24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала о себе - в /га не сижу, бывает сидел здесь иногда; 25лвл, 187 рост, почти 90 кг веса; отслужил в морской пехоте, занимался боксом, последние два года с перерывами в зале, стрижка всегда 3-6мм; есть пара татуировок по металлу т.к. в прошлом успел влиться в тусовку тяжелой сцены, побывать на концертах; так вышло, что на работе меня можно назвать топовым парнем, быдло уважает, тянки наверное текут. Однако в школе я был травим, причём неплохо так. Но после ухода из 9 класса взялся за себя и на свой рост смог намотать еще и мышцы, вышло неплохо, в итоге взяли в морпехи. И самое главное - я натурал НО. Были в моей жизни и тянки, во время универа, и после армии. Но на протяжении всей жизни хотелось хуйца. Ну как с армии пришел, встречался с рандомными хуями с сайтов знакомств пару раз. Естественно никто из знакомых о таком даже не подозревает, тяны на работе проявляют знаки внимания и всё такое, но мне на них похуй - фапаю дома и иногда встречаюсь с хуями и милфами с сайтов знакомств. Работаю, что очень важно для моей истории, в баре. Барменом.
А теперь к сути. Недавно у нас появился официант один. Мальчик, 24 года. Именно мальчик. Якак и все коллеги - официанты, повара заподозрили в нём сразу гея, ибо человек слишком эмоциональный, доверчивый, малость манерныйвсе вот эти интонации проскакивают, жесты, брезгливость, мимика, вот это вот всё, салфеточки влажные для рук и так далее. Но при этом он не откровенный пидор, потому его слегка подтравливало только самое быдло. А самое быдло у нас это повара. Официантки почти все девочки, парней пара, но им похуй. Бармены все тоже хорошие. А вот повара это оно. Чистой воды быдлятина в 8 случаях из 10, хотя и умные приличные люди тоже есть. Так вот, мои с ним отношения сразу фактически стали достаточно хорошими. Парень не глупый, интересный, с гуманитарным хорошим образованием. Что самое уникальное это не испорченный интернетом. Явно не имел отношения к бордамя пару раз тэстил его, не подписан на всякую раковую тучу пабликов и так далее. Словно современная интернет-культура мимо него прошла. Мы хорошо общались на работе, ходили вместе жрать в обед и т.д. В среде сотрудников зала его в начале начали недолюбливать и подтравливать, но так как он со мной задружился, и все посмотрели, что я к нему хорошо отношусь, приняли и его тоже в коллектив хорошо, потому что при мне я давал ему возможность и высказаться и как-то поддерживал его. В общем был одним из критериев его удачной социализации среди сотрудников. Повара бывало его хуесосили, я не заступался, так как это было бы не правильно. Но всё было в рамках разумного. Пару раз мы даже бухали с официантками и парой поваровкак раз быдло, там его по пьянке эти начали травить, и я активно вступился на словах, дав понять, что бы не лезли. Они и успокоились. Так и жили-работали. Я заметил, что он ко мне как бы это сказать, не то, что бы подкатывает, но словно младший брат себя ведёт со мной. Мне было приятноблин, да меня распирало от тёплых чувств из-за этого, но я часто боялся, что из-за него меня начнут ассоциировать тоже с геем. Благо и повара и официантки знают, что я ебал одну официантку пол года назад, и моя ориентация была с алиби. Началось всё с того, что я нашел этого дурачка на мамбе. Вот идиот, я ведь знал, что наши официанткитупые пёзды быдлосамки тоже там есть. У одной цели знакомства "секс" с намёком на дорогие ухаживания даже, шлюха почти, в общем. Говорить о том, что он там был под своим именем, со своими фотками, думаю, не обязательно. И конечно он ищет парня для ДРУЖБЫ И ОБЩЕНИЯ. Я даже пообщался с ним со своего фейка. Оказывается опыта в пассивной роли у него не много, но есть. Сказал мне что то вроде Я УНИ ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ А ТАКИХ НЕТ. Я ему тонко намекнул, что не стоит открыто так сидеть на сайтах, под своими фото и так далее. Но он не отреагировал.