24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, анон. Я просто не мог не написать сюда и не задать тебе этот вопрос. Понимаешь ли ты вообще, в какой эпохе ты сейчас живешь? Посмотри вокруг - сейчас золотая эпоха рунета, самый большой и великий рассвет, который переживало это медиапространство. Ты стоишь на острие ножа, анон. Вчера рунет был закрытым тесным мирком, в котором копались отдельные аноны. Завтра это будет полностью урегулированая семи-тоталитарная структура, контроль за которой переймет невидимая рука большого брата. Сейчас же ты просто купаешься в океане свободной информации и свободного общения, и даже редкие ольки на дваче, которых со временем станет намного больше чем сейчас, даже они не портят тебе праздник.
Вторая вещь, о которой я хотел бы написать - ВК. Я знаю, многие аноны не любят контактик и сидят там с фейков исключительно ради музыки. Как раз этому великолепному явлению и будет посвящена огромная часть выставки. Анон, ты понимаешь вообще, черт бы тебя побрал, что больше нигде во всем мире нет такого, что дает тебе контактик? Нет в мире больше ни одной настолько глобальной бесплатной социальной сети, которая была бы настолько глубоко интегрирована с музыкой. Друзья, которые кидают друг другу интересные песни, паблики, которые постят картиночки и никому не известные треки одиноких талантливых анонов, люди которые кидают себе музыку на стены. Анон - контакт это одно из последних да кого я обманываю - последнее пристанищ бесплатной музыки в мире блжад, и это пристанище скоро исчезнет. Копирасты уже сейчас активно удаляют музыку, а в сеть просачивается информация, что с новым дизайном контакт так же попросит денюжку за твое право пользоваться накопленным годами плейлистом.
Чтобы избежать непонимания скажу - конечно, есть спотифай, ласт.фм, саундклауд и куча прочих приятных вещей с музыкой. Но (и это очень важно) такой глубокой интеграции нет больше нигде, люди буквально купаются в этом музыкальном медиа-пространстве. И это порождает невероятные по своей сути явления. В контакте раскрученная бейонсе, в рекламу которой вбухали миллионы, и какой-то талантливый школьник, который вечером во фрутилупсе сделал очень годный музон, имеют абсолютно равные шансы на признание и популярность! Сотни и тысячи талантливых музыкантов благодаря контакту стали известными без единого цента инвестиций! Да мать твою, анон, у нас сейчас идут оживленные споры по поводу того, чтобы перевести "слушай экзорциста" на английский и выставить среди прочих треков в проэкте "/public" лента паблика ВК, сделанного художником, которую посетители смогут поскроллить и покомментировать, потому что это ебаные шедевры, которые отражают суть российской интернет культуры больше, чем что либо другое.
Анончик, пожалуйста, не лей сотни литров говна на двощ и прочие вещи, которыми ты пользуешься каждый день. Цени, то что у тебя есть, потому что этого всего не будет завтра. Задавай свои вопросы/ответы и кидай сюда свои годные мысли по поводу того, что я написал выше.