24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну у каждого бывает, хоп где-то на геев подрочишь, где-то на трапов, где-то на лошадей, мы ж на дваче в конце концов. Ну короче вдруг я че т прям загорелся дать в рот кому-нибудь или в жопу отдолбить. Зарегал в вк фейк, залил туда пикрелейтед это яи в пидорскую группу вкинул типа "я актив, дам на клыка все дела". Вкинул и забыл. Пошел подрочил, уже хуй клал на этих жопотрахов и тут смотрю, сыпятся предложения одни за одним, и парни то не такое жирное говно как я 180/85, а довольно няшные. И спрашивают еще половина, "а ты типа бесплатно дашь пососать или тебе платить нужно". Я вообще прихуел от такого расклада, сейчас сижу и думаю пойти чтоль правда кому-нибудь присунуть в рот для общего развития, в жизни ж все попробывать нужно.
Я тут постоянно вижу всякие кулстори как аноны друзьям сосали и прочую хуйню. Мне с мужиком как-то и объщаться стремно на такие темы, а они пишут типа "что в сексе предпочитаешь" и прочее. У меня так то и тянка есть, но че т задумался, а че бы и мужика не отъебать, к тому же моя мне в пукан оче неохотно дает. А тут мне почти деньги предлагают чтобы я дал хуй свой пососать, охуеть вообще. 29 лвл, гейского опыта никакого. У кого был опыт поделитесь, пацаны.