24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, предлагаю в данном треде делиться секретами и методами откоса. Лично я решил косить по сердцу. Пошел к участковому терапевту, пожаловался на боли, меня направили к кардиологу, он отправил на ЭКГ, перед ЭКГ закинулся колесами конкор, побочный эффект которых AV блокада или по другому CA блокада. (Это одно и то же)
Там что-то нашли, отправили делать холтер (это ЭКГ на сутки, на тебя хуйню вешают, которая делает ЭКГ целые сутки) Эти сутки я не спал, жрал конкор (он по рецепту, но продали без проблем, ничего не спросили), бегал, пил энергетики и у меня нашли список хуйни с пикрелейтед. В связи с этим хочу спросить совета у гуру откоса: господа, мне для военкомата нужен какой-то особый формат справки или справка, которую выписал кардиолог будет для них нормальным поводом отправить меня на дополнительное обследование? Так же, скажите пожалуйста, освобождают ли меня данные диагнозы, на пикрелейтед от армии. Я повникал немного, вроде должно освобождать.
И вообще обсуждаем методы откоса. Тред иди.