24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3076130 (OP) Если не обращаться внимание на 7см, то видно просто дохера жира, похудей и размер увеличится ещё на 1-3 см, приведи своё тело в норму, кому нравится жирный, да ещё и с маленьким членом, после того как похудеешь можно будет сделать операцию, не уверен, но там что то подрезают и ещё можно увеличить немного размер, всякие упражнения типо нуп или хз как они не помогут, так же не поможет и экстендер.
Как бы когда половая жизнь совсем невозможна, это мрак, но когда у тебя сантиметров 15, ты вроде бы игде-то рядом, тебя сантиметра 3 отделяют от уверенной серединки, но ты все равно не можешь удовлетворить женщину, это еще обиднее
>>3076130 (OP) сочувсвтую братец,крепись,попробуй к врачу обратиться и похудеть пропишет курс гармонов+операция думаю до 15 вполне сможешь вытянуть,у меня в спокухе 12 лол
>>3076221 >Да вы охуели, а что мне со своим делать? Отрубить наждачной лопаткой? Твой хуй, учись нести ответственность за себя, а не спрашивать на сосаке
Все правильно же. Длину полового члена измеряют стоя, при этом половой член нужно придерживать так, чтобы он был параллелен полу.Линейку прижимают к лобковой кости и прикладывают к верхней поверхности члена. Если половой член имеет изгиб, следует использовать гибкий метр. Измерять половой член нужно от основания до края головки. Не стоит забывать, что половой член никогда не измеряют по его нижней поверхности.
Мне 32 и я свои 15 никуда не засовывал. Оп, представь что у тебя есть запрет на курение марихуаны. Вот примерно то что ты потерял в этой жизни без ебли. Ну не будет кайфа от ебли и что? Многие даже автомобиль за жизнь купить не могут, чего уж там.
Когда примешь для себя что отношача не видать, то ощутишь свободу. Ты в один момент получил +30% к жизни, т.е. халявные 20лет.