24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Астахов спрашиевает как поплавали а Медведев советует держатся и хорошего настроения. Путин один ходячий анекдот про яйца бабушки но не дадим голове вскружится от успехов. Ведь губернатору Рязани пришлось закрасить разметку провокационно положеную повер ям. Бабульку у которых заморозили пенсию ругаются на Обаму и ждут когда рванет Йеллоустоун. Добавьте к этому Крысчан и их спецификой и Домбас Пипл. А еще скандалы, интриги, расследования. Тем временем сборная РФ позорно вылетает с Евро 2016 и все радуются что у хохлов хуже, а ФСБ организует фанатов чтоб те били англичан пытаясь повлиять на референдум в Великобритании.
ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? СКАЖИТЕ, МЫ ЖИВЕМ В СИМУЛЯЦИИ? КАК ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИХДИТЬ ТАК ЧАСТО В ОДНОЙ СТРАНЕ? КАК СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ Я ПРОСТО В АХУЕ. НО КАК ЭТО ПЕРЕДАТЬ ТОМУ КТО НЕ СЛЕДИЛ И НЕ В КУРСЕ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СНИМАЕТ ФИЛЬМ ИЛИ СЕРИАЛ?
В стране с 20 млн нищих, власть запрещает ввов продуктов и показательно их давит по ТВ а ватники кричат 'только выиграли'. В Питере (В ПИТЕРЕ, КАРЛ!) называют мост именем Кадырова а солдат которого его боевеки оставили без ног просит милостыню на вокзале. Люди едут на фронт мочить хохлов в одних рядах и Мильчаковым и верят что так они дадут США пасасать. А всякие ряженые казаки, нодовцы, нашисты, волки, дугинцы, и православнутые? Патриарх-миллиардер говорит о умиротворении и ретуширует часы Breguet на фотках а церковь торгует сигаретами и моет машины.
КАК ВЫ САМИ ЕЩЕ НЕ ОХУЕЛИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО? Можно мирно охуевать с каждой новости поотдельности. А попробуйте это всё вместе осмыслить! И ведь то что я написал лишь малый процент всего пиздеца.
Закон подлецов, фотки детей мажоров, депутаты-миллионеры которые на полном серьезе предлагают меньше есть, малышива о том как правильно какать, посадки за рипост и лайк, дипломатический визит Мугабе, няня с оторваной головой.
ЭТО ЖЕ МОЖНО ЧАСАМИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!
Космодром восточный, свет в Крыму, педофил из Лукойла, зачем вам дороги? свадьба Пескова, скандал с допингом, всякая жесть-бытовуха в мухосрансках, фейк-ветераны на 9 Мая, продажа земли китайцам, Евровидинье, Лавров матерящийся на Саудовцев...
Я устал, я мухожук. А ты продолжай анон. И заодно объясни мне как это всё может быть и как это передать непосвященному человеку.