24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, бегаю я по врачам, все норм. Настала очередь психиатра. Я человек улыбчивый, вежливый, как мне кажется. Захожу в кабинет, говорю, по-моему, максимально нейтрально: "Здравствуйте, у меня проблема: завтра в 4 утра улетаю и мне как можно скорее нужна справка". Доктор лет 30 вначале воспринял это нормально, а потом... Начал бугуртить типа ты кто вообще, какого хуя говоришь, что мне делать, ты главврач что ли, че как быдло. Пытаюсь оправадаться, объясняю, что не хотела его обидеть, конечно, он может писать заключение в том темпе, в котором ему удобно. Он продолжил бугуртить, я сдерживаюсь, чтоб ему ничего не ответить (ну не хочется портить с ним отношения, мне еще справка нужна же). Потом врач спросил, какой средний балл аттестата. Я не знала, так ему и ответила. Он начал бугуртить на этот счет, сказала, что не золотая медаль и похуй, потом он говорит: "... А еще в ДС собралась. Не по синьке шапка - знаешь, что это значит". Я подумала, что он издевается, молчу, он что-то пишет. Он: "Объясняй, объясняй". Я объяснила и на этом моменте меня вынесло.
Не знаю, мне кажется, я лет с 10 не плакала при ком-то и в детстве (из того, что я помню) тоже никогда не рыдала на людях. Пиздец, сижу, пытаюсь успокоиться, у меня не получается, страюсь не издавать ни звука, смотрю в окно, он пока не заметил моих слез. Смотри на меня и такой: "Значит, почти 18, а эмоции мы сдерживать не умеем". Все, я уже не могу. Сижу и плачу беззвучно. Поставил мне все печати, я выбежала из кабинета и еще минут 10 у меня была истерика в туалете. Не смогла взять себя в руки, а врачей проходить надо, так и ходила в слезах, лол.
Психач, что это была за хуйня? Я не плаксивая совершенно. Может, я правда повела себя невежливо? Нет, правда, что со мной случилось?