24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>2016
>жить с родителями
Ок, но сначала поясним за типичные вскукареки мамкиных пузожителей в следующем посте.
>у меня нет денег на съеб!
Найди работу. Если не можешь снимать хату, снимай комнату. Если работаешь на днищеработе за копейки, то ищи другую - более высокооплачиваемую. В твоей мухосрани таких нет? Отлично - тогда тебе тем более надо переезжать - в город покрупнее.
>мне и так норм
Конечно же "норм": без личного пространства (aka ТВОЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТ) жить по чужим правилам, терпеть мозгоебку, докладывать куда ты идешь и где был, не иметь возможности трахать сочные писечки тян инбифо ТНН, проебывать психику и лучшие годы жизни, зато- о боги - ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ!!!
>снимать комнату в квартире с алкашами/спидозниками/маньяками/зеками - Я ЧО ДУРАК?!
Классика - сыч даже не может представить, что соседи могут быть адекватами. Да-да, ты не ослышался - нормальными адекватными людьми.
>да вы просто РАБы, идите на РАБоту, заРАБатывайте деньги, а я тут у мамки посижу в тепле
На таких надо сразу ссать без разговоров.
>жил один и ничего не поменялось - стало хуже
Тут на лицо социофобия и/или депрессия - пиздуй к врачам.
>не хочу тратить время на готовку/стирку/уборку
Готовка - минут 30 в день максимум, стирка - 15 минут загрузить/выгрузить вещи из машинки, уборка - максимум час раз в неделю/две. Алсо, можно вообще не убираться месяцами - не умрешь от этого точно.