24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первую очередь хочу спросить, кто где учится/учился. Далее — немного рассказать о том, в какую ситуацию влипла.
Сейчас я на четвёртом курсе музыкальной шараге. До этого в школе училась плохо, по двенадцатибалльной системе мой средний балл аттестата — 8.4. По сути, поступила сюда только потому, что не хотела оставаться в школе, а больше никуда меня бы и не взяли.
Дело в том, что в самой музыкальной школе у нас очень низкий уровень, и в шарагу я пришла нулём, зная только нотки и понятия не имея о том, что такое "полифония". Единственное, что у меня от музыканта — развитый абсолютный слух, но этого не достаточно для моей музыкальной карьеры. Как пианист (именно на него учусь сейчас) я полное ничтожество, так что о консерватории и думать не хочу.
Хуже всего то, что даже те несчастные знания, которые я получила будучи школяриком, уже улетучились из-за постоянных муз.литератур и гармоний, поэтому у меня есть вариант остаться на год дома и подучиться, чтобы потом поступить в нормальный вуз, но... в какой?
С английским у меня не очень, про точные науки и говорить нечего, я в них не смыслю вообще. Да я абсолютно ничего не умею! Как с этим жить или бороться?
Впрочем, есть один вариант: после выпуска из шараги пойти работать учителем в нашу низкоуровневую музыкалку и жить на зарплату 2к всю жизнь.
ПОМОГИ МНЕ.