сажа
>>65872857
Как же вы заебали со своей Украиной. Все ТВ забито сюжетами про Окраину, все говорят про эту второсортную страну, из каждой дыры доносится запах сала и газа. Все через одного начали БОГотворить Императора, хотя год назад были готовы Навальному отлизать очко. Любой Васёк стал дохуя политиканом и пытается меня убедить, что нужно отобрать всю Украину и разбомбить Штаты, а на мой ответ, что мне похуй на всю эту ситуацию и срал я на лицо русским и джедаям, готов брызгаю слюной и обливая пеной заставить меня ЛЮБИТЬ РОССИЮ, ПИДОР. Как же вы надоели, друзья.
На дабл съем сперму с пруфами.
Вдисятке!
В десятке
НАЧАЛОСЬ! С КАЛАШЕЙ ЕБАШУТ
>>65872949
Сперму своей мамки?
>>65872949
Реролл.
>>65872999
ГДЕ? СУКА ПИЗДАБОЛ
>>65873037
http://goodgame.ru/channel/lerss/
На стриме было, сейчас камера накрылась, может ебнули.
Там много стримов.
ОП-хуй, желаю тебе рака яиц, и чтоб ты сдох самой мучительной смертью. И твои дети. И твои внуки.
И правнуки.
И праправнуки.
И прапраправнуки.
И прапрапраправнуки.
И прапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапраправнуки.
>>65872954
Всегда проигрываю с этого видео.
Славься, славься, ты Русь моя,
Славься, ты Русская наша Земля.
Да будет во веки веков сильна
Любимая наша Родная страна.
Славься, славься, из рода в род,
Славься, Великий наш Русский Народ.
Врагов, посягнувших на край Родной,
Рази безпощадной могучей рукой.
Слава, слава, Героям Бойцам,
Родины нашей отважным Сынам.
Кто кровь за Отчизну свою пролиет,
Того никогда не забудет Народ.
>>65872949
Ролл джедаюшкой.
Полтавские и Сумские МВД убивают Харьковчан возле ога!!!!!!Срочно!!! Репост!!!!!Много людей раненых !!! Женщин много очень!! ПОМОГИТЕ НАМ !!
>>65872934
Да ты успокойся, всем похуй на тебя)
И прапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
>>65873034
Видели как Ерохин Империюшку призывал на помощь? Они хотят там 2 дня продержатся.
>>65873108
Спасибо. Я сирота.
>>65873195
Что-то мне это не нравится.
>>65872949
Ролл.
>>65873195
День простоять, да ночь продержаться.
Ватномайдан сосет.
>>65872934
ОП-хуй, ты? Извини, что в прошлом треде не признал поначалу. сайт лежит, потому освящу на честном слове.
>>65872934
Люби Рoссию, пидор!
Мне почему то так жалко стало, парня что просит помощи у Империи, получается за бортом новой влады оставили весь восток, послав нахуй их мнение.
>>65872857
Даун снова испортил название треда, не обучаемое животное.
>>65873216
Ты долбоёб. При чём тут сирота?
>>65873146
Этот пост поддержки для тебя
ЛОЛ, антимайдан снова в Харьковской ОГА!!!
П остриму видно
ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЕТ ШТУРМ В ДОНЕЦКЕ, ТО КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ИМПЕРИЯ ВВЕДЕТ ВОЙСКА В ДОНЕКУЮ ОБЛАТЬ?
БУДУТ ЛИ ПЕРВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ МЕЖДУ СВОБОДОЛЮБИВОЙ АРМИЕЙ КАЗАКОВ И АРМИЕЙ ХОЛОПОВ И ПОТОМСВЕННЫХ РАБОВ?
>>65873195
Очень жалобно он к РФ возвал, захотелось встать и выйти. А автор стрима хорош, комментирует годно.
>>65872949
Реролл.
>>65873249
Спасибо тебе за то, что ты сохраняешь все крымотреды. Я каждый вечер перед сном перечитываю их, и на душе становится тепло и приятно.
>>65873295
Не будет конечно же. Где ты увидел эту армию казаков то?
>>65873139
Что это, блять?
>>65872949
Да что ж такое. Ролл.
>>65872999
КАКОЙ ЭТО ГОРОД?
ЕСТЬ СТРИМ ИЗ ЛУГАНСКА???
Сайт поднялся, освящаю.
http://arhivach.org/thread/18345/
http://arhivach.org/thread/18342/
http://arhivach.org/thread/18322/
http://arhivach.org/thread/18313/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/139753.html
Перевкатился.
мимо-маргинач-кун-с-коктейлем
>>65873350
Нарисованные брови же
>>65873311
У меня от этого обращения случилось Косово.
Полтавские ушли из Харьковской ОГА!!!
>>65873387
Лол, малаца!
>>65873146
Завтра Империя войдёт по самые Карпаты.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
>>65873295
Нужны жертвы. Желательно женщины и дети, застреленные.
>>65872857
Ты заебал так рано перекаты пилить!
Плакат, который находится возле донецкого отделения СБУ.
Донецк-кун
>>65873366
кушай.
>>65873295
Почему у холопов и потомственных рабов целая серия Героев аля Сусанин, Пожарский и Минин. А у свободолюбивых казаков один выдуманный Тарас Бульба и того предал сын ради ПИЗДЫ.
>>65873396
САМИ ИЛИ ВЫГНАЛИ? КАКОО СМЫСЛ ИМ БЫЛО СИДЕТЬ ТАМ?
А кто ей разрешил рот открывать? Кто она такая сейчас?
>>65873448
Хохлам можно будет премию Дарвина выписывать, всей нации.
>>65873305
>николаевск
>поселение старообрядцев на Аляске, США
ШТА
>>65873466
ВСДА ВАТЕ!
>>65873489
тушить пожар же
>>65873372
Бамп вопросу. Что там вообще происходит?
Николаев.
Онлайн.
Наци громят палаточный городок, расстреливая из травматов стариков и женщин.
Естественно, в количестве 15 лбов на одного.
https://www.youtube.com/watch?v=wC3yQL580no#t=1290
>>65872857
> Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол»
и тут ты такой с пруфами
>>65873335
>Давай Новороссию добавим? Вчера был не совсем прав, каюсь.
Росийский Крым и Новороссия.
Если это писал ты, то давай обсудим.
На моём уме только:
Российский Крым и Новороссия: Тред №ХХХ или
Российский Крым и Освобождении Новороссии: Тред №ХХХ Правда последнее слишком длинное, надо бы лаконичней.
>>65873489
Погреться зашли
В харькове что? Сначала соснули, а потом опять вижу активистов в ОГА. Ментов пидорнули или они сами ушли?
>>65873514
>Кто она такая сейчас
Никто и звать никак.
>>65873478
Богдан Хмельницкий
НАЦ. Гвардия двинулась поправка к СБУ!!!!
>>65873630
>Российский Крым и Освобождении Новороссии: Тред №ХХХ
Вакаба не даст такой длинный заголовок сделать.
>>65873596
Звонок из Новороссии.
Позвонили из Николаева!
Более 10 раненых, хунта ведет массовый отстрел русских, Есть первые убитые.
Ребята просили передать: "Мы умираем за Веру Православную, за Империю"
>>65873466
Да заебал ты, это и так было очевидно. Думаешь обратные митинги состоят из обратных людей? Я вот среди белоленточников одно время потусил, тоже оказалось отборное быдло. На ссаном майдане у вас быдло было, все видели. На пророссийских тоже быдло. Кругом одно быдло, оно везде. На таких мероприятиях быдло всегда в первых рядах, в этом вся суть.
>>65873564
Что происходило на оригинальном пике?
>>65873535
Москва, октябрь 1993
>>65873630
>Российский Крым и Новороссия: №ХХХ
Так норм. Днем уже так и постил, но ты меня шугать начал
>>65873776
он горел
>>65873630
Может быть, "новые российские республики"?
>>65873489
>САМИ ИЛИ ВЫГНАЛИ? КАКОО СМЫСЛ ИМ БЫЛО СИДЕТЬ ТАМ?
ХУЙ ЕГО КАК НА САМОМ ДЕЛЕ
Там дохуя коктейлей было и вроде попросили Харьковских передать полтавчанам что если не выйдут их сожгут на хуй они и вышли
>>65873805
>Москва, октябрь 1993
Мы исправились
Суки, с Одессой-то что? Неужели мы в этой параше останемся?
>>65873430
Бля, ну хоть кто-то понял.
>>65873755
Серьезно? Если утром будут настоящие трупы с пруфами со стороны русскоязычных, джедаи могут копать себе могилы. Нация дебилов.
>>65873514
Она права ФСб в этом замешаны, но митингующие местные люди
>>65873677
Мазепа, Петлюра и Йода же
А Хмельницкий не герой, он же моссколям продался
>>65873628
>и тут ты такой с пруфами
Обратись в МИД РФ, может тебе паспорт РФ без очереди дадут.
>>65873805
Тогда все было гораздо серьезнее.
Бля мне страшно. только что 2 вертолета в сторону Донецка полетели. Я только спать собрался а они сука низко над домом пролетели аж стекла задрожали. Теперь не засну сегодня.
Донбасс кунн
>>65873677
Который был поляком и действовал чисто из соображений личных амбиций и выгоды, ибо был охуенным оратором
>>65873888
Петлюра хороший певец, мне нравится.
>>65873755
Бля, что за пиздец. Неужели никто не додумался ружье с собой взять, а?
Ну это же, блять, очевидно, что у правосексуалистов огнестрелы есть, хуле наши-то тупят.
>>65873677
Который внезапно ПОЛЯК. Ну ещё и алкобыдлан и крымская подстилка, которая из-за одной польской пиздёнки решила кинуть вар Речи Посполитой, а потом, после отсоса и кидалова хана, побежала к Алексею Михайловичу ножки целовать и просить Империю-матушку приютить.
АЙДА ЗАЖИГАЕМ!
РЕБЯТА!!! СРОЧНО ЗВОНИМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ БЕРИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И САМИ ПОДРЫВАЙТЕСЬ И СРОЧНО К ОГА!!!! В ДОНЕЦКЕ, Харькове И ЛУГАНСКЕ ИДУТ БОИ!! ТУТ ТОЖЕ НАДО ВЫСТОЯТЬ!!!
МЫ ВЫСТОИМ СИЛА НАРОДА В ЕДИНСТВЕ-СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!!!
ВСЕ К ОГА
>>65873923
Чьи вертолеты?
>>65873875
>ЧУЮ РУКУ КРЕМЛЯ!
Ясно.
>>65873940
Представь, что это необходимая жертва для того, чтобы ввести войска в Украину
>>65873850
Мы дотерпели, чего уж там. Зато без идиотского разброда.
>>65873993
У Украины нету вертолетов.
>>65873971
ЧЁТА В ЭТОМ ГОДУ МАЛО ПОКРЫШЕК УРОДИЛОСЬ
>>65873973
ну ведь я уже пофапал и собрался спать
донецк-кун
Тарута пал.
>>65873630
Новороссия и друзья
>>65873937
Душевно поет.
>>65873867
И без подписи было ясно.
>>65873971
Мечта каждого хохла. Это как Вальгалла, только для джедаев.
>>65873993
Ночью только русские летать могут.
>>65874006
Почему все чуют именно руку, а не ногу, или яйца, которые собираются вот-вот подкатить.
ТРЕВОГА! ДОНЕЦК. Только что закончились переговоры в УВД. Дали 2 часа, чтобы сдать оружие, иначе будет штурм!!! ВСЕ НА ОДА! (передали по рации Донецк Донбасс) Бейте тревогу, звоните в колокола, зовите ТВ! Просьба репост!!!
>>65873850
Ага, исправились. В Москве шествие наци-пидоров 18 числа, если ты не знал.
Ну нахуй, у меня такого в городе не будет. Надо уже сейчас шайку собирать.
>>65873923
Мы с тобой не переживай
мимоимперец
>>65873830
Поступай как знаешь, но учитывай свои же слова.
>Нет. Когда будет Освобождение, тогда и переименуем. Пока - "друзья", мы не разжигаем, мы греемся. Ты ещё не понял, что одно название, именно ЭТО уже рвет все пердаки, а школьники - канешно будут тебе рукоплескать с призывом сменить название и ОПпик, ведь ты помнишь как все это было, но теперь то ты понимаешь, что дело не в названии и ОПпике, а в содержании.
>Просто представь, что Одесситы не захотят в Новороссию, но они друзья и хотят русский язык, а Приднестровье - наоборот. Новороссия - слишком навязчиво и строго по географическим рамкам, а друзья - они от Кубы до Кореи, лол. Пусть сами определятся, а мы - поддержим и поможем, всем.
Но ты ведь был с ведра и не мог в перекат.
>>65873993
Смешной шутник блджад? ночь на улице. летели с севера со стороны харьковской области. я только видел что у них синие и красные лапочки мигают. Ебать они громкие пиздец
>>65874093
Театр варьете так и не построили.
>>65874056
ТАРУТА ЕТО КРУТА!
>>65874093
потерпи, братишка, скоро мы вам поможем
>>65873951
На Януковича чем-то похож.
Модет Янек новый Богдан Хмельницкий?
>>65873313
Как зовут эту затейницу?
>РЕБЯТА!!! СРОЧНО ЗВОНИМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ БЕРИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И САМИ ПОДРЫВАЙТЕСЬ И СРОЧНО К ОГА!!!! В ДОНЕЦКЕ, Харькове И ЛУГАНСКЕ ИДУТ БОИ!! ТУТ ТОЖЕ НАДО ВЫСТОЯТЬ!!!
ВСЕ К ОГА
Что там, что там?
>>65873514
Посто тупая пизда внезапно стала звезда рунета.
>>65873630
Российский Крым и все-все-все
>>65874093
Пока хуями меряются.
>>65874052
НАША ПОКРЫШКОВАЯ ШАХТА ИСТОЩИЛАСЬ, МИЛОРД!
>>65874185
через джва часа будут штурмовать донецкую ОГА
>>65873971
один вопрос: нахуя?
на майдане жгли, чтобы создать дымовую занавесу и снайпера не могли прицелится. а тут нахуй?
…И запить водой. Всё. Вскоре я поверю, что 21 декабря 2012 года был обычный скучный день. Я счастлив, что у меня есть возможность забыть о пережитом. Те, кто рангом повыше, будут всегда помнить, - это их долг. А у такой мелочи, как я, обязанность одна - выполнять их приказы, долгая память же нам только во вред. Амнезиак уже начинает действовать, окутывая разум туманом, в котором поблескивают уже только самые яркие стёклышки калейдоскопа памяти…
- Оклемался?
Боль в голове после удара прикладом. Боль в заломленных за спину руках. Боль в шее от укола. Но самое худшее - это жгучий беспощадный стыд, - я помню, что только что со мной было. Хотя я и не виноват в том, что мои мозги оказались столь беззащитны перед ментальной атакой, но это - слабое утешение. Плясал босиком на снегу в разбитой лаборатории, воспевал на непонятном языке каких-то тварей, о которых и не слышал раньше, гонялся со скальпелем за лаборантками… Слава богу, не догнал… Безумие в духе Лавкрафта. Страшно стыдно, как после дикой пьянки. Я корчусь на полу, как вытащенная на берег каракатица, хотя меня уже никто не держит.
- Оклемался, - довольно констатирует лейтенант опергруппы, усердно раскуривая мокрую сигарету. - Сколько пальцев? Как зовут, помнишь?
- Н… Нуар. Это кодовое. Пальцев - два.
- Верно. Лейтенант Мороз, Тау-22. У нас приказ эвакуировать ваших «Безопасных», ну и вас заодно, - он смотрит на запись на планшете. - Шесть мелких полуразумных существ и четыре небольших артефакта, верно?
- Верно.
- Обувайся, и шагом марш паковать свой зоопарк. Да, и вот это надень, тебе, как вижу, понадобится.
Он протягивает армейскую каску, в которую, как мне известно, встроен обруч из «Прометея-ТК-1», - лёгкой версии одного сплава, очень полезного в подобных ситуациях.
- Спасибо…
- Спасибо скажи сержанту Глушакову, что тебя не пристрелил. Ему хотелось. Ладно, пошли, Муар.
Центр города не пройти. Майдан усеян трупами людей и нелюдей. Обломки Монумента Независимости, лежащие прямо перед нами, тоже напоминают огромный труп, уставившийся в небо невидящими глазами. А мины всё рвутся и рвутся.
- Хреново дело, если те, за «Химерами», заражены, - шепчу я сержанту Глушакову. - Говорят, у них там артиллерия и танк.
- Не заражены, у них тоже «кипы из фольги» есть, - помедлив, отвечает сержант. - Они просто придурки - не разбирают, куда палят. ГОКи, чего с них взять.
- Амур, или как тебя, отставить нытьё! - бурчит мне, яростно жуя сигарету, лейтенант Мороз. - Посмотри, вон лаборантки твои молодцом держатся, а ты чего раскис?
Лена склонилась над клеткой с «цыпами», - они, кстати, действительно очень напоминают цыплят, - и что-то ласково им шепчет, - по-моему, поёт колыбельную. Если зверушки сейчас начнут беспокоиться, могут причинить неприятности, даром что класс у них - «Безопасные». Надежда бинтует ногу раненому солдату. Пулевое, кстати, ранение. Не столько страшны атаковавшие нас твари, сколько люди, попавшие под их влияние, особенно если эти люди - вооружённые сотрудники милиции.
- Свяжитесь с этими [ВЗРЫВ] ГОКами, что под Домом с Химерами, передайте чтоб угомонились уже! - орёт лейтенант в рацию. - Ту кучу дерьма они порвали уже [ВЗРЫВ] матери, а теперь пускай заткнут свой [ВЗРЫВ] миномёт и дадут пройти. И да, спасибо им передай.
Миномёты вскоре замолкают. Бронетранспортёр продолжает движение, как ледокол во льдах, выводя за собой людей и вывозя на себе ценные объекты. Из-за Дома с Химерами появляются несколько фигур в форме ГОК, один из них машет рукой. Машем в ответ. Уж как бы мы ни бодались с Коалицией все эти годы, но в этот раз они очень нас выручили. Вряд ли наш немногочисленный конвой продрался бы через площадь без их артиллерии.
Уже на повороте я оглядываюсь и вижу, как земля возле Дома с Химерами начинает проседать, утаскивая за собой маленькие фигурки в чёрной форме…
Мы возле Цепного моста. По мосту бегут люди, много людей. За ними движется неясная тёмная масса, настигает, приостанавливается, поглощая отставших, и снова бросается в погоню.
- Взрывай! - кричит капитан сапёров. - Им всё равно хана, взрывай!
Несколько секунд в воздухе мелькают обломки моста, силуэты людей и маленькие мерзкие создания, составлявшие ту чёрную кашу, затем всё падает в Днепр и тонет. Кто-то в штабе знал, что плавать эта гадина не может. Теперь понятно, почему нам велели держаться поближе к воде.
Солдат-подрывник белее снега. Капитан садится рядом с ним, кладёт руку на плечо.
- Не переживай. Это как при гангрене, знаешь? Отрезать руку, чтобы спасти всё остальное. Мы сейчас весь мир спасаем. Жаль, конечно, людей, - он кивает в сторону разрушенного моста. - А слышал, целый материк под воду ушёл?
Дослушать мне не даёт лейтенант Мороз.
- Не спи, Лемур, замёрзнешь, - говорит он. - По реке нам не уйти - не на чем. План Б, продолжаем двигаться по набережной на юг. Доставай свою свистульку, пускай птички твои нам дорогу проложат.
Губы и пальцы не слушаются, - то ли от холода, то ли от страха. В конце концов мне удаётся извлечь из медной дудочки необходимую мелодию, и «цыплята» радостно начинают терраформить, заставляя обломки рухнувшего дока расползтись и открыть нам путь.
- Круто, - басит лейтенант. - А они не могут мне огоньку наколдовать? Курить охота, а огня нет.
Воспоминания тают, плавятся, словно лёд… Я уже не смогу вспомнить, как мы всё-таки выбрались. Остаётся только совсем недавнее. Киев отстраивали примерно девять месяцев. Люди успели на всякое насмотреться, в том числе и на использование объектов SCP в строительстве. Мои «цыплята», кстати, тоже строили, - те, которых мы с таким трудом спасли. Люди увидели множество чудес, но пришла пора прощаться с чудесами.
- Зачем это? - спрашиваю я, кивая на пролетающий самолёт. За его хвостом тянется белый шлейф амнезиаковой смеси. - Почему нужно, чтобы все забыли? Не лучше ли было бы, чтоб в другой раз мы были бы уже подготовлены?
- Не лучше, - бурчит лейтенант. Он раздражён: ему хочется уже поскорее сбросить ОЗК и закурить. - Не лучше. Людям нельзя о таком знать.
- Да почему нельзя-то? Мы ведь знаем.
- Нам можно знать, Узвар. Мы потому и работаем в Фонде, что нам можно знать. Но ты не представляешь, сколько вокруг шакалов.
- Шакалов?
- Четверть всех людей, если не больше. Да, вот этих вот людей, которых мы обязаны спасать. Есть такие, которые готовы родную мать заживо сжечь, лишь бы их самих не трогали. Если они будут знать о существовании такой угрозы - станут бояться. Начнут думать, что люди обречены на поражение и постараются умилостливить победителя. Будут сотрудничать с врагом, поклоняться, жертвы приносить… Сотни раз такое уже было. Про «Молоха» слышал? 089, кажись. Остался нам на память от такого вот культа. А знаешь, сколько предателей переловили уже в этот раз?
Я слышал, конечно. Им в головы вживят другую память, - немного подкорректируют воспоминания об обстоятельствах совершённых ими убийств… И добро пожаловать в класс D, вместе с мародёрами. Кстати, нам тоже придётся кой о чём забыть. Например, о проекте «Книжный червь». Эту информацию, обычно предназначенную сугубо для «опят» нам открыли временно, чтобы мы посодействовали в осуществлении операции, а потом сотрут из памяти. Сейчас в воздух выпущены мириады невидимых существ, искусственно выведенных в лабораториях Организации. Говорят, это какие-то клоны «Фреда», модифицированные генами 410, мемами 732 и ещё чем-то. Я не знаю, как клонируют бестелесные сущности, и как удаётся смешивать меметические единицы с генами живых существ, но работают эти шустрые, почти разумные тварюшки на ура. Проникают в книги и подчищают историю. Переделывают исторические факты в мифы, заново перерисовывают географические карты… Выполнив заданную программу, они погибнут.
>>65873466
Долбоёбина, ты зачем ручкой Т на Д переправил? Я, блядь, всё вижу. Хуила, ты меня хуй обманишь!
>>65873973
Если бы я раньше узнал о всей движухе, а сейчас каким хуем я туда попаду в 12 ночи?
Бля, а ведь сейчас в Донецке разжиться оружием наверное как нехуй делать, оружейку же вскрыли, только в ОЮВ записаться и всё.
А нужны ли эти люди в составе Империи?
>>65874235
Традиции же.
>>65874235
Тут не жгут же, просто валяются покрышки.
>>65874188
Свидомому печет от того, что приходится довольствоваться Юлей.
>>65874262
было
>>65873923
Император дал команду
лил
Империя все пытается поставить Украину на колени, а та как лежала так и лежит.
>>65874009
Не будет Император войска вводить, сказали же днем. Они там одни, Империя не поможет.
Сука, ебучий диплом. Я бы сейчас в Харькове был бы. И с ножом, и с ружьем, бля бля бля.
>>65873875
митингующие - отчасти. активные деятели - все с говором.
Что на счет того видео, где "Юго-Восток" призывал Юго-Восток, лол, выходить после какого-то числа апреля на площади райцентров. Была движуха?
>>65874286
В грядущей войне с Афри_кой понадобятся все!
>>65874105
Потому что писать про кремлевкий хуец в собственной заднице как-то неприлично.
Похуй на все эти мухосрански, запилите мне Одессу и летом я перееду туда на пмж.
Блять, если обезумевшие ПС устроят резню со стрельбой это будет вин винов. И чтобы записей побольше и все в интернет. И Чуркин приходит днем на экстренное заседание СОВ БЕЗ ООН и говорит
>-Помните была такая страна как Украина? Забудьте нахуй.
>>65874286
Двачую, своего быдла хватает. Можно присоединить просто территорию, а людей расселить по остаткам хохланда.
>>65874286
Мне и Крыма хватит, нужно и меру знать же.
>>65874286
Что за обосанный флаг имперской Японии?
>>65874244
Последнее воспоминание растворилось в тумане. Сейчас туман начнёт опадать, и мой же собственный рассудок придумает что-то на место образовавшейся пустоты. Если что, почитаю фальшивый дневник, который сам же и написал, и в котором сказано, что ничего необычного не произошло. В том-то и «фишка» амнезиаков, - они заставляют человеческий разум искать ложные воспоминания, и люди охотно верят тому, что им подсказывают наши специалисты при помощи СМИ. Кое-что бывает трудно забыть, - для того-то и нужна фантастика, чтобы человек думал: «а, это я в фильме ужасов видел». Даже гибель близких роственников находит себе вполне естественное оправдание, и два разных мозга, поспорив немного «повесился кузнец или утопился», приходят ко взаимному согласию.
Вот и я принял амнезиак с радостью. Можно было стереть только некоторые участки памяти, но я предпочитаю не помнить ничего, - благо моя должность не обязывает это помнить. Вскоре я поверю, - как уже поверил весь мир, - в то, что на Земле всего шесть континентов, на которых живёт всего семь миллиардов человек. И, гуляя по родному городу, я буду помнить, что вот этот провал возле Дома с Химерами был всегда, что Цепной Мост разрушен ещё в Гражданскую войну, а веток метро построено только три. Ещё пара минут, - и я буду твёрдо знать, что сегодня - не 19 ноября 2014-го, а 22 декабря 2012-го. И потом буду удивляться, что в конце марта до сих пор идёт февральский снег…
Я уже почти уверен, что 21 декабря 2012 года был обычный рабочий день, который я провёл за составлением скучнейшего годового отчёта, - поглощая кофе литрами, время от времен и умиляясь проделкам моих «цыплят», да развлекая лаборанток шутками о том, как «эти немытые майя надули весь мир со своим концом света».
http://www.ustream.tv/channel/artem77
ДОНЕЦК СТРИМ
>>65874339
Моряка берем?
>>65874286
А что за флаг с солнцем?
>>65874322
Тащем то сказали что в случае пиздица введут, сейчас пока просто выслали наблюдателей. А ввести право вето позволит и записи безумства ПС.
>>65874389
>>65874375
>>65874372
>>65874286
Сеня успокойся.
>>65872857
> Украина кормила весь Советский Союз, теперь она кормит Анона
Как вам новый ВИЙ?
>>65874150
ТАРУТА УБИЛ БЕЙНА С ОДНОГО УДАРА!
>>65874133
>Но ты ведь был с ведра и не мог в перекат.
У нас у всех каша в голове, особенно у тебя. Мне от работы до дома- 30 минут(без пробок). Я увидел что ты не торопишься, а на мою ссылку пастебин не отвечаешь, вот и перекатил. И вообще, тут не так многоих нет кто обновляет в духе традиций, ты ещё не понял?
а ещё я не мог когда в бане сидел два дня, но ведь смог обновить шапку? при помощи тебя
>>65874372
на хера территория? вспомни, сколько до соседнего города лесов без единой деревни
>>65874434
И это неверный ответ! Ваши 15 рублей сгорают!
>>65874428
Флаг области Донецкой.
>>65873242
>День простоять, да ночь продержаться.
>>65874443
ТАУ как всегда в ударе, только жаль, что рейды по притонам дезоморфинщиков больше не проводят, там обычно попадались оче колоритные персонажи.
>>65874197
Вонни тред?
>>65874486
Пока он сам скончался, вместе со своим анальным братом-красноглазиком.
>>65872857
Поясните за сланцевый газ. Это пиздёшь и миф?
>>65874412
Поваром будет!
АХАХАХА, ХАРЬКОВЧАНЕ РАОЗОШЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ПИЗДЮЛИН. ВОТ ТАК АНТИМАЙДАН, АЙ ДА РУСНЯ
В малоросии есть сланцевый газ. Много.
>>65874406
Как-то мало людей, неужели соснули.
>>65874434
Я про флаг с желтым солнцем спросил, джедай
>>65874502
А чем вы тут тогда 500 с хуем тредов занимаетесь, если не дрочите на растущую территорию Империи?
>>65874477
Как новая Украина.
>>65874590
Они на месте
>>65874328
15 человек арестовали, конфисковали 300 аутоматов по заверениям укросми, последствия мы сейчас наблюдаем.
Суммарная текущая инфа по Освобождению Новороссии тут:
http://anti-maidan.com -- ВНИМАНИЕ на этом сайте ВСЕ стримы
Группы ВК (ДОПОЛНЯЙТЕ КАКИЕ ЗНАЕТЕ):
http://ВК.com/soutukraine (троллер-костер)
http://ВК.com/donetsk_zello
Дополнительные стримы и вебки:
Антимайдан стрим: http://sc2tv.ru/content/евромайдан-vs-антимайдан#
Юго-Восток, стрим: http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/
Донецк сейчас, стрим: http://www.ustream.tv/channel/artem77
Харьков сейча, вебка: http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
Харьков сейчас, стрим: http://bambuser.com/v/4512028
Харьков сейчас, стрим: http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
Харьков сейчас, стрим: http://bambuser.com/channel/Сергей+Юдаев
Луганск сейчас, вебки: http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov
Луганск сейчас, стрим: http://goodgame.ru/channel/lerss/ (zello: 1 канал Антимайдана + ) (сам зелло-канал перегружен, не заходите, забанят)
Одесса сейчас, вебка: http://o1.ua/live/
ДОПОЛНЯЙТЕ КАКИЕ ЗНАЕТЕ, ПАСТА ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС
http://pastebin.com/ZAbcvWCm
----
P.S.: Выпилено: Юго-Восток,трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE
Первая версия пасты: http://pastebin.com/6ZW4GtwG
>>65874581
Коком же!
>>65874617
Как?
>>65874580
В /po/
>>65874580
Нет. Это причина майдана.
>>65874580
В Америкашке скоро из-за его добычи бомбанёт вулкан.
>>65874614
Унижаем джедаев
>>65874343
Двачую, лучший город в хохляндии, а бывал я много где.
Так Пyтин, обманувший санкции на крымской земле, обманул их снова — и территория Украины изменилась навсегда.
Российская Федерация отпраздновала вторую победу на украинских землях, которая принесла ей полный контроль над Восточной Украиной. Немедленно начались переговоры вхождении в состав Рoссии Донецка, Харькова и многих других общин неподалёку. Восточная Украина в конечном счёте полностью встала под флаги РФ.
Прославившийся на заседаниях совбеза ООН своей честностью и беспристрастностью, Чуркин был осыпан почестями за вклад в победу РФ у Донбасса. Его наградили Золотой звездой — высшей наградой республики для гражданских лиц.
Украинское телевидение так и продолжало свою нетрадиционную пропаганду. Шойгу каждый день ждала казнь, неизменно откладывавшаяся на завтра. Путешественников, рисковавших приблизиться к Киеву, по-прежнему донимали последователи Яроша.
Воспрянув духом после путешествия с Пyтиным, Шойгу ещё раз взялся за наращивание потенциала армии в память о мощи Советского Союза. Вскоре Европа наполнилась слухами о призраке Сталина, который придёт за тобой, если ты обидишь слабого.
С помощью туризма крымчане в конце концов подняли экономику РФ. В конце концов они даже начали поступать в российские ВУЗы, хотя в Крым бандеровцев по-прежнему не пускали.
США и РФ на Востоке Украины объявили официальное перемирие, несмотря на продолжающуюся вражду на западе. По соглашению РФ передала США образцы боевой амуниции "Ратник", США же взамен помогло с патрулированием Львовской и Ивано-Франковской областей.
>>65874707
А почему треды называются в честь присоединяемых территорий?
В здании ОГА сумские и полтавские милиционеры. Как сообщают очевидцы, ситуация непонятная, ведь еще днем милиция обещала, что будет полностью лояльной восставшим.
Земля снегов и лебединых облаков,
Земля березовых закатов,
С печалью светлой, молча, смотрят на меня
Империи синие глаза.
Припев:
Земля моя, я сын твоих берез.
Я землю русскую от недруга сберег,
Я отдал все, чтоб в рощах золотых
Вовек не замолкали соловьи.
Земля моя, я сын твоих берез.
Березки белые от бурь я уберег,
Чтоб вечно снились Родине моей
Березовые сны.
Солдатом шел я по обугленной земле,
Пылали дымные закаты.
Сухие трещины натруженных дорог,
Как руки матери моей.
Припев.
Когда уйду в края, откуда нет дорог,
Я сам навек Россией стану.
Ночами росными в стволах твоих берез
Струиться будет кровь моя.
Безумные умения.
>>65874347
Скорее всего, эти события так и будут разыграны. Если ввести войска - слишком много срача будет, да и сами эти территории, в отличие от Крыма не нужны. А так можно на следующий же день кивнуть, что в стране гражданская война, а мы предупреждали, теперь немедленно нагибайтесь и пишите новую конституцию под диктовку.
>>65874614
Нужно больше, БОЛЬШЕ!
>>65874721
Чернигов тоже красивый, заберёте, а?
>>65874590
Во-первых никто не ушел. А во-вторых по майданутым запрещали стрелять, даже когда они жгли бтры, и сами стреляли. Храбрецы охуеть, против резиновых палок воевали.
>>65873258
дай видео
До пятницы можно закрывать крымтред
>>65874595
Пошел нахуй, пидор ебучий. У меня и так в регионе с экологией не очень, еще и этим говном подземные воды загрязнять.
>>65874546
Ну так они же с Ройзманом разосрались.
Блять вам не остопиздело, ебаные освободители?
>>65874580
В теории его можно пилить, но добыча и ее организация очень дорогие, что делает сланцевый газ не рентабельным при прочих равных. Кроме того добыча этого газа наносит вред окружающей среде реальный - добывать его если и будут с нынешними технологиями то только в папуасиях вроде Украины.
А ведь кто-то...
>>65874645
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
Луганск, может, нужно кому.
>>65872857
> Стрельба правосеков, есть жертвы
Блядь суки. Похоже, Восток без крови не отделится. Нужно будет и вправду войска вводить.
>>65874546
Весело было.
>>65874745
Это форма унижения.
Интерестно, чувствуют ли они на ЮВ, что с ними сейчас вся Империя. А это дохуя чтоит. Это не нато, которая майданутых продала и купила. Как минимум нужно братишкам оружие подкинуть.
>>65874657
Как земля.
>>65874751
>В здании ОГА сумские и полтавские милиционеры. Как сообщают очевидцы, ситуация непонятная, ведь еще днем милиция обещала, что будет полностью лояльной восставшим.
Там уже наши активисты по стриму показывали перед отключением
>>65874657
Каком кверху.
>>65872857
Братишки, все же мы люди. Не забудьте Одессу. Не хочется в этом стойле быть.
>>65874235
С тепловизором и на крыше высокого здания у снайпера бы проблем не возникло. Признайся же, что майдаунам просто нравится их жечь.
>>65874810
НЕТ. Хотет ешчо!
>>65874872
Подкидывай.
>>65874857
+15
>>65873892
А если серьезно? Ты знаешь правила, и к тому же это серьезное высказывание.
>>65872857
Бандитов захвативших администрацию в донецке выбили?
#Украина #Антимайдан #Ураїна #Евромайдан #Революція #Майдан #Євромайдан #Доннецк
Донецк сейчас! Стрим. В ожидании штурма
------------------------------------------------------------------------
РЕБЯТА!!! СРОЧНО ЗВОНИМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ БЕРИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И САМИ ПОДРЫВАЙТЕСЬ И СРОЧНО К ОГА!!!! В ДОНЕЦКЕ, Харькове И ЛУГАНСКЕ ИДУТ БОИ!! ТУТ ТОЖЕ НАДО ВЫСТОЯТЬ!!!
ВСЕ К ОГА
/soutukraine?w=wall-66621324_95630
http://www.ustream.tv/channel/artem77
>>65874802
Смирись. Его все равно будут качать.
>>65874897
-15
УКРАИНА - ВЕЛИКАЯ СТРАНА! СМЕРТЬ ТУПОРЫЛЫМ ВАТНИКАМ!
>>65874564
А красные волосы ему идут.
>>65874810
Блять вам не остопиздело, ебаные освободители?
>>65874897
У меня +7, ясно.
>>65874810
Ты в оковах, мы тебя освободим.
>>65874751
Так харьковская лояльная. Это залетные там копротивляются.
>>65874497
>У нас у всех каша в голове, особенно у тебя.
>особенно у тебя
Согласен, в голове каша невообразимая от обилия информации. Неделя затишья и тут буууум. буду уповать на стойкость в твоём нелёгком деле. регай фейкоскайп, заебал arhivach.
>>65874897
Нет ты
>>65874942
ПОВТОРЮША ДЯДЯ ХРЮША
>>65874925
Он не рентабелен.
Там основные залежи газа в Донецкой области в донецком кряже. Там заповедник.
>>65874779
>тоже красивый
У нас у самих такого навалом. Но если сильно просите, можем взять все до днепра.
>>65874657
Да говно. Сам посмотри. Хотя, если тебе нрявятся шутки про горилку, и валяние в грязи полсе ее потребления, то тебе понравится. Фильм для сферического быдла просто.
>>65874916
угу, еще в воскресенье
>>65874889
Вы сами ее не забывайте.
>>65874933
Она с днепра.
>>65874910
Нуб не излечим. Гугл тебе в помощь. За овер 500 тредов - ни одного пустого вброса.
>>65874918
четы несешь? все спокойно
>>65874933
Фу какие соски.
/kristinkaukrainka
Украинкаиз Симферополя, за едину Украину.
Это в очередной раз доказывает, что в Крыму все не однозначно
>>65874933
Странные вкусы у джедаев.
>>65875012
Пошёл нахуй, ОСВОБОДИТЕЛЬ. Мне что, на работу надо будет через границу ездить?
Позняки-кун.
>>65874897
> >>65874857
> У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь
в голосину
>>65874779
Черниговское пиво хорошее. Только не то дерьмо, которое в банках с этой надписью продают.
>>65874839
Там Тимошенко на ИРТЕ вещала, про то что луганчане на колясках с детьми ездят.
>>65874916
Нет. "Бандиты" ушли из здания СБУ, сами.
>>65875004
все норм наши научились http://news.sarbc.ru/main/2014/03/24/151450.html
>>65875085
А мы и тебя присоединим.
>>65875017
А я смотрел. Странно, мне казалось, у фильма несколько другие недостатки, но быдло видит то, что ему ближе - горилку, валяние в грязи. Там на этом никакого акцента не делается, алкоголизм не является одним из главных действующих лиц.
>>65875075
Ну да 90% За россию, 9 похуй, 1 против. 1% никто не спрашивает.
>>65875079
>>65875071
>>65875066
>>65875044
Норм соски, не то, что у руснявых шлюх.
Как в Луганске щас? У меня там родственники живут.
>>65874897
Это был +100500, меня зовут Максим, пока!
>>65875003
Инвейд, петухи, мы вас поддержим. Фром инсайд.
>>65875075
Одного придурка из 150 тысяч всегда можно найти. Там 16 человек от русского паспорта отказались, и что дальше? 80000 получили.
>>65874595
Его много не бывает.
добывать и дороже чем обычный и убивает экологию нафиг
>>65874286
Конечно! Они же наши родненькие! Как Крымчане!
>>65875180
теперь не будут, щас их как освободят...
>>65875191
лойс)))
>>65875145
Я гражданин Империи, живу в Киеве. Мне нахуй ваша Империя тут не нужна, захочу - домой поеду.
>>65873971 не удержался
ЗДАНИЕ ОДА ХАРЬКОВА ВНОВЬ ПОД КОНТРОЛЕМ АНТИМАЙДАНА, ПОЛТАВСКИЕ МЕНТЫ, СТОЯВШИЕ У ВХОДА В ЗДАНИЕ, ОТОШЛИ И ПРОПУСТИЛИ АНТИМАЙДАН В ЗДАНИЕ по слуху после разговора с харьковскими ментами
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
>>65874286
Крым вернулся на родину! Пришло время вернуться и Донецку!
>>65875272
Блять, они там хороводы водят?
>>65872857
Не пизди, в Николаеве ОГА не захвачен сепаратистами, толлько что русофилы всосали, палаточный городок ОСВОБОДИТЕЛЬов смят, бендеры торжествуют. Слава Украине!
мимо-Николаевец
>>65875052
> Гугл
Если ты утверждаешь что-то, ты и должен прикрепить пруф, а не кто-то другой. Сколько ты часов на дваче?
>>65875211>>65875285
Го на митинг! Я заплатил!
Только что приехал из Харьковской ОДА, меня КОНТУЗИЛО светошумовой гранатой, задавайте свои ответы.
>>65875258
Лол, годно.
>>65875272
Блять какой же народ на Ю-В добрый.Сука убить бы могли полтавских как нефиг делать
Киберсотня на ночном?
>>65875344
Там газом несет, знаешь как?
госпада, поздравляю вас, у нас свежее пополнение
прежде чем мы начнем добывать сланцевый газ из пердака вот этого - >>65875285>>65875211 свинорыла, заклинаю вас следовать существующим экологическим нормам
>>65875403
почему сейчас полтавские менты ушли во внутренний двор и пропустили антимайдан в здание после кидания гранат
>>65875272
>>65875272
Блять, когда эти барсуки спать уже пойдут? А то я тоже хочу.
>>65875172
>Норм соски, не то, что у руснявых шлюх.
Нормальная тня, но сиськи пиздец-пиздец.
>>65875359
Тебя пидорашки имеют.
>>65875359
Мы прикроем Вас патцаны от Бандеровской угрозы
>>65875403
Анально поди?
>>65875143
какой адский наброс из разных фактов газ нефть и сам сланец...
Еще бы нефтяную шахту бы вспомнили (кстати единственную в мире)
>>65875403
Все живы?
мимоуебал слишком рано
>>65875355
>городок ОСВОБОДИТЕЛЬов смят
Ну слава богу, а то я уже начала переживать. Другой Николаев кун.
>>65874286
Ну уж в Донецке они тем более не нужны. Забирайте назад пусть дальше пьют пиво в твоем подъезде
>>65874502
>>вспомни, сколько до соседнего города лесов без единой деревни
На Донбассе не так. Много городов, многие впритык друг к другу. В некотором смысле, один большой город.
>>65875357
Ты дебил, на очевидные вещи пруфы не кидаются. Для любого кто следит за новостями, эта новость, является устаревшей https://twitter.com/MID_RF
Какое дело МИДу Росси до дел в Украине? Вы лживые твари, которые распаляют вражду между народами. Горстка уебанов, которые манипулируют сознанием простых людей в Росии и Украине. В Украине есть внутренние проблемы, как и в любой стране, но какого хера вы в это лезете со своими зелеными гномами и провокаторами? Уймитесь. Иначе мы, в разной мере успешные и семейные люди, которые каждый день ходят на работу и ростят детей - возьмем оружие в руки и нам насрать на вашу профессиональную армию. У нас яйца больше, мы будем сражаться на своей земле и за свою землю и мы не получим деньги на знаши смерти. Отъебитесь от нас, пока не поздно.
Блять, мне кажется, они не выстоят. Их разгонят и посадят. Уж слишком они пассивно копротивляются.
>>65875484
Спасибо защитнички наши. Вот что значит молодёжь!
>>65875472
Да там всю ночь безудержное веселье будет походу, так что ложись сейчас.
>>65875403
Чо как вообще?
Есть чо?
>>65875474
Глаза добрые :3
Я бы на месте джедаев только радовался, что от них пидорахи отвалятся. Во-первых, 100% населения будут евронаправлены, во-вторых, ес, в-третьих, настоящая маленькая европа, а не кусок недостраны с лозунгом "добей меня".
>>65875477
Ща ему походу пизды дадут.
>>65875285
Скорее всего, не будут делать как с Крымом, сама территория не нужна. Используют факт стрельбы по людям как рычаг, чтобы анально подчинить налажавшего Яйценюка и заставить запилить федерацию. Федерации Императору достаточно, потому что первый приоритет - не донецкие шахты забрать (кому они нужны, там все развалено) а утяжелить хохлостану сраку, чтобы не дергался на запад.
>>65875471
Наверное чтоб не сгореть, я уехал где-то в 22.45, они внутри были еще.
>>65875561
Бугурт какла.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ АРТЁМКИ В НОЧНОМ ДОНЕЦКЕ
Ох ебать.
>>65874730
Неужели никто не заценит?
>>65875484
Спасибо что не даёте нас в обиду! Наш выбор - будующее Донецка! И мы не хотим быть под Биндерами! Уж лучше в Империю матушку.
http://antimaydan.info/ Держите посоны! Пиздец творится
>>65875609
> а утяжелить хохлостану сраку, чтобы не дергался на запад.
Ахуенная цель, сам придумал?
>>65875510
Съеби. Тут имеют право общаться только русские патриоты. И только из Империи. Потому что все русские патриоты с украины должны быть сейчас на антимайдане.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
И прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки.
>>65875561
>пока не поздно
>>65875564
Майдауны еще пассивнее.
А что с Мариуполем? Крым-то обеспечим свободным проходом к Рoссии или придется все же треклятый мост через Керчь строить?
>>65874891
>с тепловизором
Если только имперский снайпер. Какляцкие сбушники максимум имеют пикрелейтед без оптики.
анонасы а император может призвать обсе шников в обхожд оон и сша ?
Рита! Я тебя люблю! и...я вас всех помнить буду...
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
>>65875589
У джедаев уже не будет никакой Европы. Будет половина куска недостраны, который даже добивать патронов жалко. Зимбабве.
>>65875687
А все русские патриоты из Империи должны спать, завтра в школу.
>>65875672
Какол на самоподдуве - самое жалкое зрелище эвар.
>>65875561
>Вы лживые твари, которые распаляют вражду между народами. Горстка уебанов, которые манипулируют сознанием простых людей в Росии и Украине.
А для чего еще по твоему нужен МИД?
Госдеп, например, вышеперечисленным по всему миру занимается, и ничего...
>>65875589
>Забирайте Крым он дотационный и вообще не нужен
>Забирайте Донбас там пидорахи и вообще не нужен
А если мы Одессу отберём, то что скажешь?
>>65875359>>65875427>>65875484>>65875567>>65875672
Все в сборе? Да? Ну и отлично!
РАССЕЯ ОТЛИЧНАЯ НАША ДЕРЖАВА! РАССЕЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА!
>>65875589
ЕС Украина и так не нужна была, а без производства с Ю-В и военных баз НАТО в Крыму так и вообще нахуй не нужна.
>>65875697
> пикрелейтед без оптики.
Ну ты уж совсем то не ахуевай, даже в Киеве после стрельбы с весьма годными винтовками гоняли.
>>65875052
>За овер 500 тредов - ни одного пустого вброса.
>>65875500
Вроде да, но от гранат дохуя попадало.
>>65875579
Та ничо, намутил себе балончик и каску ментовскую, щит оставил пацанам.
>>65875701
Картинка какой-то посудины 60-х.
>>65875589
>евронаправлены
>>65874730
> призраке Сталина, который придёт за тобой, если ты обидишь слабого.
Че-то как-то сталинизмом попахивает. Вот если дух Громыко там или Черномырдина, то лучше.
>>65873596
Это личное видео, сожалеем об этом
>>65875583
Пузо прямо как у моей.
Я не понимаю - схуяли эти шлюхи жиреют, хотя ничего не жрут?
>>65875756
>А если мы Одессу отберём
>мы
И ты сам лично возглавишь шествие, сверкая диванными пролежнями?
>>65875697
Пикчу перепутал.
>>65875766
Не чета опущеной окраине.
>>65875510
>начала
>кун
Sir or madam
Украина никогда не встанет на колени!
>>65875766
Всё правильно сказал, и не придерёшься.
>>65875403
>>65875787
Красавчик, добра и здоровья тебе!
>>65875812
Гей-ориентированны.
>>65875830
>сверкая диванными пролежнями?
лил
>>65875830
Ну ты же говоришь, что все в Донбасе пидорашки, почему мне нельзя говорить от лица Империи?
>>65875756
Хохлы что-то кукарекали мол там одни жиды.
Чем меньше страна, тем она успешнее. Пусть пиздуют в свою пидорахию. Лет эдак через 5 сравним уровень жизни в азиатской раисе и европейской Украине, лал.
>>65875697
>Снайпер сбу
>>65875682
Подумай раз в жизни, тормоз ебаный. Вся каша заварилась, чтобы втянуть хохлостан в НАТО, вытеснить русский флот и разместить на этих руинах, прямо у Рашки под боком, военные базы и ПРО. Вспомни, к чему сейчас проявляет самый большой интерес РФ - жестко закрепленный внеблоковый статус джедаев и федеративное устройство. Спроси себя, почему так.
>>65875781
Но это же были правсеки, не?
Анансы, где находятся самые боеспособные части укроыв? А то сегодня два истребителя запустили, летали вроде.
>>65875701
Император может призывать и подчинять демонов варпа, а уж представителей ОБСЕ вызывает простым чихом.
>>65875856
ебатькак мне печет от этой пикчи. в ит наверно каждый третий побывал в штатах и видел и амурику и "демократию" и "свободу" , особенно по тв. до поездки относился вполне нейтрально, после поездки - только презрение
>>65875917
Да, и каклы нихуя не могут поделать.
>>65875733
Пацан к успеху идёт. Фартануло. На РТ вроде показали.
>>65875888
Это ЗАЛ УПА?
Есть инфа, что все это восстание в новороссии замутили севастопольцы. Они там главные зачинщики и разжигатели, они координируют действия сепаратистов, как непосредственно на местах, так и из севастополя.
>>65874056
А кто такой Тарута? Я слоу, да? И откуда здесь нарутоебы? Раньше х здесь не было, а тут уже второй день наблюдаю.
>>65875914
Это не я говорил. А тот кун не говорил от лица Донбаса, поскольку сам он, как я понял, себя к пидорaшкам не причисляет.
>>65875935
Русофобам больно осознавать, что Империя столь велика. О том, что территория Империи, как и любой страны, является основным фактором ее силы и успеха, можно не говорить, это очевидно. Но известные оппозиционеры открытым текстом призывают «отделить Кавказ», «разделить Империю по Уралу», «отдать часть Арктики под международный контроль». Лишь бы Империя стала меньше. Заметим, что основным оружием современной агрессии является национализм. Именно он позволяет разрушать страны изнутри, особенно столь многонациональные, как Империя. Именно национализм позволял разрушить и Советский Союз, который держался, в частности, на дружбе народов, интернационализме. Именно национализм совершил разобщение народа Украины, которое может привести к разделению. Оппозиционеры поддерживают нацистов, выступающих против Империи, одновременно поддерживая жесткий запрет нацизма в западных странах.
Николаеве столкнулись сторонники Майдана и сепаратисты. Любителей Императора заставили уйти
>>65875756
Я не хiхiл, лол. Я понимаю, что все производство на востоке и юге, но для нас это всего лишь несколько новых мухосрансков. А изюминки-то как раз львов, одесса, луцк, ивано-франковск, которые мы оставим джедаям. Вот и получится у них вся страна это уютные европейские города, а у нас несколько новых комиблочных задрищенсков. ЗАТО С МОЩНОСТЯМИ, на которых наживаться будет илита. Завидуй джедаям даже немного.
>>65875944
Фотошоп не палиться
>>65875947
>Анансы, где находятся самые боеспособные части укроыв?
От Сталинграда до Берлина ищи их.
>>65874262
какой же охуенный видос
>>65875973
Да, на фоне ковра пидарешта.
>>65875947
>боеспособные
>части
>укроыв
/0
Вообще это конечно все весело, если бы не было так грустно. Ведь могло же все мирно спокойно разрешиться, будь Украинцы ну хоть чуточку умнее - еще же при Ющенко могли припятствовать закладке всех тех процессов, что можно видеть сегодня. Все тогдашние драки в парламенте, все неадекватные действия с придумыванием собственной великой истории, какая то про-нацисткая, сепаратистка пропоганда - зачем все это было пущено на самотек? И что теперь? Ведь все что сейчас происходит - не важно, войдут ли войска в Донецк, с чьей стороны они войдут, даст ли МВФ кредит, договоряться ли за газ - это же все просто предпосылки к самому неприятному явлению. Явлению, которое можно охарактеризовать как уничтожение личной зоны комфорта для 45 миллионов человек. Теперь же что получается - жить как раньше уже будет нельзя для большей части - теперь чтобы прожить надо будет или как то крутится, организовывать себе источники денег - грубо говоря - проявлять постоянно активную позицию. А как она проявляется - всем известно - криминал, грабежи, похищения людей. И все ради чего? Неужели в 21 веке кто то, кто вроде как вырос из уровня нигерийской республики - всерьез верит в какие то свободы, которые должны прийти через разрушение собственной жизни? Что за идиотизм?
Ну что за пиздец. Могли бы тихо-мирно не воровать, развивать экономику, но нет, будем пилить как в рашке, открывая сотни счетов в иностранных банках и покупая золотые унитазы. Могли бы вести византийскую игру и не выёбываться, срубать бабло с транзита газа, дружить и с рашкой, и с европками, но нет, хотим в евросоюз, хотим в нато, ведь все наши проблемы из-за рашки, а бурления говн всегда можно разогнать беркутом. Внезапно поняли, что на данный момент это плохая идея, попытались затормозить.
Народ с таких новостей охуел, говна забурлили, ситуация вышла за пределы контроля, полимеры проёбаны, правительство свергнуто, все начали играть в престолы. Хотим в рашку, раздался пронзительный крик со стороны крыма. Приходи, гостем будешь!
А теперь и донецкая область.
А кому хуже всего? Простым гражданам, которые в рот ебали правительство, рашку, нато, которые просто хотели жить день за днём и надеялись на лучшее.
А я надеялся, что хотя бы на моём веку не будет такого количества неоправданной жести и пиздеца.
>>65875985
>дружба народов
>хoхлы поехавшие
>убивай хoхлов
>жду, когда ни одного хoхла не останется
>>65875974
Бери выше - сам ████████
>>65875992
Давайте посоны давайте бодрее.Я думал майдан уже свое отработал а не тут то было, щя Яйценюх С Турчинюком руками майданутых еще и Ю-В отколят!
Забавно в Киеве запада запрещал Яныку разгонять силой, теперь запрещает Империя. Как всё резко поменялось.
>>65876026
Какой влажный пик.
>>65872857
>Оп-Пикча
Мы подавим эти протесты боевым оружием! Нет Фашизму! Да здраствуюет захватчикинарод!
>>65875775
Упустили момент, дурачки. Теперь они выставили себя там бунтующим быдлом. Надо было сразу заводить разговор о референдуме.
>>65876005
> изюминки-то как раз львов, одесса, луцк, ивано-франковск
Что несёт.
Чем это они изюминки? Разве что порт в Одессе.
>>65876005
Так пусть отдадут нам эти мухосрански. Пусть мухосрански, зато НАШИ!
Ватник 25 лвл
>>65876026
Малой пидорахе НЕПРИЯТНО
>>65876005
Толку от этих красивых городов, если в них ничего нет кроме весьма нижесредненького уровня туризма.
>>65876026
Какол в петушином углу.
>>65876067
ну-ну. джедаи и украинцы - не одно и тоже
>>65876005
Эммм, а толку тогда ЕС от этих городов? Чем они зарабатывать будут? Туризмом?
>>65876067
Не то что мы, мирняки.
>>65874546
да, тау 2010-2012 годов был самый смак
>>65872857
посоны, мирный вариант решения всех проблем. Империя раздает паспорта жителям Украины. Далее по факту Украина оказывается заселенной гражданами Империи ради пенсий. Входит в состав. На следующий выборах хахляши помогают честно и демократически победить не Императору. Вуаля
>>65876127
Какие украинцы? На двачике сказали, что в хохлостане живут одни каклы, типа мемчик такой)))
>>65876082
Щас ешё ес и сша скажут что разгон законный и можно стрелять на поражение ибо митинги подрывают демократию.
>>65873180
Ты дохуя значимый?
>>65875992
жаль парней, император, думаю, обратит свое око
>>65875935
>Лет эдак через 5 сравним уровень жизни в Лембергском повяте Республики Польша и азиатской Империи.
Так будет правдоподобнее.
>>65876026
В чем влажность то? Посмотри на этот тред - десятки беснующихся, обезумевших от захвата КРЭЭЭМА пидорах
>>65875888
ДЕДУШКА МОРОЗ И ЕГО СНЕГУРОЧКА! (UA\RUS) REPACK от Вована
>>65876194
Правильно сказали, судя по Украине.
>>65875075
Сейчас сделаю на ее номера обьявления на шлюхо-сайтах
А есть порно со шлюхой, которая стихи читала про братьев?
>>65876199
Такова судьба окраинной шлюшки.
>>65874262
Ебанутые блять, вместо того, чтобы работать снимают ролики/мультики/фильмы - гордятся своей перемогой как чем-то невебенно крутым.
>>65876194>>65876126>>65876082
Ватники мерзкие. Гроб, гроб, кладбище, Путлер.
>>65876121
Чего запорожье такое никчёмное? Что там вообще происходит? Все в Бердянске в море срут?
>>65876259
Блядь, ты хотя бы посмотри. А то подумают, что джедай.
>>65876270
Как там, в /po/?
Говорят, из-за вашего жжения вулкан просыпается.
>>65875756
В Одессе вообще одна жидовня, забирайте.
>>65876066
Два чаю пасте или не пасте?. Ведь блять севернее неебически огромный сосед который через все это уже блять проходил и результат как говорится на лице.
>>65876026
Актуализировал пик.
>>65872857
Про "дотационный" Крым http://bulochnikov.livejournal.com/1356565.html
>>65876121
Точно не пробьемся к Крыму. Бердянск с Мелитополем даже не чешутся. Придется строить мост.
>>65876057
У меня от этих мыслей постоянно ГРУСТНЫЙ ЛЯГУШОНОК
>>65876220
Ты видимо в Майдан-тредах не был.
>>65876220
Ну а что ты хотел от пидоpашек?
>>65876220
Не в первый раз вижу такую хуйню - ответ на чей-то пост в своём собственном посте. Хуй знает, как объяснить. Ты отвечал ему на то, что пик влажный, но ответил как бы на свой собственный пост с этим самым пиком.
Сосоны, только что, что то охуенно протарахтело мимо дома. Земели, кто не спит - отзовитесь! Что это было? Кто видел/слышал?
>>65876070
Таки верните объект назад, д-р ████████, нам совершенно невозможно проводить эксперименты с ████████████████.
Шалом.
>>65876290
Тут больше СВИДОМОСТИ чем в остальных регионах юговостока.
Запорожье-кун
>>65876328
Только что написал, лол.
>>65876290>>65876121
В Запорожье были митинги же, а в Мелитополе и администрацию штурмовали.
Бля, это все штоле? Я ждал что будет второй Крым, а это недосепаратисты собрались 200 человек и обосрались. Даже грустно за это быдло стало.
>>65876047
Ахаха, мы варвары, торговать не умеем, думать тоже, зато пушки большие. ГОРДОСТЬ
>>65876121
Откуда это в Днепропетровске республика? Я не знаю такой инфы
>>65876378
Действительно, нахуй пидорашек с их ссаными пруфами и аргументами.
Айда картиначки попостим)))
>>65876026
>ВРЕТИ! ЭТО ФАТАШОП! АШ ТРИСЕТ!
Лол.
Омегокаклы всасывают.
>>65876057
Всем грустить о проебанной Украине четыре с половиной минуты.
>>65876386
Если сейчас же не выйдешь на пророссийский митинг, то на следующую ночь что-то протарактит рядом с твоей жопой, а потом ты уже не скроешься.
>>65876420
Ахаха, мы варвары, торговать не умеем, думать тоже, пушек нету, зато майданы с кастрюлями на голове умеем устраивать и разваливать свою страну. ГОРДОСТЬ
>>65876420
Как это не умеем? Умеем же. Вон свиномордым газ продаем дороже чем немцам, а они и рады.
Украинские истребители контролируют воздушное пространство над Донецком, Луганском, Харьковом и Днепропетровском, пролетели над городами на малой высоте
http://pauluskp.com/news/210d15385
>>65876348
если нищая полуафриканская страна могла позволить себе крым, почему мы не сможем ?
мы ведь потратили только на олимпиаду больше чем годовой бюджет украины.
>>65876329
Ещё один штрих.
>>65876318
ИДИ НАХУЙ!
>>65876386
Либераторы пришли тебя ОСВОБОЖДАТЬ!
>>65876386
ТЫ ГДЕ? Я НА ТЫЩЕКЕ , ТУТ ВСЕ ТИХО , ПОШЛИ ВМЕСТЕ ШТУРМОВАТТЬ , ТАМ МУЖИКИ В ПОЛАТКАХ ВОЗЛЕ ГОРИСПОЛКОМА , НАДО ИМ ПОМОЧЬ
>>65876121
А почему Бердянск не митингует? Боится, что море засрут?
Ну джедаи, ну давайте сделайте что-нибудь веселое!
Правый Сектор в Одессе приступил к уничтожению Потемкинской Лестницы...
Убил бы.
>>65876313
Точна)) чет я переусердствовал).
хотя один хуй, того не стоит - еще больше вражды
>>65876536
Там сколько украинских истребителей-то осталось? Этих бедных двух птичек сейчас совсем затаскают.
>>65876047
Лол. Беларашка, не имеющая выхода к морю, может на автобусах в подводный флот лучше чем Украшка.
>>65876326
Двачую. А еще она дотационная все равно.
>>65876599
От смеха умереть не боишься?
Бамп "дончанами"
>>65876536
>Украинские истребители
Целых два? Там два су27 с Н001 вместо радара. Там нужны су35, или А50, которых у джедаев нет.
>>65876441
Ты цвета различи как следует.
>>65876601
Это же Украина сейчас! Запад и Восток!
Пиздец. Даже на ночном хохло-поцреотня с разьясняющими картинкаме про ОСВОБОДИТЕЛЯф (или кретины с /ро/) засирает тред. Я так скоро начну верить в то что госдеп ведет информационную войну на двачиках.
>>65876536
Они там в конец поехали? Давайте устроим веселую жизнь простому населению, поддержка которого - наша последняя надежда удержать регион?
>>65876610
Фэйк.
>>65876610
Что? Эти пидарасы там не охуели?
Я конечно понимаю, что крмотреды это охуенно, особенно в такие моменты, но вы проёбываете слепящий вин. По этому приглашаю анонов, кого уже заебали хохлоистории перекатиться сюда.
http://2ch.hk/b/res/65851705.html#65876207
>>65876694
Пиздец. Даже на ночном рaшко-поцреотня с разьясняющими картинкаме про ХАХЛОФ (или кретины с /ро/) засирает тред. Я так скоро начну верить в то что нашисты ведут информационную войну на двачиках.
Каклы вяло копротивляются боевыми картинками. Больше нихуя нет.
>>65876536
Анон а ведь усраинские миги нашего российского производства ? там небось стоит система опознавания свой чужой ? На что хохълвы надеются ? При попытки атаковать россиюшку, сработает защита и в жопу усраинскому летчику вонзиться металический кол.
Посты летят так быстро, что никто не заметит цп.
>>65876761
Тут как рах джедаи с ублюдочными картинками, маня. Нет тут рашкопоцреотни - вымерла она на дваще. Иди "слава усраине!" прокричи, быдло.
Сюрприз всему Юго- Востоку от Пан Ги Муна!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
По ТемзеТВ - английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!..
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
>>65876754
Никогда этого не понимал. Травить людей за то, что у них есть секс. Вы джедаи?
>>65876348
Откуда он эти цифры берёт? Я тоже так могу?
Твоя мамка "не шлюха"?
Твоя мамка не сосала у меня, но в мире около 7 685 342 000 человек, итого теоретически она сосала у 7 685 341 999 + 1(может я просто забыл). Вывод : ты хуй, твоя мать - шлюха, а отец - подлец.
>>65876489
Ну раз трисёт, накати императоровки, пидораш.
>>65876802
Сдается мне, что ракете или авиапушке похуй на сигнал системы свой-чужой.
>>65876754
Нахуй иди со своей унылотой.
>>65876671
Улыбака знает что-то такое, чего не знаем мы.
>>65876599
Шо тебе, пидару, сделать? По ходу, завтра придется таки призывать Императора. Слава Императору! Сегодня слава!
>>65876701
Страна у тебя фэйк.
>>65876563
Финальный фикс
>>65876571
Это она так КОРОТИВЛЯЕТСЯ и НЕ ДАЕТ РУССКОМУ?
>>65876831
ту олд
>>65876857
Традиции двача, шлюхи должны страдать.
>>65876852
Если подтвердится это будет просто ПУШКА.
>>65876852
Вин
>>65876754
Да мне похуй на эту уродливую говноглазку.
>>65876671
Думаешь Ты красивее? Посмотри какие джедаи выского мнение о себе самих!
>>65876836
Зачем я буду кричать "слава усраине!", тем более ночью, тем более, что я живу в Империи?
>>65876679
Это диванные патриоты Империи с промытыми мозгами
>>65876579
Анус свой освободи. Я сам тот еще ЛИБЕРАТОР
>>65876911
Мы тут историю творим, а он всё ещё в 2009 году.
>>65876867
А у вас страна распалася
В Луганске Альфа расстреливает пидаранов с крыш.
>>65876754
Не думаю что это дойдёт до уровня Сирожи Коновалова.
че в донецке тот стример нихуя не показывает , дайте прямой эфир
>>65876898
В РОТ МНЕ КРЕСТИК!
>>65876928
>штурмовали театр
Щито?
>>65876867
Ты чего волнуешься то так, малышь? Важно ПОБЕДИТЬ в споре, ну? Священную войну с ОСВОБОДИТЕЛЯМи и залупинцами ведешь? Ну удачи. Как же я проигрываю с вас идиотов.
>>65876852
>Пан Ги Мун
>Нельзя изменить то, чего не существует!
У дракона не только когти, но и длинный язык!
>>65876986
>Мы
Вы заебали уже со своим МЫ, бляди тупорылые! ВЫ нихуя не творите, кроме десятка говнотредов в день на борде для девочек.
>>65876942
Вот мне интересно, а экспертов МВФ, заявляющих, что Украина по экономике хуже червя-пидора, каклы тоже называют диванными патриотами Империи с промытыми мозгами?
>>65876982
Ну тогда прости, братух. Не признал.
>>65876586
Да они тухлые какие то. Пол месяца уже сидят, а толку никакого. Что там с народным мэром Кузнецовым кстати? Забрали в подвалы кровавой СБУшной гэбни?
>>65876986
Украина вообще в начало 90-х перекатилась, и ей норм.
>>65876852
> от Пан Ги Муна!
>Пан
Обосрался.
Сюрприз всему Юго- Востоку от Пан Ги Муна!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
По ТемзеТВ - английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!..
Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
>>65876852
Что это означает, более простым языком можно? А то сплю уже, а интересно, кто соснет при таком раскладе.
>>65877055
Какелу бомбануло от Русской соборности анона.
>>65876868
ракетам то похуй. не похуй системам уравлением полетов и наведения. когда они отключатся, хохъла не удержит от падения даже жар собственного пердака
>>65876852
Ну бля найди на аглицком пруфы.
>>65876563
Увеличь размер мозга у россиян для полноты картины.
>>65876057>>65876066
Политота-хуй, ты?
>>65876467
Но ведь всё верно. Есть джедаи а есть украинцы. Первых к сожалению больше.
>>65877069
ТИТУШКИ ЖЕ
>>65876852
Ну все. Это пиздец. Просто пиздец. Нет такой страны, укры, проснитесь, вы обосрались!
>>65877074
Лоллирую с быдла на пике
>>65877098
Ну типа межи в ахароде нетути и можна картоплю у соседей выкапыть.
>>65877098
Как всегда.
>>65877055
Историю они делают, лол. Зарабатывают они тут под различными предлогами. Вот и всё!
>>65877098
Если правда, то украшку можно аннексировать хоть полностью.
>>65877108
Я смотрю, быдло повелось на этот нашистский форс.
Всех подряд каклами кличут. Хорошая работа.
>>65877120
Ну, наши их точно меняли, может и прокатить - коды будут разные.
>>65877055
Мы аннексировали твой пукан, это здорово.
>>65877002
лол, крутая гифка.
>>65877098
Это значит что Урина не досихпор не определилась где её границы, а пока она этого не определила границ у неё формально нет. Сам подумай кто соснул. То есть можно вводить войска по самый Киев и никто и пальцем не пошевелит.
>>65876857
Там педофилия с цопэ.
>>65877151
Э, нахуй? Лолирую?
ТЫ ТИПО РЖЕШЬ НАД НАМИ ЧТО ЛИ СУКА?
>>65877098
Очевидно, Украина, причем с таким невиданным проглотом, какого ей и не снилось.
>>65877128
Нет, просто мимокрокодил.
>>65874343
Одесса кун на связи. Тут тихо пока.
>>65877128
>Увеличь размер мозга у россиян
Научить их чему-то или просто на картинке фотошопом увеличить?
Грят гильзы стрелянные есть в близ Донецкой ОГА.
>>65877069
Это вам императорскую пропаганду вещают. Нам дают кредиты без проблем.
>>65877182
Господь разберет.
>>65877182
Не хочешь каклом быть, будешь пидорахой.
>>65877012
Время пришло в гости отправиться, -
Ждет меня старинный друг.
Он толстый и славный мой друг самый главный,
Он - Сашко, дохленький Сашко.
Всем он знаком. Кто угостит свинцом ?
Сашко, глупенький Сашко,
Битый ботинком шлюх - с пулей на землю бух.
Нас без сомнения ждут приключения,
Мы ведь не любим скучать.
И пасмурным днем, коль АК за плечом,
Как славно, что можно в тебя пострелять!
Мой Сашко, выдумщик Сашко,
Куда ты, постой,
Юльку возьми с собой!
Сашко, дохленький Сашко,
Навек мы друзья -
Сашко, мой макаров и я.
>>65877108
>Русской
>соборности
>анона
Ебать, ты сам веришь в это?
>>65877187
Я вроде слышал, что там вообще пассивный элемент, по сути сигнал с антенны проходит какое-то СЕКРЕТНОЕ звено, и по результату преобразования уже и делается вывод, свой или чужой.
>>65877165
Тухлый форс, в это говно никто не верит.
>>65877245
>Пан Ги Мун
жаль не тян
>>65877151>>65877228
ПИДОРАС БЛЯТЬ!
>>65877165
Хватит уже фейков, мань.
Очевидно, что таким образом никто никого не вербует.
>>65876754
Я и так там :З.
>>65877260
У вас же это одно и то же теперь.
>>65877165
>Молодые люди, анимешники и другие неформалы от 12 до 20
В войсчате те, кто сейчас РЕАЛЬНО в Харькове
>>65877165
Петушок ты с пастой палишся она стара как мир
>>65877255
чем отдавать будете ?
Базами Нато в регионе ?
>>65877097>>65877097
> По ТемзеТВ
>>65877250
На картинке.
ОП-хуй, ждём твоего переката.
>>65877165
Ну охуеть, пруф железный просто.
Я уверен, что эту картинку битардота и склеила с целью поржать.
проигрываю со стримера из Донецка. Такой то альфач.
>>65877294
+15 за умение работать в Photoshop
>>65877321>>65877282
Как накинулись то защищать куратора.
>>65877341
А она няшная, с зубом была бы норм тян.
>>65876928
Да Я уж точно посимпатичнее, одеваюсь прилично и, что немаловажно, Родину не продаю вась.
>>65877334
Мы богаче рашки
>>65877311
А ты быстро схватываешь, либераха.
Что-то я таки не понял, а что с Одессой? Не оставаться же одним в стране с бандерами.
>>65877055
А ты сам то что сделал? Я за 2 месяца уже на ноутбук заработал в этих тредах. Леплю звёздочки за подбитых джедаев на стенку.
>>65874564
Ожил уже.
Его в подсознании встретил мудрец шести путей и сказал, что наруда-реинкарнация его старшего сына.Вот.
>>65877344
Не хочу так. Пусть россияне будут умными не только на картинке.
>>65877388
Кто вы-то, кто вы-то, блядь, ты там один!
>>65877388
Чем? Свидомостью?
>>65877283
Шо?
>>65877374
>умение работать в Photoshop
Бля, что за баба Зина в моем треде? Инструкция по включению компьютера, блять.
>>65877395
На выходных всё будет.
>>65877128
Размер не главное, а главное, что.. КРЫМ НАШ!!!
>>65877386
У тебя никто её и не собирается покупать.
>>65877279
Ты пишешь в треде под номером 559. Тут верить уже поздно, тут очевидный факт следует признавать
>>65876852
Толстовато.
>>65877389
А какол и либераха - одно и то же?
>>65877374
А тебе зачем с такими умениями?
Хуею какая тишина сейчас на либерашкинском ресурсе d3.ru
Двойные стандарты он либералов как есть.
>>65877165
Видел такую же с магистром сало. Съеби, беспруфное говно.
>>65877271
Вокааару! Вокару!
>>65877475
Нет, либераха хуже.
>>65876831
Заметят, заметят. Уже надрачиваю!
Алсо впервые отписываюсь в кримотхреаде)
>>65877388
оно и видно...Тогда вы явно переживете если мы вам цены на газ ещё в 2 раза увеличим. богачи блять. лол
>>65877446
Ну да. У вас бардак, у нас - Крым.
>>65876898
Тугую струю из пинуса забыл.
>>65873216
Ты зто я. Ещё и жену выгнал. Теперь совсем один. Абсолютно.
>>65877517
Иди соси хуй путлерский
До стримаера с Донецка доебался что ли кто-то?
>>65877374
-30.
>>65874790
>резиновые палки
>бтр
>резиновые палки
>БТР
>резиновые палки
>БТР МАТЬ ЕГО
>охуеть
Иди нахуй, пожалуйста.
>>65874872
Пусть империя катится к хуям с моего юга, окай?
>>65877823
Уебывай обратно в Тернопiль, окай?
>>65877450
А вот тут ты неправ. Любой желающий, в том числе я, может хоть прямо сейчас пойти на ОГА и продать свой кусочек родины ЗА ЕДУ. Более продвинутые продаются за 200 гривен, за россейские зарплаты и пенсии, стабильность и прочие ПОКРАЩЕННЯ. И только лишь самые ловкие умудряются продавать чужую Родину.
Аллах им всем судья
>>65878096
Ахметов с Народом! Согласился возглавить комиссию.
Карарбыз инде, татар малае ничек алып чыгарыр бөтен әйберне.
МИД РФ уполномочен заявить:
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.
В Харькове пытались сжечь здание ГОА. Толпу оттеснили. В Луганске - стрельба.
ДОНЕЦК ОБЪЯВИЛ РЕФЕРЕНДУМ О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РОССИИ!
В российском парламенте не исключают вторжения в восточные области Украины.
МИД РФ в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины призвал Киев "не кивать на Империю, обвиняя ее во всех бедах", а прислушаться к законным требованиям народа, который хочет услышать от Киева "внятный ответ на все вопросы",
Турчинов заявил, что против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия.
США не признают референдум в Донецке, если он не будет соответствовать конституции Украины.
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о введении ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях
Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту РФ Владимиру с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион.
Донецк: Захват телецентра. Захвачен ОГА. "Оружие взяли, архивы спрятали. Митингующие Донецка уходят из СБУ и передислоцируются в ОГА".
Николаев: Происходит штурм ОГА. UPD: Захвачен "сепаратистами".
Харьков: Здание ОГА горит. "Сепаратисты" Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом горожане объявили мобилизацию для штурма ОГА. UPD:Над Харьковским ОГА установили Российский триколор!UPD: ОГА сдан правительственным войскам. СБУ Харькова перешла на сторону пророссийских активистов. Завтра, 8 апреля, в 12 часов дня по местному времени в здании областного собрания пройдет заседание, где будет озвучено решение о статусе территории Харьковской области.
Луганск: Стрельба правосеков, есть жертвы. После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов. "Сепаратисты" ждут подкрепления из Артемовска Донецкой области, сообщает «Украинская правда». Также сообщается, что к зданию СБУ на микроавтобусе подвозят автомобильные покрышки, из которых сооружаются баррикады. Парубий и Наливайченко вылетели в Луганск. Над Луганском пролетели два истребителя. ГАИ и МВД Луганщины перешли на сторону народа.
Херсон: У здания ОГА собирается толпа, звучат призывы к захвату. UPD: Разошлись.
Одесса: В Одессе прошёл многотысячный митинг против политических репрессий и защиты русского языка.
Киев: 7 апреля около 10.40 активисты Правого сектора начали штурм здания Верховного суда Украины в Киеве. В здании должен был состояться съезд судей, которым пришлось проходить через черный вход.
«В Харькове, в Луганске и в Донецке будут сделаны кадровые выводы в отношении руководителей силовых ведомств, и будет усилен личный командный состав этих ведомств», заявил Киев.
При этом они ставят в заслугу нынешней власти тот факт, что люди выходят на улицы для выражения недовольства.
перемога дня: Киев пообещал реагировать на события на востоке страны намного суровее, чем на ситуацию с Крымом
Тимошенко в аэропорту Донецка дало интервью. СБУ не рекомендовало ей покидать территорию Аэропорта.
События дня /wm:.
0.В Донецке высадился десант краповых беретов из Киева. 2 самолета ВСУ патрулируют небо.
0. Майор украинской армии , находясь в невменяемом состоянии, был убит российским военнослужащим возле общежития в крымском населенном пункте Новофедоровка в ночь на понедельник.
1. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".
2. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют.
3. УВБ: "Наше предупреждение о мирном разрешении конфликта вы проигнорировали. Мы требуем отмены президентских выборов и назначение конкретной даты референдума по Юго-Востоку. В случае невыполнения наших требований до 5 апреля 14 года 6 апреля будет поднята армия Юго-Востока. Пришёл час когда будущее каждого зависит от решительных действий. Мы объявляем полную народную мобилизацию всех, кто готов отстаивать права на жизнь и свободу".
4. Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО.
5. В Мариуполе будущие пьяные призывники устроили кулачный бой, в Днепропетровске восстание хохлят.
6. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
7. РФ военные остаются у ГПС "Черноморнефтегаза" в Херсонской области
8. В Стрелковом опять отжигают: После решения о присоединении к РФ, путем переноса пограничных столбиков и блок поста диджеев за поселок, они демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. #Стрелковое становится мемом. С него уже берут пример в Новоазовске.
События дня /po:
Генотьба дня: "Украина кормила весь Советский Союз, теперь она кормит всю Европу" Турчинов
0. В Вашингтоне считают, что демонстрации на востоке Украины проплачены из-за рубежа
1. По всей Украине идут задержания "сепаратистов".
2. Украина готова судиться с Россией из-за цены на газ.
3. Украина не доплатила за российский газ $11,4 млрд. Именно эта сумма не поступила в бюджет Империи, заявил глава "Газпрома".
4. На Майдане разводят свиней. или нет, Яценюк пообещал завести кроликов.
Добро Пожаловать Снова