24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюжет сих веселых картинок таков. Некий пацаненок, укладывается спать. Когда он уже в кровати, дверцы шкафа раскрываются и оттуда появляется чудовище. Надо отдать художнику должное - оно получилось реально жутким - представьте себе огромного монстра, покрытого длинной шерстью, с весьма зубастой пастью во всю морду и с чем-то вроде рогов. Чудовище держало в лапе бумажку и говорило: "Подпиши!". Тот пацан: "Нет". Чудовище: "Лучше подпиши!". Пиздюк ни в какую. Следующий кадр - морда чудища крупным планом (поверьте, это было реально страшно, особенно для меня в том возрасте), которое говори: "Тогда прощайся с жизнью!".
Следующий кадр: обглоданные кости того пацана и пузырь со словами чудовища, остающегося за кадром: "А лучше было бы подписаться на газету"Утя!".
Вот такая вот история на ночь. У меня этот комикс, как я уже говорил, вызывал настоящие нервные колики. Я реально боялся ночью ложиться спать, боялся сидеть дома один, особенно вечером. Хуже всего было то, что эта сраная газета, лежала у нас в ванной, как раз вверх этой задней страницей, где и был этот комикс. Я боялся лишний раз взгляд бросить на эту газету. А убрать ее.... Для меня это было так же страшно, как потревожить алтарь некоего жестокого бога, точнее духа.
Такие вот дела, анон. Вот такие бодрящие истории печатали в 90-х в детских газетах. А вы все: Deep Web, потерянные эпизоды, страшные видео....