24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это еще было норм. Я в школе узнал, чтобы убить Чейнса надо хуярить в него из Терезочкиного дробовика USAS-12, так, чтоб он отлетел на винт вертолета. Когда мне вернули приставку, я тут же прошел Чейнса. Но потом начался совсем ядерный пиздец для меня и моих предков... Когда я увидел похороны любимой Терезоньки, я разрыдался. Я бросил играть, забил на школу, я сидел и часами рыдал. РЫДАЛ БЛЕАТЬ! Рыдал в кровати, в сортире, за уроками, где угодно. Предки меня к психологу водили, и таблетками пичкали, но все до жопы. Помню фразу "-какой мудак придумал эти игры". У меня Терезочка стояла перед глазами, и то, как этот гондон Чейнс ее убивает... Как она, бедная лежит в луже крови, а Логан подходит к ней, и извиняется... Так хотелось набить ебло ослоёбу-Логану и засунуть в жопу ему его извинения. Я даже пытался самовыпилится и порезал вены. Депра прошла, только когда мне купили КАНПУКТЕР, PS я больше не увидел.
В школе тоже рыдал и причитал а одноклассники угорали. как-то психанув набил ебло однокласснико, который прошел третий сифон и встретил меня фразой - пройди третий сифон, еблан - Тереза жива, из беты скатися в эпсилоны и троечники, кроме физры. Физру всегда любил и у меня по ней 5, ибо еще во времена первого сифона хотел стать агентом, как Логан.
P.S. Пару лет назад, скачал эмулятор и решил пройти заново все части сифона, прошел и охуел, Тереза таки жива, блеать. Долго охуевал. Еще и в третьей части ее такой красавицей сделали.
Щас гуглю, вроде есть новые сифоны, но как там сюжет и вообще все? Норм или хуйня типа Логан трахнул Терезу и подхватил сифон?