24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В апреле этого года мне пришла повестка из военкомата на мед.комиссию, и я пошёл, так как был уверен, что у меня есть непризыной диагноз было заключение компьютерной томографии .
Но не тут то было, невролог в военкомате отправил на МРТ, которые показало, что отклонений нет. Я пришёл в военкомат и сказал, что мне нужны ещё обследования, 3 обследования показали, что отклонения незначительные, и у меня всё равно остаётся Б4.
Меня отправили на призывную, я сходил, у меня была отсрочка до 30 июня, и меня заставили(!) подписать повестку на 1 июля для РПК решения призывной комиссии? . Потом я больше не появлялся в военкомате и доучивался, вчера получил диплом.
Мой друг, с которым вместе учились сам хотел идти в армию и уже подписал повестку на 1 июля на отправку. Я пришёл его проводить в 6 утра не проводить я его не мог, т.к. друг близкий и менят там увидела одна сотрудница военкомата и сказала, что сегодня приду и мне дадут повестку на отправку на завтрашний день, я ей сказал, что у меня проблемы со здоровьем и в армию мне никак нельзя. Она ответила, чтобы я все равно пришел, она посмотрит мою мед. карту.
Суть в том, что мне надо дотянуть всего 14 дней до конца призыва. Осень у меня уже точно будет способ получить военник.
Я очень прошу адекватных ответов, советов. В военкомат через несколько часов.
БАМПАТЬ БУДУ ДО 500