24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это безмерная жажда кого-либо подколоть, потролить, ну и если есть силы и желание то сделать какую-нибудь подлянку. Просто патологическая жажда.Потерял уже не одну компанию из-за этого.Но подкалываю я не только коллег/знакомых/друзей, но и своих родных, причём большинство жертв не заслужили такого обращения с собой.
У меня и батя траль ещё тот.Хотя мамка и защищала можно сказать от траллирования. Но как мне кажется пошло всё из школы. До 7 класса меня все кому не лень доёбывали(воровали стирашки там, ручки, пенал бросали, грязнили и проч).Но я был мощным и всем раздавал люлей-меня побаивались.Потом похудел и началась травля-бабло отжимали, пиздили постоянно. И так длилось до старших классов.Ну тут я и попал в другой коллектив, где меня и приняли за своего. Влился в компанию так сказать.Ну и стал собственно главным травителем всех беззащитных, слабых, легко выводящихся из себя.Но потом перестал травить физически-стал морально.И в любом коллективе я как бы ищу жертву, чтобы её как-либо потролить, позлить.
И ещё один момент- берегов я не чувствую- траллирую до победного можно сказать.
У кого из анонов была такая проблема и как он от неё избавлялся?