Борьбы с ведьмами (настоящими, деревенскими), избавления от порч и сглазов, и просто деревенских историй тред
Коротатель-кун 19/06/16 Вск 23:03:22 #1 №378446
Вот я и вернулся с очередной командировки в далеких краях, с парочкой новых историй, но с сожалением увидел утопление родного и охуитнейшего Паноптикум-треда. Туда я постил некоторые свои истории в коротании времени ожидания ОПа, за что и прозван был Коротатель-куном. Вижу, анонов интересует не сколько городские, деревенские легенды и реальные истории, а какая-то хуета про путешествия с НЕХой, симуляции иллюстрации иллюзорности, жидорептилоиды, Русин-хуюсин и прочее. Но я все равно решил создать этот тред, потому, что если хоть кому-нибудь мои истории помогут, или просто заинтересуют, значит я не зря старался. Постить буду истории из своей жизни, перемежая легендами своей деревни и историями из одной необычайно интересной книги (письма реальных людей, естественно, переработанные немного мной под формат двача). Так же сюда приглашаются все ананасы, с которыми случалось что-нибудь похожее.