24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему всю жизнь борды и интернетов вокруг этого вонючего острова рисоедов такой дикий хайп? Почему все любят их мультики и культуру? Обмазывается ей прямо. Почему на бордах есть раздел /ja/, почему не /che/, давайте обмазываться Чехией, ну же.
Когда у всякого нибидла спрашиваешь про интересные страны, они тут же все в унисон визжат про сраную Японию, хотя даже тех же азиатских стран еще много и все интересны. Спроси кто тут сечет в китайском языке и культуре на высоком уровне - 5,5 анонов. Кто пояснит за Бутан с ходу без инетов - 3,5 анона. А кто за Японию - весь двач нахуй.
Бесит даже само помешательство на этой стране. Куча знакомых, помешанных на этом пидоре Шамове, все вокруг ня-кавай.
Неделю назад мне знакомый предложил походить экскурсоводом с одним рисоедом из этой самой страны, мол на ангельском ему про Москву порассказывать. Я согласился, было интересно. И тут же мне зарядили кучу охуительных требований, мол контактов я тебе его не дам, ибо: "У них так не принято. В фейсбуке японцы не сидят, а профилями в своих сетях делятся только с очень близкими людьми, и вообще, ему неудобно во все время, когда ты можешь, он сам мне сообщит, когда ты нужен, а пока жди, это же японец, его надо уважить и вылизать ему жопу Пиздос, двощ, как меня трясло с этого японопоклонства. Священную корову устроил, при том, что я согласился поводить по ДС его за так, а мне такие условия. Он что, посол или шишка какая важная, чтобы с ним так обращаться? На 90% уверен, что всю эту хуиту себе тот чувак сам вообразил и япошка приехал нормально.
Или еще история. Есть у меня друг-анимешник. Поехавший на все 100. Ебаные подушки с вайфами по всему дому. Манга-хуянга, жрет все подряд только с рисом. Включая мазик и сникерсы(sic!) с рисом бдлджд. Визжит, как уедет на этот остров и сделает операцию пластическую, чтобы стать ускоглазиком.
АЖТРИСЁТ
Если на 10 человек кто-либо угорает по другим странам, то 6-8 из них по Японии. В МИРЕ ДРУГИХ СТРАН ЧТО ЛИ НЕТ, ХУЛИ ВЫ ПО ЭТОЙ КЛОАКЕ ОСТРОВНОЙ ТАК УГОРЕЛИ, МУДАКИ?!