24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я приличная девушка 22 лет, девственница, нецелованная, по внешке дают от 8/10, и я в это охотно верю, ибо с самооценкой всё в порядке. Занимаюсь фитнессом, держу себя в форме, слежу за питанием, скоро получу в/о и уже давно устроилась в серьезную компанию на неплохую должность с гибким графиком, а как получу диплом - сразу повысят.
Как вы могли догадаться, зарабатываю я достаточно, чтобы жить отдельно от мамки, отдавая на аренду лишь треть зарплаты, остального вполне хватает на жизнь. Да, устроилась я конечно не без связей моего отца, но тем не менее.
У меня много интересных хобби, есть друзья, широкий социальный круг и в нём довольно много кунов, и казалось бы - выбирай, но нет.
Дело в том что я с детства была довольно серьёзной, и моё отношение к, извините за калабур, отношениям также весьма серьёзное. Я осознаю что моя девственность это весьма ценный подарок для моего будущего мужа, и потому намерена сохранить его для него, уверена что он это очень оценит.
Но проблема в том что все куны, которых я встречала, либо не отличаются серьезностью, потому что заинтересованы лишь в веселье и непродолжительных романах, а то и вовсе просто в сексе, либо обладают показушными серьёзными намерениями, а на деле оказываются слабовольными маминкими сынками, причем очень часто - отчаявшимися, и они не принадлежат к первой группе лишь потому что не имеют того же успеха у противоположного пола.
Да, мне хочется секса и с либидо у меня всё в порядке, но я тем не менее не желаю тратить время и нервы, вкладываться эмоционально, а то и даже материально в человека, с которым мне не удастся построить полноценные и здоровые отношения, такие как у моей мамы с отцом. Кстати, кому интересно, они друг у друга первые и счастливы в браке уже не первый десяток лет, поэтому очевидно что я взяла именно их модель отношений.
По этой же причине мне было бы желательно чтобы я также была первой у будущего мужа. Но пока что все девственники что мне встречались принадлежали ко второй категории, и являлись ими лишь от своего собственного бессилия, такие мне противны даже больше чем парни первой группы.
Ну так собственно вопрос: где можно найти нормального парня, который бы был уверен в себе достаточно, чтобы не искать самоутверждения в сексе, не был бараном, которому промыли мозги двачи и современное медиа о том, что он должен лишь развлекаться и избегать ответсвенности как огня, и достаточно консервативен, чтобы хотеть иметь серьезные отношения с перспективой семьи и детей?
скорее всего меня назовут зелёным, шлюхой, ебанутой и так далее, но мне похуй, основное дело я сделала - выговорилась