24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Буквально позавчера мне приснился сон, сюжет которого я не особо запомнил, но запомнил окружающий лес. Это было так реалистично и охуенно. Голубое-голубое небо отражается в большом чистом озере, луга зеленые, и деревья такие красивые, благородные что ли. По ощущениям, это был конец лета, потому что в листве уже появились оттенки охры и даже пару красных листочков.
2. Еще один недавний сон. Что-то про монстров, корпорации какие-то, не суть. В общем, представьте себе обычную городскую улицу обычным летним днем. И вот эту улицу покрывает туман - и внутри тумана все серо-золотое, даже не знаю как описать эту гамму. Пепельное, как будто. И люди созданы из каких-то то ли мух, то ли черных точек. Все предметы там медленно плавали в невесомости и я тоже мог летать. Причем туман такой, резкий что ли, то есть четко видны границы где туман, а где нет.
3. Старый сон, но лока периодически всплывает. В общем, посреди зеленого луга стоит какое-то старое заброшенное здание. Оно настолько старое, что уже крошится. Здание - то ли бывшая школа, то ли коммуналка. Там есть только первый этаж, остальные недоступны - даже лестницы нет. И вот на этом этаже тупо длиннющий коридор с дверьми, а за дверями маленькие комнатки, может 4х4 где-то. Обоев нет, потолок непобеленный, пол - обычный бетон, сквозь который уже продирается трава. В общем, никаких текстурок, лол. Окон тоже нет. Большинство из комнат пусты, но в некоторых что-то есть. Например, в одной весь пол засран бычками. В другой я нашел какую-то стремную тряпичную куклу, совсем маленькую. В третьей был пожар - комната вся в саже.
Такие дела.