24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощи. Понаехал я в ваши Питербургеры автостопом. Теперь лежу уже 4ый день в палатке. Не знаю куда идти и что делать. На пороге суицида. Задавайте ответы.
>>130864801 Ты какой день в /б/, адекват мамин? Это ж тебе не тематика. Был бы конкретный позыв помочь - я бы по-другому общался, а то капсобляди, типа тебя набигают и пишут всякие мемы. >>130864817 Да, дебил, видимо. Их и не было, чтобы с собой брать. >>130864822 А я и страдаю, наслаждайся.
>>130865038 >А я и страдаю, наслаждайся. Мне тебя искренне жаль. Ибо я хотел автостопом в соседний город поехать, но не думал, что автостопщики такие тупые
>>130865116 Понаехал чел с Уфы в ДС2, постил пруфы тип в подвале ночует, несколько тредов с просьбой помощи, от ночлега еду и встречи отказывался, принимал бабки ток на карту.
>>130864880 Ты даже не представляешь как я готов подчиняться хотя бы за горячий душ. Но, если сам не хочешь помогать-то я тебя не заставлю. >>130864906 Толсто. Попробуй потоньше. >>130864927 Вчера в кафе заряжал. И что они мне дадут? Куда идти-то? Я же дикарь, не знаю о таком. >>130864942 Нет. Я с Сибири. Почти с Красноярска, южнее на полтыщи. >>130864968 Толстишь, Семён. >>130864973 Я не понимат. >>130865008 Если помыться-то да. 23.
>>130865238 Уфяк хуже червя пидора. Последнее время вынужден с этими гандонами общаться. Петушинная интонация в разговоре, какая-то полувопросительная, иногда с повышением тона в середине слова, похоже на кудахтанье. А тупые, что просто пиздец, что бракованные башкиры, что русские. Такое ощущение, что уфа - гетто недолюдей, пиздец.
>>130865317 Иди, короче в какой-нибудь храм и спроси монахов, может быть тебе скажут адрес соц. столовой, может накормят сразу, может скажут адреса соц. служб всяких, где можно привести себя в порядок
>>130865507 >Я денег не прошу, как видите. Вообще ничего не прошу. Просто хуй знает что делать. Взять себя в руки. Пойти в ближайшую больницу\ментовку\пажарку. Как вариант с путейцами договорится. В идеале приводи себя в порядок, и трейхопом обратно домой
ОП, ты в многомиллионном городе не можешь найти сраную раковину, чтобы помыться? Иди в макдак или что там в Болотинске, стирайся-мойся-брейся в их туалете. Про работу не в курсах, на хлебобулку насшибай денег с прохожих со словами братан, не ел три дня, помоги сколько можешь, потом уже работать. Когда-то давно мне друзьяшка рассказывал, что можно было в порт пойти и поработать грузчиком смену, расчет сразу, но это было десять лет назад,
>>130865385 Ну теперь-то заебись мне стало, родной человек в треде. >>130865423 > домой Куда? 6 лет в арендах жил, работал на еду. Там если и найдёшь работу-то платить будут мизер. Нет ничего у меня, кроме рюкзака.
>>130865507 Ты трт недели назад не знал, что тебе делать, но все еще живой и уже в Петербурге, так что придумаешь, что делать. Попроси у анона хлебушка или инвентарь какой при встрече.
>>130865675 >Ну теперь-то заебись мне стало, родной человек в треде. В питере приюты для бездомных есть? Зайди в метро, поговори с работниками, може тони помогут. Попробуй посшибать на рынках хавку. Ну и самый хуевый вариант. идешь в макдак смотришь кто чего не доел, и доедаешь. Бля мне даже стыдно это писать
>>130865675 Лол, документы то хоть есть? Вообще, для таких унтеров как ты созданы секты продаванов книг. Если понравишься им - дадут общагу и книг чтоб впаривать, может денег займут.
>>130863906 (OP) У тебя ляхи жирные, как у кабана. Ты на одном подкожном жире месяц протянешь, как минимум, так что не ссы. А вообще какой суицид, нахуя?
>>130865576 Тут кафе недалеко, там заряжаю. Ещё есть пауэрбанк с пруфами, но он севший, а его солнечная батарея нихуя не заряжает. >>130865640 Пиздец ты романтик диванный. Выйди-ка на улицу, спроси денег. Чуть ли не в ебало с кулаками сразу лезут. На работах не платят, если не по тк. А по тк никто чухана без мж не возьмёт. 10 лет назад, блядь.
Ну хуй знает. Я вот 3 года назад в ДС2 также приехал практически без денег, ибо был молодой и шутливый. Но деньги стал практически сразу зарабатывать. Просто я заднеприводный, лол. Хуйцы сосать, в сракотан ипаццо для меня норма. Спрос на молодых геев в питере огромный. Но потом я уехал с себе обратно в мухосранск.
>>130863906 (OP) Нахуя было ехать наобум? Езжай обратно, лолка. Найди мелкую работу, пораздавай листовки. Прежде чем пускаться в такое путешествие, нужно ведь запастись хорошенько ресурсами, продумать варианты, а не "возьму и поеду".
>>130865317 1 Качаешь приложение бургер кинга на телефон и эмуль андроида на ноут,пк. 2 качаешь на эмуль приложение кинга и вводишь промокод с приложения на телефоне 3 удаляешь приложение с эмуля скидываешь настройки и меняешь имей эмуля, повторяешь пункт 2. 4 набрав нужное количество балов реактивно пиздуешь в бургер кинг, показываешь телефон и берешь ссаные бургеры (накрутку как правило замечают через несколько часов и сбрасывают все балы, так что нужно бежать есть пока балы не сбросили) год назад когда был в дс так 3 дня питался из-за проблем с деньгами
>>130865702 При какой встрече, поехавший? Анон может только тралить двач, на помощь он не способен. >>130865778 Согласен. >>130865792 Лежу на Озерцах, в палатке, говорил же. Что дальше делать-не знаю. Помылся бы и устроился на работу, если бы было где вещи, хотя бы, оставить. >>130865824 Нет. Абакан. >>130865845 Вы думаете это ролевая игра такая с моментальными путешествиями? То, что ты описал займёт полдня при условии, что работники метро меня ментам не сдадут. >>130865858 Доки есть. Хуйню пишешь. Никто мне ничего не даст. >>130865967 Это мышцы.
>>130866116 Ебу дал? Я когда в дс2 остался без денег просто приходил в квс и выбирал какого-нибудь прилично одетого куна/тян, да даже говнаря, лол. И начинал затирать всякую дичь. В итоге всегда уходил сытым и еще с запасами
>>130866424 >Уфяк хуже червя пидора. Последнее время вынужден с этими гандонами общаться. Петушинная интонация в разговоре, какая-то полувопросительная, иногда с повышением тона в середине слова, похоже на кудахтанье. А тупые, что просто пиздец, что бракованные башкиры, что русские. Такое ощущение, что уфа - гетто недолюдей, пиздец.
>>130866504 Я думал меня впишут. Серьёзно. Лигвион, братство там. Полстраны проехал, а в тредах, которые создаю только мемы, тралинг и "оп-хуй и дебил".
Ага, у меня такие же, лол. Ты блядь молод и свободен, лежишь на природке считай. Я валяюсь в душной коморке, сверху сосед-наркоша слушает свою тупорылую долбёжку, вот где пиздец. Суицидник мамин.
>>130866352 Каждый как может выкручивается, я вот мамкин аутист и язык у меня хуево подвязан, так что мне проще было по 70 балов накручивать и обжираться воперами , а не выпрашивая жрачку, а так он мог бы и деньги на еду попросить возле кафешки или попросить купить пожрать, уж пожрать ему купили бы.
>>130866276 >Вы думаете это ролевая игра такая с моментальными путешествиями? То, что ты описал займёт полдня при условии, что работники метро меня ментам не сдадут. Так это тебе и надо. Они тебя накормят. Серьтезн. меня на неделю один раз закрыли, так и душ был, и хавка 2 раза в день
>>130866599 Нахуй ты усрался? Впишу тебя такой добрый, утром уйду на работу, вечером приду - а в хате нет ни Опа, ни моих вещей/техники/мебели и еще моя хата сдана табору цыган без СМС.
>>130866276 > Хуйню пишешь. Никто мне ничего не даст. Блядь, сходи попизди с ними. Койкоместо в хате там дают даже только что откинувшимся с зоны, если оно не быкует на всех и не бухое. Естественно, если проебёшься и не будешь работать - пидорнут.
>>130867092 Не уходи... За тобой брат Казбек поехал. Сейчас тебя заберет. Будешь у нас на кирпичном заводе отдыхать. Делать ничего не надо. кормими четыре раза в день. Плюс жыльё.
>>130866599 Оп, от озерков можешь двинуть в Репино(курортный район уровня спб и всё такое), это из того что можно позволить себе бесплатно Вписку ищи во вконтактике (вписки спб группа),погулять очевидная дворцуха, набережная Невы(рикомендую от ст.Пл.Ал.Невского до Ломоносовской), а вообще без денег тут делать нехуй(как и везде)
>>130867603 ОПу лучше прогуляться до Купчино в вечернее время. А там русская рулетка - либо тебе голову пробьют, либо сам можешь денег поднять на гоп-стопе.
ИТТ аноны выяснили очевидный факт - оп обычная блядь, которая хочет бабла. Ибо жрать не хочет, когда предлагают, от встреч отказывается. ОП обоссан. /тхреад
>>130867925 >стереотипы-стереотипчики. Ну хуй знает. Заехал я один раз в это ваше купчино. Чувствовал себя ОЧЕ неуютно а потом местная интеллигенция экспроприировала мой телефон, лол
Ты дурачок просто, антош. Понаезжают с некоторой, что ли, подготовкой, минимальной материальной базой и всем таким прочим. А все эти автостопные приколы- штука, в принципе, неплохая, если только сам стопщик- не чумазый мудак, клянчащий впоследствии мелочь на Невском. Страдай.
>>130868379 Так не интересно нихуя. А сам факт того, что ОП от безысходности будет трахать меня за еду и душ заставляет шишку подниматься. Ночёвку предложить не могу, ибо вечером приезжает тян, а перед ней свои гомонаклонности палить не хочу.
>>130863906 (OP) Могу помочь с едой, если не хочешь встретиться я например не очень хочу оставлю в назначенном месте пакет с едой/водой , если ты не веган конечно.
Не могу больше жрать, опчик, тут пиццы заказал, видишь ли, по акции, плюс одну дали бонусом. Это пиздец. Живот как шар, к горлу подступил комок. Что не доел, выкину, потом пивка и на боковую. Удачи там тебе, няша.
>>130868764 лол.представляю картину.замучанный и голодный оп идет к назначенному месту чтобы найти там оставленной вкусной домашней еды и вместо этого находит полный пакет говна:D
НЕ ВЕДИТЕСЬ, АНОНЫ, ОП-МУДАК ВАС НА БАБЛО РАЗВОДИТ, ЭТА МРАЗЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИДТИ И ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО ОТКАЗЫВАЕТСЯ, А ХОЧЕТ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЕМУ ЗАБАШЛЯЛИ. НАХУЙ ШЛИТЕ ЭТОГО ГОНДОНА.
>>130869814 оп щас сидит в своей сычевальне уплетает мамкины котлеты с пюрешкой и глумиться над даунами вроде тебя которые поверили в это и кидуют ему деньги
>>130870897 Да ладно. Остальные не хуже, про остальных тебе гавно рассказывают, а про Путина все засекречено. Когда его скинут думаю про него столько всплывёт...
>>130870965 >Настоящие мужики не признают политических разногласий, когда речь идет о совместном употреблении. Ога, а потом в криминальных сводках В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЬЯНОЙ ССОРЫ, ВЫЗВАНОЙ РАЗНОГЛАСИЯМИ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗЛЯДОВ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ЗАБИЛ СОБУТЫЛЬНИКА РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ ДО СМЕРТИ
>>130871605 Это он меня попросил научить его общаться в /б/, потому что я написал, что он грубый и неадекватный. Видел раньше его посты в /б/. Мало что о себе рассказывает, грубит итд.
>>130871350 >Отец, являясь верховным судьей штата Техас, избил свою дочь за скачанный с интернета фильм и снял на видео. Продолжай верить в зеленых эльфов. Планета Земля - одна большая помойка.
ОП дурак, если он реально кун, хуле пытается с фейка который зовут Елизавета просить еды, плюс даже рандом авки нету, люди просто застремаются с такой.
Что-то пиздец стыдно стало за местных агрессивных детей-домоседов, не видавших жизни. Оп тоже тот ещё хуй, тоже мне, Бродяга Дхармы, мог бы и повежливей быть, тогда всё бы дали, ну или не жаловаться тогда уж, раз тебе ничего не надо, нахуй тред создал? Но за местных лохов тем не менее всё равно стыдно, кого они вписать могут, только хуй себе за щеку, да и мамка же скандал устроит и не даст денег не игоры. на двачах пиздеть - не людям помогать. Легион подписчиков мемных пабликов, не иначе. Хуесосы.
Вконтакте среди "быдла" ищи помощи, Оп, разные группы там автостопщиков и т.д., куча их. Там-то тебе хоть помогут "пидорахи" и просто "быдло", а местные илитарии могут только ололокать и срать друг на друга. Каникулы же
Приветик, я тян, живу одна, готова приютить тебя на месяцок другой. Готовлю, убираюсь, все для тебя буду делать, с тебя - секс. Если согласен пиши телефончик.