24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>129999865 Ничего плохого в жареном нет Весьма распространенный способ термической обработки, присутствующийпочти во всех мировых кухнях. Если с тобой что-то не так, это вовсе не значит, что вокруг все говноеды.
У кого есть такой ахуенный розовый забор? Да ни у кого! Каждое утро опираясь на него я закуриваю сигарету и наслаждаюсь его великолепием. После кидаю бычок в это вполне обычное ведро расположенное рядом с произведением искусства и прохожу прямо в туалет (Прямо и направо)
>>130013741 Но у птицы много потребностей, она много гадит, за ней нужно ухаживать, а я довольно ленив. Моя птица зачахнет, а это не круто. Зато у меня есть киса, которую я тут много раз запостил
>>130013862 Ну хуй знает. Я с новой сорокой теперь хоть гулять ходить смогу, потому что кости целые, в отличие от старой, которая только по комнате летает час в день. >много гадит Гадит столько же, сколько есть, а это примерно 100 граммов в сутки для сороки. Не так уж и много.
>>130013533 У меня есть ещё не менее ахуенный сиреневый бассейн! *После того как лишняя жидкость благополучна спущена, я направляюсь прямиком к своему ахуенному сиреневому бассейну, и что? И снова закуриваю сигарету (Об этом сведетельствуют бычки у меня под ногами) Далее мне предстоит оправится по...
>>130013950 >>130014076 Приёмник прямого преобразования на любительский диапазон 40 м с синтезатором с ФАПЧ в качестве гетеродина. >>130014168 >не гадит совершенно Светом питается, не иначе.
>>130014121 А вот сиквел не так хорош, как оригинал. Но тем не менее в этом есть что-то интересное. Я бы твоим монологом про забор начал бы какой-нибудь фильм про трешовую жизнь алкоголика в деревне. Что-то в стиле гая ричи бы было
>>130014419 Во, раз уж тут пошло просто общение, то воспользуюсь случаем. Хочу спросить, для чего это? Что делают радиоёбы? Есть ли какое-то практическое применение спаянным транзисторам и диодам? Каков конечный продукт этого всего?
>Как платы травишь? ЛУТ и хлорное железо на водяной бане.
>>130014514 Ты пишешь с пеки/тилибона, который состоит из транзисторов и диодов. Изучение схемотехники, правил работы в эфире, принципов работы аппаратуры, физики работы антенн и распространения электромагнитных волн.
>>130014655 Попирать возе аэропорта, а я со стороны понаблюдаю.
>>130014514 Можно мастерить всякие вундервайли, но это зависит от того, что ты хочешь сделать. Я вот угорал в своё время по усилкам, мастерил всякую активную акустику и прочее. Доставляло очень.
>>130014739 >ЛУТ Ну блин, я так же делал. Но выходило у меня лютое говно, то дороги не полностью переведутся, то хлорка их сожрёт, пиздец, короче. Думал, может есть лучше способы.
>>130014739 >>130014754 Это воспроизведение готовых приборов из набора деталей, аки конструктор лего или это сродни изобретательству? Есть ли творческая составляющая в этом или это просто кропотливая, но механическая работа?
>>130014739 Да я пиратил одно время на пол дс2, давно правда было в начале двухтыщных, госсвязьнадзор обещали приехать но за три года так и не приехали.
>>130014121 Продолжение почти всегда хуже оригинала, так что третью часть (дабы не скатиться совсем в говно) делать не буду. (А, хрен с ним) Всё же если интересно, мне предстоит подняться вверх по трассе к остановке и закурить ещё одну сигарету, пока дожидаюсь автобуса, местная пъянь обязательно стрельнёт пару "лишних" сигарет, наконец автобус прибывает еду на учебу.
>>130014891 >лучше способы Фоторезист. Но придрачиваться, подбирая время экспозиции, тоже надо.
>>130014936 Делаешь по готовому описанию (схема, плата) - можно сказать, что механическая работа. Если есть только схема, то конструктив уже выдумываешь сам. Я свою схемотехнику сам выдумываю почти с нуля. Поэтому >это сродни изобретательству
>>130015314 Луч на экране осциллографа при максимальной яркости.
>>130015386 Смеситель для переноса спектра с высокой частоты (до 30 МГц) на низкую с целью последующей оцифровки звуковой картой пекарни и исследования. Пик 4, например.
>>130015674 Эмфизема. Пробитый воздушный мешок. Если не в курсе, то погугли дыхательную систему птиц, это недолго. Пробился скорее всего из-за удара. Через дырку внутрь начинает попадать воздух, который скапливается преимущественно под кожей и стоит такими вот упругими пузырями. Опасности две: удушье, если воздуха скопится настолько много, что птичка не сможет создать разность давлений для дыхания, и заражение. Для исключения первого нужно откачивать шприцем воздух, а для исключения второго - давать антибиотик.
>>130015809 Сап. Мне тут СТМку на 512 кБайт выслали. Готовлюсь рвать волосы на ональной жёппе, потому что нихуя не понимаю, а оправдать подарок хочется. ПЛИСина хуй знает где. Едет. Приедет - запилю частотомер первым делом.
>>130016370 Пока хуй знает. Если обучение совсем плохо пойдёт, то отложу до лучших времён и буду дрочить плисину. А так - интересно было бы ЦОС реализовать в каком-нибудь виде. Хотя бы ссаный спектроанализатор сделать.
>>130016363 Связь непосредственно без спутников/сотовых сетей, черзвычайные ситуации, походы, военка, бла-бла-бла Заебался я уже немного повторять одно и тоже, поэтому погугли значение радиосвязи.
>>130016662 > значение радиосвязи. Это понятно. Ну есть кого-то такая же радиостанция на другом конце света, о чем нам говорить? Какие-то соревнования бывают.
>>130016865 Теперь понятно. Ходил когда-то в радиокружок, там была радиостанция, выглядело круто. Пятизначное название не помню. Там дядьки со всем миром болтали.
>>130016991 АНТОН ЩУКА УЛЬЯНА ПРИГЛАШАЕТ НА СВЯЗЬ @ АНТОН ЩУКА УЛЬЯНА ДЛЯ ВАС АНТОН ЩУКА ШЕСТЬ УЛЬЯНА АНТОН ОДИН @ СЛЫШУ ВАС ХОРОШО Q 5.9 @ СПАСИБО АНТОН ЩУКА УЛЬЯНА @ СПАСИБО И ВАМ АНТОН ЩУКА ШЕСТЬ УЛЬЯНА АНТОН ОДИН @ 73 @ 73
>>130017865 У меня огромные объекты, возвышающиеся посреди водной глади, вызывают какой-то ужас. Будь то огромные корабли, с их массивными бортами, какие-нибудь стены, растущие из воды или гротескные металлические фигуры. Отчего это может быть?