24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну а на самом деле прикрыли его за то, что он постоянно писал обличительные статейки как на конкретных жуликов и воров во власти, так и по поводу ситуации в росиюшке в целом, куда она катится, с какой скоростью и когда прикатится. Надо сказать, ситуацию он чует хорошо, этот Кунгуров. Разве что поначалу ставил на таки победу рфии над усраиной, а может, это просто опу - хую показалось. В любом случае, захват Крыма он считал ошибкой, вероятно, фатальной, и еще лет 5 назад предсказывал пиздец в рф из за разгрома во всех отраслях экономики, кроме сырьевой.
Я сюда приперся предложить вам подписать петицию о его освобождении. Хотя я понимаю, что контингент не тот. Двач - борда либерашек, а Кунгуру вам всем предложил альтернативу - либо иди работай руками, либо умирай от голода. Да и на Навального он высирается регулярно. Но. Раз уж вы так ратуете за швабоду и против ПЖиВ, подумайте, может, стоит поддержать того, кто достаточно много говна на ПЖиВ вылил?
Если вы запутинец - сосите хуй, тут без вариантов.
Если вы красножопый - по идее, Кунгуров - ваш человек, если вы не совсем конченый марксист.
Ну и если вы хохол - Кунгур достаточно четко видит ситуацию, когда пуйло сотоварищи проебывает на украшке раунд за раундом и все пытается выдать это за ВИЛИКУЮ ПАБЕДУ.
И да, я понимаю, что для того, чтобы Кунгурова выпустили, нужны реальные бурления говн, а не петиция от Сулакшина. Ну так, может с этой петиции бурления и начнутся, кто знает?
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%8E-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83#share
Абу совсем ебанулся, вместо капчи хуи в виде цифр.