24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с бабушкой в Москве. Я совсем недавно закончил 10 класс, в следующем году сдавать ЕГЭ, однако я не особо парюсь по этому поводу(скоро поймешь, почему). Так вот, хочу стать back-end программистом. Пришел к этому абсолютно осознанно. Изучал питон, php, html, css уже и мне это очень нравится. Но вот передо мной возникла проблема: поступление в ВУЗик.
И сейчас я отвечаю тем, кто начинает писать о том, что лучше бы на фрилансе начал зарабатывать или сразу шел работать: я сирота, осталась одна бабушка. У меня и справка есть. А благодаря этой справке у меня по закону есть возможность поступить в абсолютно любой ВУЗ России практически без конкурса, главное пройти минимальный порог конкретно взятого ВУЗа (вот поэтому я особо не напрягаюсь). А кроме основной стипендии мне будут еще платить из бюджета деньги благодаря тому, что я сирота (спасибо Владимиру Владимировичу) в размере примерно 20 000 рубликов. А терять эту возможность мне ой как не хочется)
Так вот, принимая во внимание все вышесказанное, прошу у вас совета: куда поступить?