24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, ночной.
Короче, сложилась такая ситуация, что мне нужно бабло. Где-то косарь надо раздобыть до понедельника. У меня возникло сразу несколько мыслей по этому поводу:
1) попросить у родителей - отметается сразу, я и так им слишком многим обязан и должен, не могу себе позволить такое;
2) заработать - на регулярных работах платят раз в месяц, не годится, до стипухи мне еще жить и жить, ну а из инет-работы я могу только копирайтить и мне представляется маловероятным набить за три дня нужную сумму и успеть ее вывести;
3) взять займ в какой-нибудь шарашкиной конторе, которая дает бабло просто так в ссуду.
Третий вариант оказался самым реализуемым, у меня скоро день рождения, я получу много денежных подарков и таким манером погашу задолженность. Кроме того, я намеревался сразу после сессии пойти на работу этим летом.
Но потом моя мысль пошла еще глубже. Я читал много раз о том, как люди брали бабло в этих организациях типа 8-800-555-35-35, брали, значитца, и забивали хуй. Коллекторы звонили, грозились, одному анону краской на стене подъезда написали "в квартире такой-то живет вор", но не более того.
Анон, скажи же мне, можно ли такое провернуть? Если можно, то как? Будут ли коллекторы применять физическое насилие, то есть могут ли они как в девяностых выловить и сломать ноги? Если нет, то мне похуй на них, пусть звонят сколько угодно и пишут краской что им вздумается. Заключается ли какой-то юридический договор? Если нет и меня не смогут привлечь по закону, то я завтра же бегу, беру займ покрупнее и просто забиваю хуй на него. Что скажешь, аночник?