А зачем тебе несколько?
>>1534140
Го в друзьяшки, заебал.
А савочмо уже почти 1к себе наскипал, засранец.
>>1534150
В смысле? Первый и четвёртый принадлежат Соточке, с чего там должен быть Темпест в фаворитах?
>>1534174
На чухаче эту хуйню рассказывать будешь, клоун.
http://myanimelist.net/profile/huinyashka
Добавляйтесь епти.
>>1534722
Сама такая.
>>1534730
Здрасте.
http://myanimelist.net/profile/Godflesh
Сделал первый дроп за почти три года, стыдно.
>>1534733
И тебе привет, как жизнь? Выложи тру-мал, а то мне любопытно. и трумал Логхняна
Ах да, фолс мал Логхняна http://myanimelist.net/profile/Lotghforce
>>1534738
Ньюфаг штоли? Настоящий мал холоняшичьки давно всем известен http://myanimelist.net/profile/horochmo
У меня такое ощущение, что кроме меня тут сидят только 5 человек....
>>1534758
А как хороёб расшифровывается? Что за хор вообще?
Закачусь и сразу укачусь.
http://myanimelist.net/animelist/shinobupidor
>>1534780
Хоро из spice and wolf. Стыдно такие вещи не знать, товарищ
>>1534784
Хоро то я знаю, просто наклонности маралфага не позволили связать
>>1534782
и правда, мал никакой, тайлы твои не посмотреть нтмл через жопу сделал
>>1534780
Пиздец ты ньюфаг.
http://myanimelist.net/profile/MikoRise Вот адекват, человек со вкусом, не то что вы, моэбляди!
>>1534844
Ёбаный сажепидор, зачем же ты вбросил, ты же не хотел этого делать? Вбросил бы лучше мал Логхняна!
>>1534844
Anime compatibility with MikoRise is:
Very High
85.0%
Действительно, подозрительно адекватный господин.
>>1534844
Блядь, говноед какой-то, мал меньше, чем у ЛЁХИ
А ведь он лучше аниме
>>1534859
Ты чё, он адекват в натуре, я его няшей с идеальным вкусом щитаю вообще!
>>1534866
Anime compatibility with Ricko is:
Medium-Low
45.1%
Говноед
>>1534844
Зачем опять пришел? Ты же еще в прошлом треде обосрался.
>>1534881
Это не я пришёл, просто один человек постоянно палит моф мал, а я его всего лишь один раз и вбрасывал то.
>>1534898
я вообще не сижу на ворчане, кто тебе сказал, сто я там обитаю? Только анимач и ычан
>>1534740
Ты ебанутый, что-ли? Это его тру-мал и есть, он вообще 12летняя девочка и кионифаг, стыдно не знать!
>>1534905
Лол, у меня есть фанат, косплеющий меня, немного приятно. И это уже не в первый раз.
>>1534911
Пора становится трипфагом не становись. Молодец хоть с тетрадки ту позорную оценку снял.
>>1534805
> через жопу сделал
Но я ничего не делал, хуй соси.
>>1534917
просто кто-то вонял по этому поводу, а я подумал, что не досмотрев низко оценить как то по зейтерски, вот и снял.
Трипом? Не, спасибо.
Кто-то сидит итт и ловит лулзы с обсирания чужиш малов, лол. Начинаю понимать, что это прадиционно петросянский тред, в котором палятся ньюфаги, лол. Ну или вниманиебляди вбрасывают свои петросянские недомалы, бывает.
>>1534917
Гони свой мал, а то итт уже человека 4 обосрал, пора вскрываться.
Ни один мал-тред не обойдется без мала скипмэна номер два.
http://myanimelist.net/profile/Baldr_Weird
Что значит "скипать"?
Мы всем анимачем посовещались и решили внести небольшое правило в мал треды. С этого дня любой кто выложит мал с не смотренной Махоукой - пожизненный ньюфаг и говноед. На этом всё.
>>1534953
А чего так? Стрёмно или боишься стать вниманиебладью? Да ты не стесьняйся, мы с пониманием отнесёмся.
>>1534959
>кинул мал в тред
>боишься стать вниманиебладью
>>1534963
ну так путь он свой обозначит, а то я этого ценителя и эстета найти не могу
>>1534965
Ах, точно, он же из киоани только звезду удачи любит
myanimelist.net/profile/Izanyan
>>1534988
Хороший мал. Одобряю.
>>1534898
>Форчан
>МАЛ-треды
>>1534140
Вот адекват, человек со вкусом, истенный эстет! Не то что прочие.
>>1535218
>адекват, человек со вкусом, истенный эстет
Какой МАЛ из четырех?
http://myanimelist.net/profile/xmgmx
Опоздал сегодня. Освящаю тред своим присутствием.
>>1535228
Мал Эня, конечно! Настоящий адекват, олдфак в натуре, ЗФ отсмотрем !, таким тут не все похвастаться могут!
Я ньюфаг, эдвайс листам не доверяю.
Хочется посмотреть годной анимы.
Решил пробежаться по вашим малам, чтобы набрать анимы, но боюсь, что большая часть тут неадекваты.
Посоветуйте лист человека с хорошим вкусом, на который следует ровняться новичку с 2-3 анимами.
>>1535416
>боюсь, что большая часть тут неадекваты
>Посоветуйте
>>1535270
На настоящем акке ЗФ не отсмотрен, лол. Разочарование века.
>>1535416
Поцоны, дайте ему новый мал сажепидора, а то он опять старый удалил.
>>1535416
http://myanimelist.net/animelist/Attrakcion-kun&status=2&show=0&order=4
Держи мал Логхоняши, самого адекватного здешнего обитателя.
>>1535449
Это не его мал. Он появился на борде в качестве Логхняна 1.5 года назад, у него отсмотрено более 200 тайлов, что он никак не мог сделать за эти полтора года, более того, на борде он обитал и ранее, иначе бы не стал столь адекватен в своём форсе, а истерил бы как титанофорсер, но Логхняш очень адекватен и тактичен, сл-но на борде он уже года 3, так что он никак не мог зарегится в апреле 12, он там зарегился раньше, я пологаю. Хотя мал очень похож на то, каким он должен быть по его словам, но, думаю, он нас путает. Более того, многие сказали что это не его мал, а я им венрю, почему-то.
>>1535423
Что тут делает Глухомань, которую смотрели все анимефорумчики?
>>1535449
Почему Аттракцион-кун стал внезапно Логхоняшей? Я что-то пропустил?
>>1535452
Ему 25, потому и адекватен. У него совпадают тайтлы с фейкомалом, даже вон Розу Версаля смотреть начал. У него как раз было время посидеть ридонли, и только потом начать форсить.
>>1535454
Он всегда им был, просто сейчас сложили все факты и стало очевидно, что это один и тот же человек. Он даже в мале не появляется, ни как форсер, ни как сам.
>>1535458
Ты так говоришь, будто знаешь тру-мал Логха и готов нам его продемонстрировать.
>>1535460
>Ему 25, потому и адекватен.
Как я был бы рад, если бы каждый человек в 25 лет был адекватным.
>>1535462
Знаю, но демонстрировать не буду, и вообще, напиши ты ему уже в личку,он всем ну или почти всем даёт свой мал, если ты просто адекватный человек, но так как ты уже несколько дней ноешь по поводу его мала, то тебе он уже вряд ли его даст.
>>1535466
А как ему 25, если он учится на ист факе мпгу? Он так поздно пошел учиться? или захотел исполнить давнюю мечту Яна Венли?
>>1535468
>А как ему 25, если он учится на ист факе мпгу?
Работаешь с 18 лет. В 24 понимаешь, что вышка таки нужна.
мимо
>>1535468
Первый раз про истфак слышу. Может быть он УЖЕ отучился?
>>1535471
>хорошо образован и воспитан, любит литературу, кофе и ваниль
ХОТЕТЬ
>>1535468
>ист фак
Да он прям романтик...
включаюсь в гонку за его мал
>>1535478
А я думал я про него всё знаю. Получает, Логхонян из ДС?
Лол, я закончил истфак, люблю классическую литературу, кофе и ванильные круассаны.
Но за моим малом никто не гоняется и меня никто не любит(( Хнык-хнык. Нахуй так жить(
ПЛюс к тому, я тоже форсил свое говно в /а/ и нес свет правды в сердца слепых...
>>1535485
Да он из дс
А что всё ты о нем знаешь
Расскажи нам тоже интересно
>>1535497
Давай сюда свой, мал, няша.
А впрочем...
>я тоже форсил свое говно в /а/
Иди на хуй.
>>1535497 ну так история это ж не наука. Поделом тебе.
>>1535503
Не так много.
Ему 25, он работает, умеет выстраивать сложноподчинённые предложения и у него реально большой пак на 45 тысяч скринов, он даже скрин выкладывал. Форсит потому, что его заебал форс Мирай Никки.
А теперь прикиньте как сейчас логх пригарает с нашего треда, но он ридонли
>>1535522
Если мне не изменяет память, в сентябре он писал, что его огорчают форсы говна, которым он решил противопоставить форс вина.
>>1535518
Ставь жопу сажепидора, что сам он это и устраивает.
Жду того дня, когда Nяша выложит свой настоящий аккаунт, и у всех тут будет ████████.
>>1535583
Неинтересный двухтайтловый мал - что из него можно вытащить? Ничего не видел он, а кукарекать все горазды.
Без минимума - воот туда и немного направо.
>>1535583
Знаю его мал. 132 тайтла, 65 тв, ни одной 10-ки, в дропах Титаны и К-он.
>>1535604
Наркоман, током? Да у него более 200 тайлов а коня он любит, более того, у него несколько малов, но то, что ты саазал точно не его мал!
Ах да! В поиске мала врядли поможет, но у Логхняна есть 3д тян!
>>1535638
Которой 12 лет и на которую зареган его фейкомал?
>>1535638
Никто и не сомневался. Он же няша с идеальным вкусом и вовсе никакой не пидор.
Т.е. Логхнян не девственник, а его всеравно пускают на анимач?
Лол, хочу гет с Логхняном. Реквестую фики и его тру мал, конечно, я на него тоже подрочить хочу
Логхнян! Такой великий, такой неодинокий!
>>1535675
>его тру мал
http://myanimelist.net/profile/Attrakcion-kun
мимо-спалил
Вы совсем что ли поехали с ним? Нахуй он вам нужен?
>>1535711
А мы его просто любим, он ведь новый маскот анимача! Мы тащимся по нему! Он няшка и адекват со вкусом, он справедлив и несёт свет просвещения в наши тёмные души!
>>1535711
Я люблю Логхоняшу и хочу узнать о нем больше.
>>1535726
Я стесняюсь. Но можешь посмотреть на мал Аттракцион-няши, я его считаю няшей с идеальным вкусом во всем, что не касается ганбастера.
>>1535730
Лол, ну раз меня итт спалили напиши туда, меня можешь не стесняться, я такой же как и ты, во всяком случае испытываю чувства, похожие на твои.
Одним мартовским утром, я ехал в автобусе на обрыдлую работу. Стоял трескучий мороз, телефон был оставлен дома, и всё что мне оставалось - это тоскливо вслушиваться в звуки транспортного потока и любоваться землистыми лицами граждан РФ.
Спустя какое-то время, я почувствовал, что слева от меня находится какой-то источник неизвестной силы. Я повернулся и встретился взглядом с неприметным, но симпатичным русоволосым парнем. Что я почувствовал - не описать! Всё сразу изменилось - зима кончилась, пришла весна. Салон автобуса пронизало выглянувшее солнце. Граждане заулыбались, у кого-то заиграла приятная музыка на рингтоне. Взгляд этого парня был таким добрым, понимающим и дружелюбным, словно он знал меня несколько лет, притом, только с положительной стороны. Мне сразу стало понятно, что этот человек - мой старый друг. На всякий случай, дважды убедился в отсутствии недавних травм, способных вызвать амнезию.
Когда я понял, что действительно вижу этого человека в первый раз, до меня медленно, но неумолимо дошло - через проход от меня сидел сам форсер Легенды о героях Галактики.
>>1535762
Через задний проход и не о героях галактики, а Легедны о Голубых Волках
>>1535762
Я её уже читал, её тут а нас, Логхняшефага тут два, похоже все страждующие знают, нестраждующие тоже, но все равно спасибо, освятил тред, так сказать!
>>1535760
Го в друзьяшки.
>>1535449
Так как здесь много обсуждают логоняна, то, думаю, форсеру интересно будет услышать мнения мимо-анонов о предмете его форса. Значит вот. Когда начали выходить БД ЛОГХА, я пару раз приценивался к нему, но, будучи упоротой моэблядью, понимал, что ТАКОГО мой анус точно не выдержит. Ну совершенно недоступный для меня тайтл - да скорее олдфаг-кун его посмотрит. только не говорите, что он как бы уже, а то моя вера в мир будет подорвана. Как-то так, короче. Алсо, к самому форсу у меня нет никаких претензий: все протекает достаточно ненавязчиво и даже багородно в какой-то степени. Пусть, пусть, может кто-нибудь и вправду откроет для себя то самое аниме. У меня всё, спасибо за внимание.
Подскажите, на этом вашем мале есть хуита, которая сообщает о выходе новых серий? А то я путаться начал уже и забывать.
>>1536793
>да скорее олдфаг-кун его посмотрит
Не бойся... смотреть я эту пидарасню не собираюсь! :З
Там же няшек нету...
>>1536985
Ладно, а на мале нет такой хуеты? (не регистрировался)
>>1537037 Да бох с тобой!!! Ты тамощних НЯШЕК видал!? :З
>>1537033
Энь, но ведь ты же смотрел Легенду, а трип почему не нацепил? Алсо, по ней даже твои любимые юри-фики есть.
>>1536793
вместе с пичкой прочитал моя асуна сейчас подгорит
>>1537091 да ты залётный воще! Хтож Эня с олдфак-куном путать станет
А что если после смерти алтфак-кун попадёт в ад для анимуфагов, где его заставят просматривать все тайтлы со смыслом и содержанием?
>>1537102
Его заставят смотреть тайлы без няшек. Только с гарными мужиками, типа жожо.
>>1537106
Лол, жожо даже смотреть из-за мужиков не хочется. А в двух словах можно о Олдфаге-куне, кто это, ссылку на его мал. И почему не любит тайлы со СМЫСЛОМ? Я первый раз здесь про него слышу.
>>1537112
Ох, залетный.
http://myanimelist.net/profile/Oldfag-kun
>>1534140
Прямо интересно стало во сколько Эн в итоге Футари оценит.
>>1537132
Да говноед же натуральный, столько тайлов почти 700 и всего 6 дропов. Легенду он, видите ли смотреть не хочет, где этот гомофоб там гомосексуалов-то нашёл? Я не нашёл ни одного. Вот наилучшая демонстрация народной мудрости: у страха глаза велики.
>>1537173
Я же сказал, что из-за уродливых толстошеих мужиков даже приступать не хочу к ней, да и сёнены порядком поднадоели, откуда же мне знать. Алсо, ты не по теме ответил, заметил?
>>1537178
>из-за уродливых толстошеих мужиков
Так ты сам стоишь альтфаккуна.
>>1537235
Ну если мне они не нравятся, вызывают отвращение, я что, смотреть должен? И вообще, я их не называл гомиками, просто сказал, что они жудкие.
Лол, ругал его, а у нас совместимость 75%, проигрываю
>>1537120
Чёрт, я зашкварен.83,9%
>>1537263
Конечно у нас не может быть много общих тайтлов. 23
>>1537268
Это очень хорошо.
>>1537266
Лол, а у меня 63.
А теперь у тебя есть 20 секунд, чтобы объяснить мне, почему я должен смотреть Жожо.
>>1537272
Если ты не хочешь, то ты можешь не смотреть. Но ты многое теряешь.
>>1537275
Все, что он может потерять - это не испытать на себе анальные утехи с жожогеями.
>>1537279
И откуда я знаю твои предпочтения? Да, ЖоЖо сёнен старой закалки, но может ты девочковолшебнец любитель, или космоопер любитель и т.д.
>>1537291
>девочковолшебнец любитель
>космоопер любитель
Угадал, няша.
>Я с вас уже проигрывать начал.
А вот Логхнян всегда дольше держался, десу!
>Но ты же не хочешь, тогда не смотри.
Сказал, что чардизайн не нравится и сёнены в целом хотя годные тоже встречал, разве не твоя задача меня переубедить и доказать годность форсируемого тобой тайла, как форсера?
>>1537300
Чардизайн там серъезный только в первой серии, с последующих я лоллирую не переставая. Такого угарно-серъезного боевого сенена я не видел со времен Бойца Баки.
>>1537304
Комедия, в большинстве случаев, запарывает сёнен.
>>1537300
Моя задача посоветовать вин, я не заставляю менять вкусы.
>>1537309
А я и не прошу меня заставлять, ибо заставлять!=доказать, ведь возможно, что я ошибаюсь, потому прошу объяснить в чём. Более того, если ты советуешь что-либо и при этом хочешь, чтобы люди это смотрели, ты должен быть готов доказать свою точку зрения.
>>1537310
А что ты хочешь от тайтла?
>>1537323
Значит ЖоЖа не для тебя, прости.
>>1537320
От тайла жду нормального уровня, хорошо идёт у меня всё, но не люблю форс драму, превозмогания, внезапные левел апы и вообще бои не очень-то и люблю, имею ввиду бои между людьми подручными средствами, ибо это не столь эстетично, как сюрреалистичные бои в Мадоке, красивые бои в зероте или Утёне. Однако, это я готов терпеть, лишь бы в тайле была изюминка, которая меня зацепит.
>>1537331
Изюминка жижы в ее кричащей гомосексуальности. Тебе подойдет такое?
>>1537332
Нет, няша, я не испытываю приязни ни к юри, ни к яою. алсо, яой тред скрыт Но сейчас ты неимоверно толстишь, потому как тоже не смотрел тайл и делаешь выводы по чардизайну.
>>1537308
Да нет, весь сюжет, все персонажи за исключением пары моментов оче серьезны. Просто я лоллирую с ебанутых пропорций и сочетания костюм Викторианской Эпохи+ гипетрофированный бодибилдер.
>>1537337
Да он пиздит тебе, в ЖоЖе самые натуральные натуралы. Вот, в первых же 5 минутах Джонатан уже лезет в драку за даму, и они уже гуляют вместе. А Дио её целует, чтобы окончательно ввести Джонатана в депрессию. Даже в опенинге, ёпта, просто глянь опенинг и поймешь, что ни одного пидора ты там не найдешь.
>>1537331
>форс драму
>превозмогания
>внезапные левел апы
Ну это в первой арке присутствует в малом количестве(9 серий первая арка), но суть не в этом весь вин начинается во второй арке, харизматичные уникальные персонажи, бои основанные не на "У кого духовной энергии больше", а на собственном интеллекте, включая победу противников превышающих тебя по силе, и лёгкий слоёк юморка между серьёзными слоями.
>>1537337
тьфу, хотел написать, что не одобряю ни то ни другое
Посоветуйте что сейчас продолжить\начать, а то голова совсем не работает, не знаю чего хочу.
http://myanimelist.net/animelist/aifuncesi
>>1537387
JoJo, у нас тут уже второй сезон начался, а ты первый не посмотрел.
>>1537403
Спасибо, скорей всего сейчас его посмотрю. Как раз скаченный лежит.
>>1537271
Наоборот. Любой у кого меньше 100 общих тайтлов с альтфаккуном - анимача не нюхал, и вообще залетный из быдлятни.
>>1537452
Ньет. Это тест национальной идентичности с анимачем.
>>1537459
Скорее уже на непоправимые поражения головного мозга.
>>1537488
Залетный из б заверещал.
>>1537416
>102 Shared Anime 63.2%
Теперь я альтфак?
>>1537120
Anime compatibility with Oldfag-kun is:
Low
36.6%
Anime You Share (89)
>>1537502
>заверещал
Вот, признаки поражения на лицо, инфицированный теряет способность воспринимать членораздельную речь.
>>1537503
Теперь ты гражданин анимача и официально не залетный, добро пожаловать на борт.
Anime compatibility with Oldfag-kun is:
Somewhat Low
44.1%
Anime You Share (51)
>>1537526
Лучше бы красил.
>>1537520
Если было бы выше пришлось бы на МРТ идти.
>>1537531
Pax Romana собрал, больше не нужно ничего.
>>1537537
Собери Священную Украинскую Империю от Ла-Манша до Цусимы.
>>1537545
Нинужно.
Посоны, а где можно купить мал-аккаунт?
Где-то тут не так давно видел что-то типа такой фразы:
"ты купил аккаунт какого-то там года и хвастаешься"
>>1537663
А то.
Такие дела
http://myanimelist.net/profile/Ragmb
>>1537112
>А в двух словах можно о Олдфаге-куне
Рядовой анимедебил, ничем не выделяется по факту, кроме низкоуровнего по назойливости вниманиеблядства. Тут, и на ычанопараше особенно, полно таких.
>>1538444
Альтфаккун тоже так говорил, а сам боку но пико поставил 8.
>>1538454
Так в БнП градус гомосексуализма, как ни странно, на порядок ниже, чем в жиже.
>>1538459
>Oldfag-kun
>Join Date 2010
http://myanimelist.net/animelist/f3nri_s
Рейт ми.
ньюфаг-кун
>>1538471
Ему примерно то же писали, когда у него было 400 тайтлов.
>>1538471
Это точно он? Я помню что раньше мал какой-то другой был, и приписки "Hipster's shit" на английском не в его стиле. Он бы написал "хипстерское говнецо! :3" или что-то вроде того.
http://myanimelist.net/animelist/FR_FR
Inb4: нулевик, ньюфаг.
Что такое On-Hold?
>>1538546
Уже хотел тебя похвалить, но
> Favorite Characters
> Senjougahara, Hitagi
Быдлокодер, добавь в друзьяшки.
>>1538586 Ты хуйняшка? :З
>>1538590
Отож
>>1538593 Добавили хули... Всегда мечтал о хуйняшке в друзьях! :З
>>1538546
Ибана, го в друзьяшки.
>>1538750
Да.
>>1538762
А мог бы чем-нибудь полезным заняться.
>>1538762
Зачем?
>>1538780
Чтобы все охуели какой я молодец.
>>1538881
>Сажечмо
Саженяшичька.
>>1538865
Мне интересно, ты при каждой набранной сотке меняешь ник? Тогда надо бы заранее занять все подобные ники.
>>1538888
Пссстуханя, добавь в друзья.
>>1538898
Не добавляйте его, он вас спидом заразит.
>>1538903
Вот и нет.
>>1538865
Преданные фанаты.
Больше айпишников богу айпишников!
>>1538950
А кто этот человек с Одессы, ко мне тоже заходит.
>>1538984
Проверь подарочек в своем логере.
>>1538998
Ничего не произошло не понимаю о чем ты.
>>1539005
Что с этой некой, зачем ее обижают? У нее что-то с глазами? Ей брызнули чем-то в глаза? Зачем люди такое говно?
>>1539013
Нет, так выглядит глоукама или каторакта, в подробностях не разбираюсь, но к старости у котов такое бывает
>>1538998
Народ, а как вы ип вычисляете? А научите меня, пожалуйста, а то я в программирование не силён.
>>1538998
Бггг, а все равно ж видно - айпишники-то нерузке.
Продолжай, я заинтригован.
В декабре было меньше сотни. Что интересного в закрытом МАЛе без оценок? Вас ведь несколько штук, кроме тех, кого я знаю.
>>1538950
Суперхака в треде, все по торам.
Никогда не понимал нахуй кому-то собирать айпишки.
>>1539575
А как адблок поможет?
2ip.ru я не добавлял. Еще есть куча сервисов таких же или даже с своего пк картинку хостить.
>>1539608
> Правда, не уверен, что это помогает.
Только если ссылка на картинку будет содержать это слово.
От суперахки это не поможет. Правда от айпишки тоже профита нет, особенно если она динамическая.
>>1539538
Просто признай что тебе жопу рвет от того что твой мал спалили.
>>1539584
>А как адблок поможет?
С помощью магии, конечно ~_~
Не нравится — жалуйся модераторам на то, что пользователь такой-то ставит на страничку бяку, которая ворует ай-пи и выкладывает их в интернет. Но это МАЛ, а не Фейсбук, тут никто тебе не ответит :3 В условиях использования об этом прямо ничего не сказано, но если вдруг слова privacy violation на них подействуют и у Сажи отберут аккаунт, то это будет вин. Хотя, я не верю, что модераторы этого сайта занимаются чем-то, кроме добавления новостей и аниме. В любом случае, это стоит попытки.
>>1539608
>Ни у одного из четырех нет 700 тайтлов
Ты слепой?
>>1538950
А давайте попросим обезьяну прикрутить айпишки у каждого поста здесь и ID пусть будут! Все равно же тут каждый второй - вниманиеблядок.
>>1539618
Ты меня неверно понял.
Я вот не понимаю профитов тому кто узнает мой айпишник.
Или тому кто вкинул скрин с айпишками.
Угрожать набить ебало через инторнет уже не модно с 2007 наверно.
>>1539618
Да, действительно, я сперва смотрел на комплиты.
>>1539616
Мне обидно, что Сажа не устроил цирка вокруг него. Я так старался — всю зиму добавлял онгоинги в тот же день, когда смотрел их, постил картинки из Лайр гаем, а этот пидор молчал. Я не верю, что у него хватило мозгов допереть до моего примитивного замысла, просто удача отвернулась.
>>1539622
>Я вот не понимаю профитов тому кто узнает мой айпишник.
Да прост))
Сажа это делал, потому что выяснили, что у него в фейк был экспортирован xml из настоящего, тогда еще его отзыв о Наруте вытащили из каментов сестры. Он стал постить айпишники, чтобы (лол) боялись туда заходить.
Я ставил его ненадолго, чтобы узнать, есть ли люди, которые ходят в оба моих аккаунта.
>>1539622
Ну, это как рикролл или скриммер кинуть и смеяться над попавшимся на удочку. Какие тебе еще нужны профиты, лол?
>оба акаунта
>айпишники
>xml
>скандалы
>интриги
>расследования
>>1539642
Предложи что-нибудь повеселее для этого треда.
>>1539618
> но если вдруг слова privacy violation на них подействуют и у Сажи отберут аккаунт, то это будет вин
Вот уж не думал, что тебе есть дело до меня и до таких маленьких гнусностей.
Очень ты опустился уж в моих глазах, Андрюш. Извини за правду.
>>1539619
> А давайте попросим обезьяну прикрутить айпишки у каждого поста здесь и ID пусть будут!
Лучше привязать каждого постера к малу - чтобы сбоку поста было сразу видно что это за человек и сколько у него тайтлов.
>>1539630
> Мне обидно, что Сажа не устроил цирка вокруг него
Извини - стало неинтересно как только я получил то, что хотел. Я не баба и не блядь, чтобы подло себя вести. Увидел, пролистал список,
не нашел для себя ничего интересного. И по-жентельменски решил сохранить молчание. Неинтересные мне люди с неинтересными для меня малами - для меня не существуют.
> Я не верю, что у него хватило мозгов допереть до моего
Просто не стоит на тебя как раньше, Андрюш. После череды твоих гнусных провокаций и прочих подлостей - не могу уважать и любить тебя как тогда. После всего тобою сказанного - и за человека-то считать сложно. Извини, что я такой изменчивый и суровый - но чуу-хач изменил тебя к худшему, ты деградировал.
Приезжай ко мне на дачу на майские, впрочем. Я верю, что в реальности ты куда более умный и открытый человек. Зла не держу - мне просто грустно видеть твое падение.
мимо-пробегал
>>1539649
>дело до меня и до таких маленьких гнусностей
Если бы у тебя отобрали акк, я дал бы тебе один из своих. Тебе бы даже не пришлось за него отсасывать, как ты предлагал.
>Извини — стало неинтересно как только я получил то, что хотел. Я не баба и не блядь, чтобы подло себя вести.
Ты тут год вбрасываешь аккаунты чуваков, которых нашел по реакшонам. А я, тип, хуже них Т_Т
>И по-жентельменски решил сохранить молчание.
Ну и ладно. Саво с Эном сказали, что от моего списка шаблон рвет — этого пока достаточно.
>>1539661
>Выложить мал логхогея
Я ему предлагал. вот сейчас могу оффициально предложть:
Логхофорсер, делай каминг-аут.
>никиты
Кто это?
>>1539657
> я дал бы тебе один из своих
Для тебя это так важно?
> Тебе бы даже не пришлось за него отсасывать
Я предлагал купить у кого-нибудь их кульхацкеров мал 05-06ых годов рубля за полтора-два.
> Ты тут год вбрасываешь аккаунты чуваков
Я так развлекался только весной-летом прошлого года. Теперь невообразимо устал от этого громадного груза - имиджа и необходимости его соблюдать.
Сейчас меня устраивает стэнд-элон. Даже здесь и сейчас невыносимо тяжко общаться, если бы ты знал...
> Саво с Эном сказали
Мебель - не человек, гоните ее, насмехайтесь над ней. Ну а Коля понимает в анимации ровно столько же, сколько в политике, футболе, религии, искусстве и прочих сферах, куда изволит соваться - ровным счетом нихуя. Мал без оценок - это и не мал вовсе.
> А я, тип, хуже них
Ты должен быть самобытным, чтобы выделяться. В положительном плане, а не как я. И у тебя это отлично получалось - все прошлое лето, к примеру. Но вот после ухода... Впрочем, это мое частное мнение. Всем на него наплевать.
мимо-убежал-досматривать-остатки-сезона
>>1539671
> мимо-убежал-досматривать-остатки-сезона
А еще меня копрофилом назвал...
>>1539711
Мебель - на выход, быстро.
>>1539671
>Я предлагал купить у кого-нибудь их кульхацкеров мал 05-06ых годов рубля за полтора-два.
В архиваче твой пост про отсос. Ну да неважно.
>>1539716
Фатазии и гейские проекции.
>>1539715
Потому что ведешь себя как терпила. Не можешь дать отпора в интернете.
Потому что придумываешь проблемы, когда у тебя все нормально.
Изображаешь сложную духовную жизнь и глубину мысли, когда жизнь и потребности - у тебя примитивные.
Потому что тебе норм так жить, а мне не норм.
Алсо, один вопрос: аноним из Ростова - мы с тобой не пересекались? Мб учились вместе в демиде в Яре на истфаке?
Я в Ярославле часто бывал и жил там около полутора лет.
>>1539721
А, нет, 2ип говорит, что это Ростов-на-Дону. Значит, я неправ. Гомен.
>>1539721
А я то думал, что обидел как-то, а тут всё так просто.
>>1539721
>Фатазии
Я точно помню. Это было в твоем диалоге, так что нисемоно исключается.
>>1539723
А, еще смотришь в ансабе чтобы выглядеть каквсе и при этом нихуя не понимаешь.
И еще своими грязными ручонками лезешь к тем вещам, которые никогда не поймешь в силу своего скудоумия. Бугипоп, к примеру.
Можно быть убожеством и осознавать свою убогость - так ведет себя, например, еблан.
А вот ты - нет.
Уебывай, кароч.
>>1539724
Еще раз повторяю: фантазии оставь при себе. Ты, может, до сих пор веришь, что тот мал - мой?
Бвахахахах. Смишной.
>>1539732
> А, еще смотришь в ансабе чтобы выглядеть каквсе и при этом нихуя не понимаешь.
Последнее, что я смотрел в ансабе - рекапы вторых моногатари. Я исконно использую русабчик.
> И еще своими грязными ручонками лезешь к тем вещам, которые никогда не поймешь в силу своего скудоумия. Бугипоп, к примеру.
Эпиквин кстати. Особенно понравился парень, который ел насекомых.
>>1539732
Саженян, давай спокойнее, у каждого свои странности.
>>1539732
>Ты, может, до сих пор веришь, что тот мал — мой?
Конечно. Моконе нет смысла врать на АИБ.
>>1538950
Свети тогда уж всех фанатов:
http://iplogger.org/listfull/560141CTk3.jpg
>>1541099
А моего там нет. Я элита?
>>1541106
> А моего там нет. Я элита?
Нет, у тебя просто динамический.
>>1541110
Не, статический. Просто я по малам всяких сажешлюх не шляюсь.
>>1541103
Iplogger помимо страницы с результатами предоставляет такую картинку. Конец её id совпадает с id следящей картинки, а первые 5 цифр совпадают с первыми 5ю цифрами, которые нужны для доступа на страницу результатов. 5 цифр в один поток можно за ночь перебрать.
>>1541114
Иногда мне становится страшно находиться на одной борде с такими кулхацкерами.
>>1541099
Поясни что ты хотел этим сказать, няш. Мне как-то индифферентно на твои потуги.
И? Оно того стоило? Ты рад? Показал всем себя супа-хаккой? Молодец, хвалю.
>>1541125
Я просто забыл твой ip и постеснялся спросить. Теперь надо только мониторить тот список на питерские ip. Или ты таки сменишь логгер.
>>1541129
Я давно представляю, как хуйняшка внезапно пиздит все малы своих друзяшек и съебывает в закат. Эпик вин был бы.
>>1541135
Сменю сегодня же. Его там нет, насколько я увидел.
И буду менять каждый день или каждые несколько дней.
>>1541139
Лучше найди логгер понадёжнее.
В ту картинку входит только 100 последних адресов, а частая смена мне только на руку - старые результаты не будут затираться.
Объясните, что у вас за хрень тут происхоит? Что за ip что за детективная история? Объясните, а?! И поясните как вы вычисляете ip , а то я не умею и не знаю зачем это нужно.
>>1541141
Че порекомендуешь? Нужна надежность, простота и чтобы гхостери про него не знал с адблоком.
>109.167.207.16
>>1541135
>Теперь надо только мониторить тот список на питерские ip.
Достаточно посмотреть затертые.
>>1541172
>Лучше бы идентифировали местных жителей по чеканым айпишникам, лалки.
Попробуй этим заняться на досуге.
>>1541182
Зачем?
>>1541172
>идентифировали местных жителей по чеканым айпишникам
Ты понимешь, что это невозможно, да?
>>1541190
Вай со? Неужели ты не понимаешь кто это, к примеру?
>>1541192
>Почему?
Потому что ты не знаешь, кто в каком городе живет, у людей динамика, прокси, тор, адблок, гостери.
Нетрудно догадаться, что Ножик ходит в твой мальчик. Он ко всем ходит. Это мал тред. Ты странный кокойто.
>2014
>ножик
>>1541196
Ты думал, что он не заходит в твой аккаунт? Ебать. Я это без говнологгеров знаю.
>>1541197
>Потому что ты не знаешь
Некоторых знаю. Далеко не у всех динамика и прокси, далеко не все заморачивается этим говном.
Не все такие параноики как ты, чтобы ходить через анонимную прокси из-за айпилагера.
>>1541202
> в твой аккаунт
А ты смишной, раз до сих пор в это веришь.
> он не заходит в твой аккаунт
Ну мы с ним не общаемся и мягко говоря, я его за говно держу, о чем он знает.
>>1541210
>Мой IP у тебя есть.
А ты кто вообще.
>Ты знаешь, кто живет в Шимкенте, допустим. Видишь его IP и понимаешь, что он у тебя побывал. Вау.
И? Что сказать то хотел?
>>1541214
>Анонимус.
Не знаю таких.
>что Ножик ходит в твой мальчик. Он ко всем ходит.
Не ходит. Ходил. Давно.
>Я об этом и говорю.
Что?
>>1541212
> И? Что сказать то хотел?
Анонимность твоя пропадает, анон, и ты становишься человеком, который зашел на профиль из города, который определил айпилоггер.
Все, короче! Если этот цирк и дальше продолжится, а мне никто не объяснит как вычислять ip и зачем это нужно, я суммоню абу и говорю, что вы тут ракуете и деаноните всех, так что либо мне сию секунду всё объясняют, либо этому клоунскому треду будет плохо, я вам отвечаю!
>>1541236
Нахуй посёл!
>>1541236
>суммоню абу
>говорю, что вы тут ракуете и деаноните
Ты какой-то ебанутый.
>>1541308
Ты чего добиваешься?
>>1541319
Друзьяшек.
первый раз пишу в /а/, рейт ми по всей строгости раздела.
http://myanimelist.net/profile/nyaggot
>>1541399
>Anime compatibility with nyaggot is:
>Medium-Low 46.2%
Это очень плохо.
>>1541212
>И? Что сказать то хотел?
Сначала узнают твою страну, потом твой город, потом вычисляют IP и район, и вот уже через полгода рейлдексач знает твой дом и этаж и готовится наведаться в гости. Ты готов принять столько говноедов?
>>1541399
Настолько ньюфаг, что даже не говноед. Восторженный ньюфаг (Mean Score: 8.1, десяток больше чем девяток), мувиколюб (скоро нормальные мувики закончатся, пойдешь тв жрать, и соотношение быстро исправится).
>>1541399
У кого нет 100 тв, те могут идти в жопу.
>>1541397
Ты потом находишь их ИРЛ и насилуешь?
>>1541411
за стиль, дизайн персонажей, саундтрек и сюжет.
регулярно пересматриваю полнометражку, очень нравится эта история.
>>1541422
Вываливаю в ванну и разбавляю горячей водой.
>>1541399
31.4%
Ну что сказать, вкусы разные, а вообще есть два мнения: неверное и моё.шутка
>>1541454
Слушай, а как эту картинку запилить? А то у меня не выходит, просто не понял где.
>>1541397
Надо заметить, что там собраны просто отъявленные малодрочеры, задрачивающие свой листик несколько раз на дню.
>>1541454
И представляешь себе целый мир друзяшек, где твои друзья даже небо, даже Аллах?
>>1541417
>Восторженный ньюфаг (Mean Score: 8.1, десяток больше чем девяток)
Так и должно быть. Или для чего смотреть японские мультфильмы? Жрать говно которое оценишь на 1-6?
Мимо
>>1541486
>Или для чего смотреть японские мультфильмы?
Ради японских мультфильмов.
>>1541489
Но ведь ещё можно смотреть американские мультфильмы\сериалы, поиграть в игры, посмотреть кинцо.
Или вы мазохисты-калоеды?
>>1541480
Даже рэдбуэ, даже юрипедек.
>>1541486
>Жрать говно которое оценишь на 1-6
>говно
Тебе тут делать нечего.
>>1541493
> смотреть американские мультфильмы\сериалы, поиграть в игры, посмотреть кинцо
> смотреть американские мультфильмы\сериалы
> посмотреть кинцо
>>1541500
Но ведь то что оценивается на 4 и ниже, вообще не должно по идее доживать до комплита, если ты конечно не альтернативный гурман.
>>1541496
Я люблю японскую анимацию, но куча оценок 1-6 и самый пик на графике "5-6" это диагноз.
>>1541399
>Somewhat High 69.6%
Время разделить со мною ложе, сестра.
>>1541507
Чем хуже тайтл, который сейчас наворачиваешь, тем выше становятся избранные вины.
>>1541518
К чему эти ритуалы самобичевания во имя очищения духа?
Мал spacecowboy, например.
>>1541502
Хорошая пикча и подходит к этому графику.
>>1541521
Ну что за дебил. Как можно утверждать, что видел что-то хорошее, если не смотрел что-то плохое? Одно без другого не существует.
>>1541461
Двачую вопрос, когда вставляешь в комментарий, то ссылка с тегами отчетливо видна, лол.
>>1541522
Десятки это зеленая миля\побег из шоушенка
Девятка это аватар\леон
Восьмерки это крестный отец\криминальное чтиво
Семерки это фильмы от Михалкова и Нашей Раши.
Вы наворачиваете по 2691 ЗОЛОТЫХ ЯИЦ ЧИНГИСХАЧА и ГОРЬКО.
>>1541522
Илита врывается в тред
>>1541528
Нет, хорошее должно нести истенный свет и сиять не в независимости от контраста с плохим, тем оно и хорошо, что наполнено, индивидуально и прекрасно!
>>1541528
>Как можно утверждать, что видел что-то хорошее, если не смотрел что-то плохое? Одно без другого не существует.
Собачьи какахи ты ел до\после мороженого?
>>1541531
> Семерки
> Нашей Раши
> Михалков
> Семерки
Мда. Вот что значит базы у человека нет.
>>1541533
> ТВ 144
> 12% от просмотренного
>>1541536
Они правда так отвратительны на вкус? Ладно, поверю ценителю на слово, но вообще-то достаточно попробовать то, что не нравится.
>>1541531
>зеленая миля\побег из шоушенка
7/10
>аватар
5/10
> Восьмерки это крестный отец\криминальное чтиво
Тут согласен
леон
8/10
фильмы от Михалкова и Нашей Раши.
2/10
Помочился на киноманов ITT
>>1541542
Как что-то плохое
>>1541559
ТВ < 55% зашквар и признак тайтлодрочера. ТВ > 85% признак твдрочера, это тоже очень плохо.
>>1541546
Миллионы людей с IMDb\кинопоиска имеют другой вкус. Наверное ты говноед и не умеешь оценивать.
>>1541572
Миллион мух, кароч.
>>1541583
Титосы
>TV, 25 eps, scored 8.87
>17 место топа
Попизди еще))
>>1541583
Двачую)) ошибаются! Я и сам на мале ищу вины на 5000-7000 месте в топе. Столько годноты и шедевров!
>>1541564
Писать про концентрацию ТВ - признак твдрочера, писать про связь процента и тайтлодрочерство - признак тайтлодрочера. Делаем выводы. Следующий
>>1541605
Ага, а комментировать малы - признак малодрочера, а говорить про жопу - признак пидора, все понятно.
>>1541454
Хорошо, что у тебя нет меня.
>>1541625
Я тоже этому рад.
Просто вы все глупые педики, дети мои.
Хороший мал - это:
- не менее 55-60% тв, чтобы не скатываться в тайтлоебство
- использование всей шкалы оценок, дропов, онхолдов
- разумных размеров вотчинг - не более 10 тайтлов
- отсутствие засилья одной и той же оценки - например, 70% комплитов в 8 или 7
- средний балл не более 6.5
- дефолтные или хотя бы не вырвиглазные/тормозящие стили листа
- наличие аватарки, друзяффек и групп
- "10" и "1" не более 3-5% - потому что действительно стоящего/вырвиглазного говна оче мало
- хотя бы 08 год реги (на крайняк - 09ый)
Все остальное - ваши домыслы и от лукавого.
мимо-проходил
>>1541876
>тв, чтобы не скатываться в тайтлоебство
На 0 поделил, тв-ёб.
>>1541876
> - не менее 55-60% тв, чтобы не скатываться в тайтлоебство
Check.
> - использование всей шкалы оценок, дропов, онхолдов
Check.
> - разумных размеров вотчинг - не более 10 тайтлов
За счет онгоингов раздувается.
> - отсутствие засилья одной и той же оценки - например, 70% комплитов в 8 или 7
Check.
> - средний балл не более 6.5
7.4
- дефолтные или хотя бы не вырвиглазные/тормозящие стили листа
Check.
- наличие аватарки, друзяффек и групп
Групп нет.
> "10" и "1" не более 3-5% - потому что действительно стоящего/вырвиглазного говна оче мало
Чуть больше процент, если не ошибаюсь.
- хотя бы 08 год реги (на крайняк - 09ый)
Этого нету.
>>1541879
Тайтлоебство, няша моя глупая, это набивание списка самыми быстрыми и возможными способами.
Ова-хуёва, спешо-хуешел, она-хуёна, кинцо-хуинцо.
При этом эти пассажиры не понимают, что смотрят неанимэ. Настоящие мультики - это только ТВ. Сюжетно, по смыслу, по содержанию, по проработанности.
>>1541888
> 7.4
С тобой не о чем говорить, ты восторженный фанбой.
> Этого нету.
Еще и няфажек.
>>1541876
>не менее 55-60% тв, чтобы не скатываться в тайтлоебство
Люблю смотреть овашки и мувики. Похуй на ваше мнение.
>использование всей шкалы оценок, дропов, онхолдов
Дропаю, но ниже 5 нет оценок. 4-1 это наверное дерьмо с топ90000000 мала.
>отсутствие засилья одной и той же оценки - например, 70% комплитов в 8 или 7
Пик
>средний балл не более 6.5
Говноедство. Я лучше дропну и пойду смотреть ВОРОНИНЫХ на стс, а не всякое говно ради 6.5
>наличие аватарки, друзяффек и групп
Согласен.
>"10" не более 3-5% - потому что действительно стоящего оче мало
А у меня много. Повезло.
>хотя бы 08 год реги (на крайняк - 09ый)
Похуй. Потому что сюда его скидывать = зашкварить. А если не скидывать, то и не увидят дату реги.
>>1541887
Каждый ньюфаг лезет в MAL тред и рассказывает свои охуительные истории. Каждый год так. До сажечма были эти двухтайтловые — котомицеф и лв, шанапедик был, и у всех по 150 тайтлов, лол. Он с них пример брал. А так говноед простой. На анимефоруме до 2013 сидел, походу, вот ему пердак там и разработали. Пасты иногда доставляют, чё.
>>1541891
>Тайтлоебство
>это набивание списка
Никто не спорит. Ты дрочишь на набивание списка. Ты тайтлоеб. Не оправдывайся.
>>1541894
> Похуй на ваше мнение.
Настолько похуй что ты не можешь об этом молчать?
Пойми, если ты выставляешь свой список на всеобщее обозрение - то он ОБЯЗАН удовлетворять элементарным правилам вкуса и хорошего тона, говорить об адекватности своего владельца.
> А у меня много. Повезло
Просто ты не умеешь ставить оценки или напропалую лжешь самому себе. Третьего не дано.
>>1541896
Февраль 10го, саси агромный.
>>1541897
> А так говноед простой
Говноед, няша мой глупая, это человек который получает удовольствие от просмотра говна, осознавая или не осознавая факта, что он его и ест.
Я удовольствие от этого не получаю - следовательно, я не говноед.
Говноеды, няша моя, это вот эти вот пассажиры:
myanimelist.net/profile/savo-
http://myanimelist.net/profile/akumadesu
>>1541898
> Ты дрочишь на набивание списка. Ты тайтлоеб
Ты просто подменяешь понятия. И крайне убого и неправильно их трактуешь в угоду себе. Что это кроме как баттхерт от осознания собственной ничтожности и двухтайтловости?
Сажа опять включил троллекостер. И ведь находятся собеседники!
>>1541876
Ох лол. До чего докатились.
Как ни захожу в этот тред, каждый раз вижу тонны рака.
>>1541906
>Настолько похуй что ты не можешь об этом молчать?
Мы тут общаемся, не? Чего ты так, сажечмо?
>Пойми, если ты выставляешь свой список на всеобщее обозрение - то он ОБЯЗАН удовлетворять элементарным правилам вкуса и хорошего тона, говорить об адекватности своего владельца.
А где твоя "адекватность"? Ты тут уже год страдаешь хуитой.
>Просто ты не умеешь ставить оценки или напропалую лжешь самому себе. Третьего не дано.
Умею, а ещё умею дропать.
ЗАЦЕНИТЕ МОЙ МАЛ)) http://myanimelist.net/profile/900-kun
>>1541929
Заценил. Можешь начинать вычислять меня по ойпи.
>>1541925
> А где твоя "адекватность"?
Может ты хотел сказать "беспристрастность"? Мне это слово в последнее время всё больше и больше нравится. Он ведь выступает в роли судьи здесь, а не как равный собеседник, как ты этого еще не заметил?!
> Умею, а ещё умею дропать.
Вы открыли достижение "Делать из мухи слона".
>>1541906
>Ты просто подменяешь понятия.
Ты дрочишь на ТВ. Прекрати оправдываться, будь крутым и игнорируй.
>>1541944
> дрочишь на ТВ
Это, пожалуй, единственное в чем я с сажечмом могу согласиться. Убогое тайтлодрочерство, когда ссаными ова и мувиками набивают себе сотни тайтлов - просто отвратительно. Ничего, кроме цифры в МАЛе не приобретается, базы как не было, так и не будет при таком подходе.
>>1541947
Тебе даже в голову не приходит, что люди смотрят аниме. Лол.
>>1541947
> Ничего, кроме цифры в МАЛе не приобретается
Откуда инфа?
>>1541876
>не менее 55-60% тв, чтобы не скатываться в тайтлоебство
check
> использование всей шкалы оценок, дропов, онхолдов
check
>разумных размеров вотчинг - не более 10 тайтлов
check
>отсутствие засилья одной и той же оценки - например, 70% комплитов в 8 или 7
check
>дефолтные или хотя бы не вырвиглазные/тормозящие стили листа
check
check
>10" и "1" не более 3-5% - потому что действительно стоящего/вырвиглазного говна оче мало
check
>хотя бы 08 год реги (на крайняк - 09ый)
check
Боже как я прекрасен. Присягай мне на верность, сажераб.
>>1541909
Сергулёк, ты ли это? Что здесь забыл?
>>1541916
Чем больше ты смотришь на рак - тем больше рак смотрит на тебя.
>>1541925
> Мы тут общаемся, не?
Ну общаться можно только с равными или хотя бы с людьми. Ты ни по поведению, ни по интеллекту, ни по малу на них не похож.
> А где твоя "адекватность"
А зачем мне делиться ею со стадом скота? Они оценят что ли? Людей тут нет. Кроме Ибараняши и Цунечки.
>>1541926
Посмотришь больше тайтлов, переоценишь все предыдущие - поймешь свою детскость и восторженность.
>>1541930
Хохол - не человек.
>>1541943
Казах - не человек.
>>1541944
Я дрочу только на глубой смысл, содержание, идею, драму, психологию.
Их нет и не было в твоих говно-мувико-овашках. Смирись.
>>1541958
>Сергулёк, ты ли это?
Нет. Мокона.
>>1541958
>Я дрочу только на глубой смысл, содержание
Тогда ты бы не был зациклен на ТВ и тайтлах.
>>1541947
Убогое мелкоТВдрочерство, когда ссаными мелкими твшками набивают себе сотни тайтлов - просто отвратительно. Ничего, кроме цифры в МАЛе не приобретается, базы как не было, так и не будет при таком подходе.
Должно быть просмотрено и занесено в мал:
Полностью Dragon Ball
Urusei Yatsura
Полностью Lupin III
Bleach
Dr. Slump: Arale-chan
Doraemon (1979)
Keroro Gunsou
Prince of Tennis
Полностью One Piece
Fairy Tail
Katekyo Hitman Reborn!
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters
Полностью Pokemon
Gintama
InuYasha
Astro Boy (1963)
Полностью Naruto
Ranma ½
>>1541967
> Katekyo Hitman Reborn!
> Yu-Gi-Oh! Duel Monsters
Детское говнище.
>>1541958
>Я дрочу только на глубой смысл
Ковыряется в навозе и садит картофан, а потом заходит в избу и просматривает тонны аниме в поисках ГЛУБОКОГО СМЫСЛА.
Пиздец, сажечмо это такое хуйло и клоун. Лучше бы ты и дальше подсасывал у какуна.
>>1541958
> дрочить на глубокий смысл
Ммммаксимум ущербность.
>>1541974
>Лучше бы ты и дальше подсасывал у какуна.
А что мы в этом треде кушать будем? Ты охуел?
>>1541978
Двачую, один раз уже сажепидора обоссали и он перестал постить здесь, так уныло сразу сделалось.
>>1541977
Это не грех, если умеешь выбирать. А он не умеет, хоть отсмотрел 900 тайтлов. Это пиздец, я не понимаю, как так. Даже я со своими 300 + уже имею устоявшийся вкус и чутье.
>>1541967
>Urusei Yatsura
>Полностью Lupin III
>Dr. Slump: Arale-chan
>Doraemon (1979)
>Astro Boy
Как много всего посмотреть осталось. Жаль только, что лишь два пункта из этих выполнимы.
>>1541980
>один раз уже сажепидора обоссали
Кто? Когда?
>>1541958
>Я дрочу только на глубой смысл, содержание, идею, драму, психологию.
Тогда какого у тебя на пичке блек рок шутер? В нём ведь нет ничего из перечисленного тобою.
>>1541973
А куда вы подевали бландинчика? Зовите его сюда! Надеюсь, его разбанили, лол.
Опять петушки из под шконки повылазили
>>1541961
А чем вы отличаетесь друг от друга? Мне кажется, что вы одно и то же.
>>1541966
Я и не зациклен. Просто есть правила этого мира. И ты хоть обосрись от натуги - а сам себя за волосы от земли не поднимешь.
>>1541967
Убогие отмазки шоненодауна.
>>1541974
Совсем скоро буду это делать. Осталось 2 недели. Только две недели. Боже, как я хочу туда скорей - если бы ты только знал.
>>1541977
Дрочить на трусы, мехаговно, шоненодаунство, педикоюрийство и яойство, экшонодегенератство - вот настоящий зашквар. Это и отделяет Человека от скота. Скот жрет и купается в этом говне с любовью - человек же обходит стороной.
>>1541981
Это просто оправдание твоего неосиляторства, малыш. Я - хирург, я - археолог, я - заведующий лабораторией по изучению, препарированию и вивисекции анимэ.
>>1541992
О, адекват? Что ты здесь забыл? На чуу-хач, няша. Не шкварься о местных петухевенов.
>>1541986
Просто ты нультайтловый идиот, который не видит и не может увидеть того, что вижу я. У тебя ни опыта, ни мозгов, ни интеллекта, ни базы.
>>1541999
>Я и не зациклен.
Поэтому пишешь об этом в каждом посте. отрицание, лол.
>>1541999
>А чем вы отличаетесь друг от друга?
Я бы ответил, но не знаю, кто это такой.
http://myanimelist.net/animelist/AnimeHter
Ну че, петухи, МОЖЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ КОЛКОСТИ В СТОРОНУ МОЕГО БЕЗУПРЕЧНОГО ЛИСТА?
>>1541990
Да? Жаль. Может, Абу устроит амнистию для раков...
>>1542004 Очень много тайтлов, можешь пока передохнуть от просмотра аниме И заняться личной жизнью
Что мы знаем о сажечме:
Причёска аля пацанчик из 90ых. (почти лысое быдло)
Фанат какуна.
В дервне сажает картошку.
Ёбнутый.
Любит аниме СА СМЫСЛАМ.
Это я удачно зашел.
>>1541999
>А чем вы отличаетесь друг от друга?
Ножаня любит хэлси-девочек, а Чмокона юнцов.
Саж, рекомендуй комедию на свой вкус. Хочу еще один тайтл с твоего плеча. После Алтимейт-девок кредит доверия к тебе.
>>1542014 Чому тебя так волнует эта вниманеблять? Лучше бы аниму обсужадли чем всяких хуесосов
>>1542018
>/а/
>обсуждать аниму
>>1542004
Нечего обсуждать пока, тебе сто раз говорили.
>>1542025
>лучше, чем моэпарашу наворачивать
Ты поэтому ТТГЛ на 17 серии дропнул?
>>1542023
>Нечего поливать говном пока, тебе сто раз говорили.
пофиксил
>>1542020
> bwkun
неймоблядок
>>1542015
>юнцов
Что-что?
>>1542032
>дропнул?
Олдфаги набивают 1к тайтлов с помощи дропа?
Мне вот интересно, на сколько нужно быть тупым хуесосом, чтобы дрочить на процент ТВ, и думать что ты не тайтлодрочер.
>>1542037
Забудь. Я все равно залетный.
>>1542043
И я. Ты тоже не понимаешь, что тут происходит?
>>1542003
Почему он тогда тебя так часто упоминает и жаждет твоего внимания и общения?
>>1542014
Сукпздц(
>>1542015
> рекомендуй комедию на свой вкус
Комедии и я - вещи несовместимые. Но могу посоветовать тебе
http://myanimelist.net/anime/10465/Manyuu_Hikenchou
Не смотр на рейтинги и прочий бред - очень забавная, упоротая и классная штука. В твоем листе ее не было.
>>1542041
Продолжай оправдываться перед самим собой, тайтлоеб. Овадрочер - не человек, гоните его, насмехайтись над ним. Тайтл - только ТВ.
>>1542041
Малодроч это вообще бессмысленное и беспощадное занятие...
>>1542063
С обеда?
>>1542053
>Тайтл — только ТВ.
Слова дженерик тайтлодрочера.
Закрываю тред айпишниками фанатов.
>>1542440
Нахуя? В этом треде не было ни одного интересного мала, владельца которого можно было бы без преувеличения назвать адекватом и человеком.
В новом что-то изменится что ли? Та же хуйня, неинтересно.
Оцените мои:
http://myanimelist.net/profile/Nyashka-playboy
http://myanimelist.net/profile/Nifrigel
http://myanimelist.net/profile/N_
http://myanimelist.net/profile/boku-No-pico