24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец подкрался незаметно. Милфа на одной из встреч сообщила, что она залетела и намерена родить. Также она сказала, что в ее возрасте хватит потрахушек, пора бы о семье подумать. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я стал ей говорить о том, как она хуево поступила и что вообще я не готов иметь семью, потому что у меня даже работы не было, да и мои предки от такой новости не в восторге будут. Милфа сказала прямо: - Хочешь жить со мной и воспитывать нашего общего ребенка, давай узаконим наши отношения и будем жить, проблемы с предками и работой решай сам, трахаться ты умеешь - значит и проблемы умей решать. Не хочешь? Живи один и плати алименты.
Сказал предкам, мол такой вот пиздец...Они меня чуть не убили, особенно когда узнали ее возраст. Поехали к ней на разборки, типа может ребенок и не от меня вовсе, да и как она могла меня соблазнить. Она сказала, что при желании можно сделать тест на отцовство и как не крути она права. Мои предки с ней полностью согласились и батя сказал, что я просто обязан женится, но помогать они мне не будут и вообще "welcome взрослая жизнь" сынок.
Спустя время предки решили мне помочь и с ней было проведено множество переговоров. Предлагали ей сделать аборт и лично найти ей жениха-ровесника с достатком, чтобы она от него родила. Предлагали ей не женится, а хотя бы сожительствовать вместе. Ну и предлагали взять будущего ребенка к себе и тд. - Все было бесполезно, либо свадьба или пошли на хуй.
Я в процессе этих терок забил на учебу и меня исключили из вуза, с милфой разговаривать не мог, потому что стыдно было, а делать что-то надо было. С предками вообще разговаривать не мог и они уже относились ко мне по-другому.
Но, это все хуйня, дело в итоге пришло к свадьбе. Я вроде как наладил отношения с милфой и милфа сдружилась с моими предками. Нашел работу со временем, женились и уже живем 2 года вместе, потом я восстановился в вузе и закончил его.
Что могу сказать о таком союзе? Ничего хорошего и милфа это тоже осознала, хотя она не спешит говорить о разводе, ей в кайф быть с молодым, а мне с ней нет. Вместе редко куда-то ходим в основном сидим дома или гуляем по очереди с ребенком, потому что похожи на мать и сына, ну и парой назвать нас трудно из-за видимой разницы в возрасте, а когда узнают что мы муж и жена, то охуевают сразу. Ебать ее уже не доставляет удовольствие и бывает хуй просто не встает на нее, начинаю порой поглядывать на ровесниц, на их гладкую кожу и упругий зад. С материнскими обязанностями она справляется хорошо, я как отец и муж со своими обязанностями тоже стараюсь справляться. Но, хочется все бросить или изменить все, а ничего не вернуть и бросить эту ношу я не могу...
Такие дела аноны, милфы может и подойдут для разовых встреч, но они коварны и ебануты, а если жить с такой, то забываешь, как вообще мог клюнуть на такую.