел мои всяческие выебки, т.к. психика пиздец испортилась, я ему уже сказала, что уже его люблю, правда он ответил на это, что /хз, пока в реальности не увидит/, но в последнее время не выдержал, сказал, что меня ненавидит/не хочет видеться/хочет перестать общаться. Правда убрал из банлиста, я ему что-нибудь постоянно писала и он сказал, что если пройдет немного времени, то возможно он успокоится и тогда ответит. Сейчас я в нервном ожидании, обновляю его страницы соцсетей по 9999999 раз в день и все такое.
Собираюсь осенью поехать на год в Японию, но т.к. у меня нет никаких знаний, кроме яп.языка, то оче боюсь, что не смогу найти работу и остаться в Японии. А т.к. не хочу никого, кроме того еок, то про замушш ради визы не хочу думать.
Сейчас собираюсь вернуться в свой мухосранск, найти подработку хотя бы там, а пока просто проебываю время и не выхожу из дома. Экономлю деньги: покупаю ночью хлеб (скидка 30%) и жру по полбулки за 1 прием пищи, ем 2-3 раза в день. А когда не хватало денег собирала их из фонтанов.
Такие дела. Теперь скрывайте/сагайте. Для диванных деанонеров - у меня нет вкалтакта, даже фейка.