Сап гач, кун 21 лвл, мухосранск, пасс (теперь точно можно сказать). Несколько дне назад решились с другом (22 лвл, 18 см) на анал(до этого оба листва, если не считать совместный фап и минет). До этого в моей попе были пальцы, подручные вещи, и вибратор (тонкий, 20см). Почему то решили в позе "наездник", как на пикче - то есть я сажусь на его хуец. И первый неприятный момент - его хуец оказался толще, чем мои игрушки. Поэтому минут 5 мы пихали его(не без боли конечно). После того как он вставил, оказалось что двигаться придётся только мне, сидя при этом на корточках. После 20-30 минут такой ебли у меня болели ноги, а кончать никто не собирался. Я заебался и лёг на спину, после 5-10 мин начал себе дрочить и кончил. Актив так и не кончил, пришлось брать хуй вот(хотя мне это не очень нравится). Все. Итог первой ебли - немного раздолбанное очко, усталые ноги, кайф словили по минимуму - во время оргазма. Никакого адреналина и сердцебиения не было почему то (по сравнению с первым разом анальн. мастурб.). Жду разбор полётов от профи. Думаю если единств варик - лежать пока тебя ебут - тогда уже акт сдохнет. Долго ли бывает ебля? Или от анала никто не кончает