24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико хочу их выебать, особенно Момо. Что со мной не так?
>>2083103 > Для них это как работа, что ею по сути и является. да, а работа это самая паскудная вещь в мире, на работу не встаёт, а даже если и встаёт то не приносит никакой радости. никогда не устраивайтесь на работу, творите свободно странно что это приходится объяснять в разделе для хикк
Сюжет: контуженный Главный Герой в коме семь дней семь дней Главного Героя моют медсёстры затем Герой просыпается идёт искупаться дверь не закрывает включает воду, моется, голый заходит медсестра "ой, извините" закрывает дверь контуженный паренёк искупался сейчас ему будут делать капельницы маленькие медсёстры курсантки ростом ниже самого главного героя говорят "у тебя хорошии вены ммм..." потом контуженный паренёк после капельниц выходит из палаты спотыкается и падает на курсантку которая ниже его ростом "ой, извините, я же контуженный, само собой"
>>2086374 И чо я очень неуклюжый вполне реально споткнутся именно так таким образом понимаешь меня чисто случайно омеги такие очень неряшливые спотыкаешься прям так вот девочки ахают
эх, давно я эччийные гаремники не смотрел уже и не помню каково это смотришь аниме и заодно пофапать можно, да и смешно к тому же, не то что обычный хентай надо бы посмотреть