24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. В начальной были нормальные дети, с которыми я более-менее ладил. Охуел как началась средняя, отчасти из-за этого, что мамаша-шлюха постоянно меняла место проживания и мне, соответственно, приходилось менять школы и заново находить "друзей", почти каждый год было так. Много пиздили, не по лицу, в основном под дых было круто дать, по ногам, плечу и т.п. Пинали портфель, пиздили деньги, называли пидором и прочими неприятными словами. Травили даже тян, но словесно. Я был младше всех на 1-2 года, самым дохлым и маленьким в классе, в школу отдали на год раньше + пропустил 4-й класс, но пропускали почему-то не во всех школах. В итоге ушел в себя, из школы меня выхуярили ссаными тряпками, ибо под конец (9-10 класс) просто перестал ходить из-за страха, ну и в пекарне залипать нравилось. Закончил лишь условно в частной спасибо деньгам мамки. На фоне школьных психотравм заработал неуверенность в себе и социофобию, с которыми на сей день более и менее справился.
Чекал давеча социалки травителей - многие отъехали с иглы, остальные ОТСЛУЖИЛИ и обзавелись личинками, на лицо последнее отмороженное быдлецо. Тянки-травители превратились в жирных убогих шлюх уже в свои 25, которых даже я ебать бы не стал. Можно ли сказать, что я их победил?