24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Милфа мне призналась, что ей 40, хотя внешне ей можно дать только 30. Оказалась такая бизнесвумен, дико следящая за своей внешностью. Да и от природы норм тело. Но это всё я увидел позже. Короче сидели с ней на кроватке, болтали долго под включённый телик, вино пили. А я сам как-то нихуя не умею "идти на сближение", ну и она такая понемногу свет весь гасит, а потом и телик. К этому моменту я уже опьянел, расслабился. Она сняла халат. задница заебись, как и ноги, никакого намёка на целлюлит, талия красивая, живот есть, то есть не пресс твёрдый, а именно нормальный живот, мне понравился. Стал значит её лапать, мацать, обнимать. Сиськи небольшие, но красивые. Положил на спину, стянул трусы с неё. Вагина тоже норм. А я короче ниразу в жизни не делал куни, но мне чисто интересно было. Решил попробовать, ну короче начал лизать, методом ответной реакции стал вычислять где и как лизать. По всяким рассказам наслышался о том, как бабы бурно кончают, что прям там вся в конвульсиях ногами мне бошку сожмёт, руками мне волосы выдерет. Ну короче лижу, думаю блять, я же должен её до оргазма довести. А она время от времени начинала прям громко стонать, и дрожать телом, руками постель хватать. Я думал, типо вот ещё чуть чуть и кончит, продолжал, а она затихала. Короче лизал я лизал долго пиздец, так что шея и язык заебались совсем. Поднимаю такой голову, спросил тип, как ощущения. А она такая "аааа, ты меня замучил совсем". Короче она такая прям в восторге. Пришло время и потрахаться. Слезли с кровати, достал гандон, а у меня чёт и хер не совсем стоит, я так заебался, а может потому что и выпил. Вообще боялся до этого, что обкончаюсь просто от перевозбуждения. Она такая увидела мой член, стала его надрачивать, потом и сосать. А сосали мне впервые. Если честно по-другому это представлял. Оказалось, что я вообще особо и не почувствовал, когда она в рот взяла. То есть тепло члену, мокро, скользко, но ни разу не дрочка. Хотя член от этого встал мигом. Напялил гандон, и тут же её к комоду и нагнул. Кайф, тело у неё и правда хорошее, особенно с такого ракурса. Опять же боялся, что быстро кончу, а не тут то было. Скоро устал стоя, на кровать её толкнул, там уже по-разному и у стенки, и так, что она вообще лёжа на животе с подушкой под тазом, просто раком. Разошёлся чёт прям долблю, что есть силы, держа за плечи, так что почти до боли её задница об меня бьётся. Член у меня не большой где-то 16-17см, и чуток кривой на бок, но не сильно, не мешает. Когда раком трахал её и несколько раз прям старался как можно глубже засадить, она чёт как-то громко застонала, сказала, что больно. Трахал её трахал, говорит "когда ты уже кончишь, мне завтра на работу вставать". Ну я тогда уже прям блять как отбойный молоток начал, и вскоре кончил.
В общем я доволен, хотя чёт перестарался с куни. И хз, алкоголь или что. Но в мой первый раз с девушкой, я так возбудился, что кончил почти сразу, когда начал трахать, а тут вообще норм. Милфа сказала, что на СЗ чисто ради веселья сидит, на работе в основном, переписывается, а я чёт приебался к ней, она меня в шутку можно сказать позвала, а я согласился. Пик рандом.