Сохранен 52
https://2ch.hk/ga/res/1033492.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я мразь

Аноним OP 19/06/16 Вск 02:04:27 #1 №1033492 
14662910678930.jpg
Аноним, лови.сразу скажу что история не про САП ГА Я НАТУРАЛ НО
Сначала о себе - в /га не сижу, бывает сидел здесь иногда; 25лвл, 187 рост, почти 90 кг веса; отслужил в морской пехоте, занимался боксом, последние два года с перерывами в зале, стрижка всегда 3-6мм; есть пара татуировок по металлу т.к. в прошлом успел влиться в тусовку тяжелой сцены, побывать на концертах; так вышло, что на работе меня можно назвать топовым парнем, быдло уважает, тянки наверное текут. Однако в школе я был травим, причём неплохо так. Но после ухода из 9 класса взялся за себя и на свой рост смог намотать еще и мышцы, вышло неплохо, в итоге взяли в морпехи. И самое главное - я натурал НО. Были в моей жизни и тянки, во время универа, и после армии. Но на протяжении всей жизни хотелось хуйца. Ну как с армии пришел, встречался с рандомными хуями с сайтов знакомств пару раз. Естественно никто из знакомых о таком даже не подозревает, тяны на работе проявляют знаки внимания и всё такое, но мне на них похуй - фапаю дома и иногда встречаюсь с хуями и милфами с сайтов знакомств. Работаю, что очень важно для моей истории, в баре. Барменом.

А теперь к сути. Недавно у нас появился официант один. Мальчик, 24 года. Именно мальчик. Якак и все коллеги - официанты, повара заподозрили в нём сразу гея, ибо человек слишком эмоциональный, доверчивый, малость манерныйвсе вот эти интонации проскакивают, жесты, брезгливость, мимика, вот это вот всё, салфеточки влажные для рук и так далее. Но при этом он не откровенный пидор, потому его слегка подтравливало только самое быдло. А самое быдло у нас это повара. Официантки почти все девочки, парней пара, но им похуй. Бармены все тоже хорошие. А вот повара это оно. Чистой воды быдлятина в 8 случаях из 10, хотя и умные приличные люди тоже есть. Так вот, мои с ним отношения сразу фактически стали достаточно хорошими. Парень не глупый, интересный, с гуманитарным хорошим образованием. Что самое уникальное это не испорченный интернетом. Явно не имел отношения к бордамя пару раз тэстил его, не подписан на всякую раковую тучу пабликов и так далее. Словно современная интернет-культура мимо него прошла. Мы хорошо общались на работе, ходили вместе жрать в обед и т.д. В среде сотрудников зала его в начале начали недолюбливать и подтравливать, но так как он со мной задружился, и все посмотрели, что я к нему хорошо отношусь, приняли и его тоже в коллектив хорошо, потому что при мне я давал ему возможность и высказаться и как-то поддерживал его. В общем был одним из критериев его удачной социализации среди сотрудников. Повара бывало его хуесосили, я не заступался, так как это было бы не правильно. Но всё было в рамках разумного. Пару раз мы даже бухали с официантками и парой поваровкак раз быдло, там его по пьянке эти начали травить, и я активно вступился на словах, дав понять, что бы не лезли. Они и успокоились. Так и жили-работали. Я заметил, что он ко мне как бы это сказать, не то, что бы подкатывает, но словно младший брат себя ведёт со мной. Мне было приятноблин, да меня распирало от тёплых чувств из-за этого, но я часто боялся, что из-за него меня начнут ассоциировать тоже с геем. Благо и повара и официантки знают, что я ебал одну официантку пол года назад, и моя ориентация была с алиби. Началось всё с того, что я нашел этого дурачка на мамбе. Вот идиот, я ведь знал, что наши официанткитупые пёзды быдлосамки тоже там есть. У одной цели знакомства "секс" с намёком на дорогие ухаживания даже, шлюха почти, в общем. Говорить о том, что он там был под своим именем, со своими фотками, думаю, не обязательно. И конечно он ищет парня для ДРУЖБЫ И ОБЩЕНИЯ. Я даже пообщался с ним со своего фейка. Оказывается опыта в пассивной роли у него не много, но есть. Сказал мне что то вроде Я УНИ ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ А ТАКИХ НЕТ. Я ему тонко намекнул, что не стоит открыто так сидеть на сайтах, под своими фото и так далее. Но он не отреагировал.
Аноним OP 19/06/16 Вск 02:04:44 #2 №1033493 
С того момента проходит пара месяцев и я под вечер на работе узнаю, что кто-то его тоже нашел на сайте. Ясен хуй это была официантка одна. Сразу все об этом узнали. Пошла травля, его травили весь день, как он ходил на кухню. Среди сотрудников зала же нет. Ну я с ним в баре попиздел, не подав вида вообще на эту тему, и всё такое. И за его спиной девкам пояснил, дескать вообще похуй, что он гей. Ну и на следующий день всё было спокойно тоже в зале. На кухне конечно травля. Так прошло две смены. Потом два выходных, я думал он не придёт уже на работу. Но этот наивный дебил пришел. За эти выходные я думал обо всё этом. Представлял, что если бы он мне открылся, я бы тоже, наверное, ему открылся, всё такое. Господи. Да я первый раз в жизни подумал, что у меня чисто в теории могли бы быть отношения с парнем. И от этого как-то воодушевился даже! Главное было всё не зафейлить сейчас, он просто должен был не приходить на работу. Исчезнуть. Я бы ему написал потом, может выпили бы. Короче как с бабами всё произошло бы. Живём мы оба одни, это не проблемой было бы. В общем я не ожидал такого в своей жизни. Затем еще одна смена первая, всё проходит в таком же духе. И потом еще одна вторая - на ней под вечер и был пиздец.

Началось всё как обычно, ближе к вечеру я пошел на кухню поесть. Взял себе тарелку, наложили мне еду, сижу, ем, молчу. Тут он поднимается тоже, просит поесть, его стебут. Я ощущаю себя очень неуютно. Проклинаю его, что он припёрся сюда. Ему накладывают еду, после 5 минут стёба. Он берёт тарелку и садится рядом со мной. Пауза молчания. Сидим едим. Тут один из самых глумливых поваровбывший ВДВшник, быдлятина ебаная, карлик-борцуха, русня в компании с дружком подходят и начинают его стебать, открыто. Сильно так. Он сидит рядом со мной, отвечать им старается по минимуму, ест. Видно, что нервничает, еще и из-за того, что всё это у меня на глазах происходит, ведь до этого в моменты травлитравля всегда на словах, глум такой жесткий я всегда уходил, что бы не присутствовать. Мне кажется, что он понимал даже это. Потому что потом всегда шел через бар в зал, и я ему улыбался, типа, забей. У меня сердце колотится просто пиздец начинает. Состояние словно это меня травят, словно как в школе. Тот второй, что за спиной вдвшника, был на той пьянке, где я их успокоил, и точно припомнит это, если я снова вступлюсь. Потому я сижу молча, ем. Официант не выдерживает травли, начинает что то орать, встаёт и ДЕБИЛ БЛЯДЬ толкает этого вдвшинка в грудь ладошками. Идиот. Тот толкает его в ответ, он отлетает в сторону стола, и роняет стакан с чаем на стол, на меня немного попадает, я вскакиваю, встаю между ними, ору в стиле "хули вы тут устроили долбоёбы блядь?!", вся кухня ржет. Я стою между ними как бы полубоком, официант за правым плечём позади меня, повара впереди меня с левой стороны. Тут вдвшник говорит ему, что он говно месить любит, а официант посылает его нахуй криком. Повар делает движение шутливое в стиле ЧОССССК и замахивается, но официант этого не понимает.

И тут самый фатальный момент. Когда повар шуганул его, тот конечно шуганулся и спрятался за меня. Да не просто спрятался, а так за спину мне укрылся, взявшись руками мне за плечи по сторонам. Пиздец. В этот момент сердце чуть не вырвалось из груди. Это был верх его поведения этого. Словно у меня правда младший брат какой-то есть. Но как все заржали не передать словами. Понимаете? Я как бы стал его защитой, вступился за пидора. И в контексте нашей с ним дружбы это для всех еще смешней было. Я не нашел ничего умнее, чем развернуться к нему, сказать ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ и ладошкой выписать ему боковой удар под углом. Да даже не удар, а сильный толчёк, если кто-то на груше ладошкой работал, понимает о чём я. Он сел с него на жопу. Все замолкли. Он буквально пару секунд глянул мне в глаза. Очень обиженно. От меня он такого точно не ожидал. Этот его рефлекс выдал его с потрохами и от этого он, мне кажется, чуть ли не заревел после удара. Он встал и убежал вниз. Мне повар говорит "ты нахуй его уебал-то ахахаххахаха", я сказал типа "ну а хули он меня трогает". Такие дела. Менеджер узнала об этом, сказала поговорим, я её послал типа ДА БЛЯДЬ НУ ЧО МЕНЯ ПИДОР ТО ЛАПАЕТ. Это было аргументом. Он ушел, кстати, с работы в тот же момент. До конца рабочего дня оставалось 4 часа. Они прошли у меня в трансе каком-то, который я от всех скрывал. Дома всю ночь я просидел в подавленном состоянии. Весь день тоже как зомби. Сегодня вот ночью пишу это. Завтра еще день выходной и снова на работу. Я ненавижу себя, ненавижу его, что он так всё зафейлил, незнаю что делать! Думал, может, взять и поехать к нему? Сказать всё как есть? Но это же дурачёк, он меня спалит на работе. А даже если не на работе? Если нас с ним увидят на улице? Даже если поменять работу. Я не могу найти в себе сил рисковать так статусом ЕБАНОГО НАТУРАЛА БЛЯДЬ! ЁБАНЫЙ В РОТ! Вот сейчас пишу это и мне еще хуже в десять раз стало! Аноны, не нужно мне говорить, что я тварь, мразь и всё такое. Я это знаю лучше вас. Я вообще не знаю, нахуя вам это пишу, просто нужно было поделиться. Что делать, пиздец, что делать! Я ненавижу это ебаное общество, которое на меня так действует, ненавижу себя за то, что я действую по его законам, нанавижу юзернейма за его глупость и наивность, я просто уже незнаю что делать, разъебал уже две кружки об стену, порвал полотенце в ванной, раскидал всякую хуйню. Думаю нажраться как свинья. Вот такая вот история.
Аноним 19/06/16 Вск 02:33:10 #3 №1033500 
>>1033493
Бедные люди. Никто не может быть собой и жить в гармонии в этой стране.
Парень, ты понимаешь, что ты смертен? Причем не просто смертен, а внезапно смертен, как по Булгакову. Твои проблемы в рамках вселенной столь ничтожны, что их не разглядеть даже под микроскопом. И когда ты будешь умирать - а ты будешь умирать, ты поймешь, насколько глуп страх.
Никогда не руководствуйся страхом при принятии решений, руководствуйся совестью. Представь, насколько бы ты был счастлив сейчас, если бы все это агрессивное быдло послал нахуй, защитил бы паренька от их агрессии, свалил бы со своей ебучей работы (я вообще не представляю, как ты с этими животными работаешь, травля какая-то на работе, вообще охуеть). Просто твоя совесть - это и есть настоящий ты, а когда ты идешь против нее, ты не можешь быть счастливым. Все очень просто.
Я поумничал и съебываю. Вот тебе мой ответ на твою криогенную теорию.
Аноним 19/06/16 Вск 02:37:39 #4 №1033502 
Ты не мразь, анон. Ты тряпка и омежка.

Встань на защиту этого парня открыто. Вдруг он тебя простит. Потому что поступил ты как последняя мразь.
Да нахуй тебе этот статус гетеросека? Что тебе это быдло сделает? Ты отпизитшь каждого из них. Ты имеешь право на свою жизнь и свое мнение. А ты прогинаешься под окружающих как сучка. Тьфу.
Аноним 19/06/16 Вск 02:40:56 #5 №1033503 
>>1033493
Чтобы твоя проблема решилась, ответь себе на следующие вопросы:
Тебе правда так важно мнение гыгыкающего поваробыдла? Ты действительно готов закопать свои желания и мечты, лишь бы тупое говно, самоутверждающееся за счет людей послабее и поскромнее, не подумало о тебе плохо? Собираешься ли ты ВСЮ ЖИЗНЬ вести себя подобным образом?
Аноним 19/06/16 Вск 02:42:54 #6 №1033504 
>>1033502
Он-то может и простит, но какой момент проебан. Это могло стать большой любовью, защити его анон тогда.
Аноним 19/06/16 Вск 03:31:13 #7 №1033513 
>>1033493
Либо ты принимаешь себя, либо нет, ведь репутация лучше. Вот и выбирай, что тебе ближе: положить хуй на тупое быдло, ослеплённое и ожесточённое разрушающими стереотипами, тем самым обретя душевное спокойствие и гармонию, заодно не позволив множиться несправедливости (как в твоём случае), или продолжать жить, как все, разбивая дальше кружки, разрывая полотенца, напиваясь, утопая осознание неправильности своего поведения, которое, ты сам понимаешь, неправильно. Может быть, вся эта история - не такая большая плата, чтобы стать наконец-то свободным? Пока ещё не поздно исправить некоторые вещи, в том числе сказать всё, что ты думаешь тому парню.
Аноним 19/06/16 Вск 05:06:43 #8 №1033531 
>>1033493
> у меня чисто в теории могли бы быть отношения с парнем.
> я просто уже незнаю что делать, разъебал уже две кружки об стену, порвал полотенце в ванной, раскидал всякую хуйню. Думаю нажраться как свинья. Вот такая вот история.
Какая страсть. Какой ты интересный мужчина, это не сарказм. Собственно, почему я обратил внимание на этот тред. Встречался с парнем, и он слабоватым оказался, то есть первые полгода говорил что планирует жить только со мной, и не хочет никого рядом кроме меня, ну ты понял, человек влюблён. Я чем-то похож по описанию на этого вашего официанта, а он... да - бывший военный, но не старик. К счастью, мы не работали на одной работе, просто у нас был хороший секс, мы иногда разговаривали по душам, нечасто прогуливались вдвоём и у меня не было никого ближе него. Любил. Но парень слабоват оказался, для серьёзных отношений, их поддержания, развития, почему слабоват сейчас расскажу, за полтора года отдалился от меня, да, ну я смирился, не навязывался, позвонит - ок, вот в таком духе, там встретимся. Возможно, я понимаю в чём дело, в чём был тот баръер, тот страх, преграда. Однажды начались разговоры в духе "Понимаешь, уже почти все мои знакомые ровесники и коллеги в паре, у некоторых есть дети, мне надо определиться". И он со временем определился, не хочет же строить пару с пидором, какой там блять, он даже в вк меня за полтора года в друзья не добавил, я и не просил, вот такой вот страх и слабость, ничего, пусть успешный бисексуал живёт теперь. В общем, нашёл себе бабу, я так понимаю, что у них общие друзья, дела, проживание, она всегда рядом, компании, разговоры, сближение, а меня в дальний мешок, у успешного натурала но теперь настоящая жизнь и покой в обществе на учёбе и работе. И вот через 2 месяца там или чувство вины, или жалости, не знаю что там, но пишет мне, типа с целью приятельского общения и интереса, предлагает помощь, спрашивает всё ли у меня хорошо. Я ответил что помощь мне не нужна и что всё хорошо и что пусть живёт с ней, может так лучше для него. На этом всё, ни ответа, ни привета, и хорошо и спокойно. Сам разревелся тогда как сука. И сейчас порой слёзы удушают.
К чему я это всё, не будь слабым и боязливым, найди мальчика и напиши ему, работа? Да в рот ее еби, другую найдёте, в другом конце города или уедете. А если он тебе не нужен (безразличен), то забудь и не связывайся с ним.
Аноним 19/06/16 Вск 10:22:15 #9 №1033593 
>>1033492 (OP)
Как ты мог предать его?
Спрятавшись за спиной он показал полное доверие к тебе, привязанность. А ты как быдло ответил ему, которое так презирал.
Если ты сам с собой не честен, то будь хотябы честен по отношению к тому няше и расскажи о своих чувствах.
Аноним 19/06/16 Вск 10:56:12 #10 №1033600 

>>1033500
В этой стране...
Хуйню пишешь дорогой, такое ощущение, что ты и не прочитал до конца.
Тебе чел пишет про то, что его за голубизну могли уволить? Или о том, что ему хотелось казаться другим, нежели он есть?
Таких историй море, и не обязательно тематических, хватает ли у человека смелости отстаивать свое мнение, или проще слиться с масой, чтобы не выделяться.
Автору сочувствую, хоть и стал крепким телом, душа осталась слабой…
Аноним 19/06/16 Вск 11:10:38 #11 №1033605 
аноны написали хороших советов. добавлю немного.
в любви главное быть честным. любовь всё может простить. любовь не вечна.
Из этих трёх тезисов следует: ты можешь почти как угодно ошибиться и накосячить. ты можешь выставиться последним мудаком, но — найди в себе силы полностью признать свою неправоту (честно, перед самим собой). После этого езжай к ниму и объяснись, скажи что был не прав. И вы вместе решите, как будет лучше сделать дальше.

Скорее всего, он тоже сейчас сидит и ищет, что сделал не так и тоже обвиняет себя и тоже переживает. Если он и правда слабак, то будет ещё какое-то время в таком состоянии.

Я хотел бы, чтобы это была настоящая история любви и чтобы у вас всё сложилось. Однако, скорее всего ты решишь, что общественные ценности важнее и предаш доверние парня.
Тебя нельзя за это винить, просто установки нашего общества таковы, что они делают из людей зомби. И ты один из них. Вас таких миллионы — которые делают выбор не по чувствам и совести, а по общественным установкам. Так и живём.
Аноним 19/06/16 Вск 11:30:51 #12 №1033610 
>>1033492 (OP)
Прям за душу взял рассказ.
Аноним 19/06/16 Вск 11:47:31 #13 №1033615 
14663260515730.jpg
>>1033492 (OP)
Ты не мразь, а просто омеган.
Аноним 19/06/16 Вск 12:11:45 #14 №1033625 
>>1033600
>Автору сочувствую, хоть и стал крепким телом, душа осталась слабой
Плюсую.
Но сам не знаю, как поступил бы на его месте в той ситуации на кухне.
Аноним 19/06/16 Вск 12:14:05 #15 №1033628 
>>1033493
Лол ты не мразь я омега прогибающаяся под общества. Тебя даже школотравля не разбудила в этот момент.
Аноним 19/06/16 Вск 12:27:07 #16 №1033633 
У двачинок с Протопоповым вместо мозга один ответ на всех. Сколько раз он еще будет написан пока тред не утонет? Давайте считать вместе.
Аноним 19/06/16 Вск 12:28:14 #17 №1033634 
Мне кажется, даже если няша и простит ОПа, и у них что-то закрутится - это будет уже ваза с огромной трещиной, которая будет всегда давать о себе знать, и в этом же месте однажды расколется (по тому же поводу).
Так что я бы тут даже не пытался что-то закрутить. Больно будет еще сильнее. ОБОИМ. Просто отпусти ситуацию. Может, напиши ему - легче станет, но просто отпусти. Тебя с твоими тараканами в дальнейшем будут парить очень многие моменты в ином случае. Говорю из опыта

Менять себя очень тяжело (особенно в таких фундаментальных вещах), и ОП видно что не из таких людей. Это не то что бы плохо, это данность.

Алсо, плюсую этого
>>1033605
>Тебя нельзя за это винить, просто установки нашего общества таковы, что они делают из людей зомби. И ты один из них. Вас таких миллионы — которые делают выбор не по чувствам и совести, а по общественным установкам.
Аноним 19/06/16 Вск 12:35:43 #18 №1033636 
>>1033633
Ага пусть все оставит как есть - общество виновато ты не виноват. С кем я вообще сижу на одной борде?
Аноним 19/06/16 Вск 12:38:49 #19 №1033637 
14663291299610.webm
>>1033492 (OP)
Аноним 19/06/16 Вск 12:51:44 #20 №1033639 
>>1033636
Я объясню тебе, двачинка. Ты вместе со своими друзьями просто шум здесь создаешь и не написала ничего, что было бы интересно опу или другим анонам. Ты омеган, ахаха. Просто шум. Я уже жалею, что потратил время на тебя.
Аноним 19/06/16 Вск 13:02:10 #21 №1033641 
>>1033492 (OP)
Это не завязка яойного фанфика?
>в /га не сижу, бывает сидел здесь иногда; 25лвл, 187 рост, почти 90 кг веса; отслужил в морской пехоте, занимался боксом, последние два года с перерывами в зале, стрижка всегда 3-6мм; есть пара татуировок по металлу т.к. в прошлом успел влиться в тусовку тяжелой сцены, побывать на концертах
А оказывается, всё это мужчиной-то и не делает - вот ведь незадача.
Для тебя это шанс переосмыслить свою жизнь и приоритеты. Вот и переосмысливай.
Блядь, давно у меня так не бомбило..
Аноним 19/06/16 Вск 13:02:34 #22 №1033642 
Всё хуйня. Все быдло. И тот пидор - тоже.
Вариантов овердохуя, рассмотрим адекватные, без уже совершенных косяков ОП'а.
Вариант "спасаем пидора" - как только начинается травля "на словах" - сразу уводим куна подальше и незаметно от всех объясняем ему, что с его внешностью и повадками не в быдло-кафешках работать. Пусть ищет работу где все такие вот хипсторы и он там будет не один - соответственно не будет выделяться.
Вариант "учим пидора" - присоединяемся к травле, поясняем по-хардкору, что так выглядят и ведут себя только пидрилы, что мужик так выглядеть не должен, и если не хочет чтобы его все чморили, пусть ведёт себя как мужик. Требуем активных действий "веди себя как пацан или уёбывай нахуй отсюда. Мы не хотим работать с глиномесами".
Вариант "забиваем хуй".
Я кончил.
Аноним 19/06/16 Вск 13:06:19 #23 №1033645 
Только мне кажется что ОП все придумал и вообще слишком яойно типа как спрятался за спину?
Может я такой не доверчивый или правда стори враки?
Аноним 19/06/16 Вск 13:17:28 #24 №1033646 
>>1033492 (OP)
Неплохо сис, но слишком уж много текста( а так норм, ставлю класс
Аноним 19/06/16 Вск 13:29:45 #25 №1033649 
14663321850730.jpg
>>1033642
Быдло тут только ты, мань.
Аноним 19/06/16 Вск 13:40:41 #26 №1033652 
>>1033639
Таблетки свои прими. Твои отрицания никому не интересны.
Аноним 19/06/16 Вск 13:46:23 #27 №1033654 
>>1033646
Жыр, жыр, кладбище, пидор! ОЧЕ жырушно, на самом деле. Блюсики, раздел "Служебный Роман"
Аноним 19/06/16 Вск 13:56:16 #28 №1033659 
Ну на самом деле ты не подписывался его спасать и все такое. Его проблем - это его проблемы. Даже если он убер-няша. Он взрослый человек и со всем справится. Все у него хорошо будет. И коллектив понимающий и парень хороший.

А ты живи своей жизнью, как хочешь. Ничего никому не нужно доказывать. Просто понимай, что это жизнь, и на его месте мог оказаться ты.
Аноним 19/06/16 Вск 13:57:24 #29 №1033661 
>>1033659
Единственное что следует добавить. Не думаю что у вас там что-то получится. Ты конечно мог действовать менее агрессивно в его отношении.

Буль я на его месте, я бы тебя не простил.
Аноним 19/06/16 Вск 13:59:32 #30 №1033662 
Ламповая стори
Аноним 19/06/16 Вск 14:01:38 #31 №1033664 
Ну и конечно стоит сказать, что не следует сидеть на двух стульях. Либо ты с бабами, либо с мужиками.
У тебя короче куча говна в голове. Ты не его стесняешься а себя
Аноним 19/06/16 Вск 14:08:43 #32 №1033671 
>>1033664
> Либо ты с бабами, либо с мужиками
> У тебя короче куча говна в голове
А у тебя, видимо, все в порядке.

В конкретным момент времени ты либо с парнем, либо с девушкой.
А если шлюхуешь, то какая вообще разница.
Аноним 19/06/16 Вск 14:10:35 #33 №1033672 
>>1033671
У меня все в порядке.
Я имел ввиду, либо он задавливает гомохуйню у себя в голове, как и делает это на протяжении всей своей жизни и выращивает личинку и ипотеку берет. Либо даёт волю своей гомосексуальности.
Аноним 19/06/16 Вск 14:11:18 #34 №1033673 
Можно продолжить сцену, что ВДВшник тоже тип би, но из-за отыгрывания натурала всю жизнь, он умеет подкатывать к парням на уровне школьников, которые за косички дергают и учебниками бьют. И в общем после того случая он лежит в кровати с надоевшей женой и плак плак
Аноним 19/06/16 Вск 16:50:40 #35 №1033751 
Напиши ему, Оп.Если ты не жируха, конечно. Если жируха, пиши в /га/ ещё, неплохо получается Тебе станет легче. Ты его приручил, то есть сделал ручным, а потом ударил. Нехорошо получилось.
Аноним 19/06/16 Вск 17:10:11 #36 №1033770 
Я почти уверен, что это жирушные истории, но если нет и ОП действительно так поступил, то это пиздос.
sageАноним 19/06/16 Вск 17:32:11 #37 №1033791 
>>1033492 (OP)
Драматично, романтично. Есть потенциал, можешь, девочка моя, устраиваться в редакцию БС и писать там такие вещицы.
Аноним 19/06/16 Вск 18:51:33 #38 №1033854 
Встреться с ним. Извинись. И забей на быдло. Двачую анона, затиравшего про страх.
Аноним 20/06/16 Пнд 01:06:00 #39 №1033987 
>>1033493
Лол, ну ты и днище. Этот кунчик никогда не будет с тобой. Даже не мечтай.
Аноним 20/06/16 Пнд 01:22:38 #40 №1033989 
>>1033673
Не не. ВДВшник в выходные приезжает к няше и извиняется. Говорит, что тоже пидор, а подъёбывал его т.к. так тупо пытался обратить на себя внимание, ну тип как в школе за косички, ага. И что он тип просто шутковал же так и не ожидал, что ОП таким ебанутым окажется и въебёт няше в щщи. И, короче, няша с вдвшником влюбляются друг в друга и ебутся. И в понедельник менеджерша, няша и ВДВшник вместе чморят ОПа и ОПа увольняют нахуй из шалмана, потому что ебанутые, которые распускают свои руки нигде не нужны.
И ОП, короче, с горя списывается с рандомным пидором на мамбе и ебётся с ним в сортире торгового центра и заражается СПИДом. А потом ещё милфа-клофелинщица ему хату обносит.
Аноним 20/06/16 Пнд 11:49:26 #41 №1034058 
Поздравляю, ты ничего не добился. Как был чмырёнышем таким и остался(удивительно как жертва травли в очередной раз сама стала её зачинщиком)

ОП,послушай некоторых анонов, особенно последнего, вот таким и будет твой финал. Продолжай стелить себя под быдло, раз ты уж так любишь чмор.
Аноним 20/06/16 Пнд 13:03:36 #42 №1034077 
>>1034058
Поговорил с пастой, молодец. Впрочем, ты не один тут такой.
sageSage Sage 20/06/16 Пнд 15:21:38 #43 №1034131 
Блядь, как же мне бомбануло с треда!
sageАноним 20/06/16 Пнд 15:36:10 #44 №1034142 
>>1033654
Проиграл

>>1033504
А мне кажется, ничего еще не потеряно. Так даже романтичнее. Если бы я был на месте официанта, я бы оценил раскаяние ОПа. Ведь импульсивное поведение можно простить, а решение после раздумий ценнее.
Аноним 20/06/16 Пнд 17:05:38 #45 №1034174 
>>1033989
Ни чего лучьшы не четал
Аноним 20/06/16 Пнд 18:03:48 #46 №1034208 
>>1033492 (OP)

Прям фильм снимать можно! Все обрыдались бы!
Аноним 21/06/16 Втр 20:14:30 #47 №1034851 
>>1033492 (OP)

Ну чо там, ОП?
Аноним 21/06/16 Втр 21:49:53 #48 №1034891 
>>1033654
Хоть бы это и по правде была придуманная история. а то аж в груди защемило
Аноним 21/06/16 Втр 21:51:57 #49 №1034892 
>>1033751
>Если жируха, пиши в /га/ ещё, неплохо получается
Повеселее только, плиз. И с хэппи эндом, а то от ваших историй вскрыться хочется.
Аноним 21/06/16 Втр 23:01:37 #50 №1034928 
>>1033492 (OP)
>>1033493
Хм... Возможно, это сделает его жёстче, хитрее и предусмотрительнее. В этом есть свои плюсы.
Аноним 22/06/16 Срд 17:14:51 #51 №1035229 
Есть легкое ощущение блюсиковости от рассказа.

Действо происходит в малонаселенном мухостранске?
Аноним 22/06/16 Срд 19:02:56 #52 №1035260 
Охуенно! Вот это кулстори, вот это страсть!
Сразу видно что ОП не пидор, они так не могут.
Подписался на тред.
Не зря я тоже тут сижу, хоть и натурал.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения