24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот подумал и осознал, что в моём окружении все не то что просто несчастны, а на грани срыва и самовыпила, а некоторые уже ВСЁ.
Мои родители - подсознательно понимают, что вырастили говно, которое им нихуя не поможет в старости, но бегут от этой мысли в манямирок работы и тв.
Кузина по матери - одиночка с ДВУМЯ прицепами, ей за 40, а она всё ещё надеется найти мужа, была попытка суицида ещё до личинок, сейчас на антидепрессантах и, как я думаю, только за счёт этого и жива.
Кузина по отцу вышла замуж за долбоёба, который откровенно сел ей на шею, но она не может его бросить, так как выросла в неполной семье и не хочет того же их сыну.
Близкий друг - пережил лейкоз, но лечение было ОЧЕ тяжелым, и сейчас он просто в состоянии перманентной депрессии и не выпиливается только из-за того, будет жаль подохнуть после всех тех мучений, что он перетерпел. Сидит в манямире компьютерных игорей, и я его за это нихуя не осуждаю.
Другой друг тупо выпилился в армии, причём со второй попытки. После первой попытки, когда его застукали уже с ремнём на шее, там, в части, решили, что чуваку просто нужно дать пизды, чтобы не выёбывался. Пизды дали, думали, что вылечили депрессию у бойца. Боёц вздёрнулся через три дня.
Знакомая с потока с явно заниженной самооценкой ходит в маске "ПАЗИТИВНОЙ БОЕВОЙ ДЕВКИ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ И УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ". Недавно узнал от общажных, что она часто запирается у себя и ревёт. А ещё заметил, что у неё изрезана вся рука.
Ещё знакомый работает на работе, о которой мечтал с пятого класса, получает за неё 50к в месяц, что неплохо для нашего мухосранска. Нажирается в ближайшем пабе каждую пятницу, проклиная всё живое всхух и явно желает погибнуть в бою, нарываясь на качков и гопоту первым.
Другой знакомый женится на бабе с прицепом, осознав, что ничего лучше его не ждёт, по его собственному мнению.
Просто люди, незнакомые люди на улицах, анон. Я начинаю замечать улыбки только потому, что это пиздец какая редкость теперь. НИКТО НЕ УЛЫБАЕТСЯ, НИКТО БЛЯТЬ! ДАЖЕ, СУКА, ДЕТИ!
Я привык, что на дваче каждый второй если не с депрессией, то с шизой, но так двач всегда был сорт оф клоакой для неприкасаемых. Но так хуй бы там плавал, всё общество больное и хочет выкинуться в окно, вскрыться и повесится, как мне видится. Кто-то осознанно, кто-то неосознанно, но абсолютно все - несчастны.
Скажи, что я не прав, двощ.