24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свое. Оно, конечно, не страшное и без всяких НЕХов, но все правда.
1. Какой-то период времени под окнами моего дома стояла бабка. Сначала она целеустремленно шла по дорожке - обычная такая бабка с авоськами, а потом остановилась резко, будто питание выключили и уставилась на окна. И вот простояла она где-то час. Ничего не делала, даже не присела, просто стояла и смотрела. И на следующий день то же самое было. Продолжалось это где-то три-четыре дня. Думаю, скорее всего бабка была просто поехавшая - перемкнуло что-то в мозгу, бывает. Но тогда мне было крипово.
2. Пару раз было такое, что я встречал одного и того же человека в разных местах, когда такого не могло быть. Пример - я еду в метро, и один человек выходит из вагона поезда, а я выхожу через две. Поднимаюсь я по эскалатору и снова вижу его - спускающегося. Но это же физически невозможно. Что он, на вертолете прилетел, блджад? И заметил, что это всегда мужчины, никогда тяны.
3. Часто бывает, что когда узнаю про какую-то новую вещь - новый термин, новый трек послушаю, игру какую-нибудь пройду и т.д, как в тот же день натыкаюсь на упоминание этой вещи. Но это скорее доставляюще, чем крипово. Но слышал, что это фигня как-то по-научному объясняется, нагуглить не могу.
4. Иногда угадываю всякие мелочи. Например, кто мне прислал смс-ку и всякое такое. Притом, что смс-ки люди мне шлют очень редко, в основном мне приходит спам от операторов.
5. Часто испытываю дежавю.