24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Физика ничего не может в понимании Мира без понимания биологии, ибо в ее рамках не содержится знаний о том, что Мир вечноживая и вечномертвая сущность, которая стремится к воплощению в человеке в виде процесса единства жизни и смерти.
Если не существует вечного двигателя, то почему, видя иллюзии (или нет?) чередующиеся с их невиденьем, я просыпаюсь бодрым? Конечно, этот двигатель не вечен, но разве вечность и не есть этот двигатель? Поэтому можно предположить, что вечность (время) двигается в рамках пространства, хотя по сути оно остается на месте в той же степени, что и двигается. Мое преположение этого и есть тот принцип, который создает всякое движение. А оно и есть стремление к бесконечному (и безначальному) множеству, чтобы обобщить единое понятие. Поэтому складывается такое впечатление, что Мир - это вечный цикл, который заключается в самосовершествовании (n=n+1). Поэтому я склонен считать, что нет пределов бесконечности, ибо она и есть ее предел. Поэтому, пытаясь выйти за рамки привычной реальности, мы просто обращаемся к Абсолюту.
Если бог это не машина и не-живое (!) существо, а лишь его подобие, то бог - это Я, но в том смысле, что и каждый из нас.
Так как Бог - это то к чему мы стремимся, но никак не можем достичь (лишь подобие), что и есть, по сути, сила гравитации.
Поэтому гравитационное поле - это, по факту, не часть какого-либо всеобъемлющего поля, а оно и есть.