Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такое понятие как привыкания к времени, чем старше ты становишься тем быстрее летит время. Если в 15 лет день казался чем то огромным и бесконечным, то в 25 неделя пролетает как день. Возможно ли что при гибели, мозг замедляет понятие времени до практически бесконечных велечин и вы, проводите огромное количество времени в состоянии снов. Хотя для живого ваша смерть всего лишь мгновение.
Такое случилось и со мной, правда провел я в таком состоянии от силы 6 часов там, внутри, в жизни я отрубился не больше чем на 2-3 минуту, точно уже не помню.
Было мне тогда 17 лет, ехал в общественном транспорте. Начал ощущать слабость, потом сильную боль в груди, в глазах маленькие черные точки начали увеличиваться, я почувствовал всю тяжесть головы, которую вот-вот перестанет держать шея. Мгновение и я в тьме, мышцы как будто выпустили все напряжение с момента рождения, я ощущал невероятную легкость и расслабление. Не успел я испугаться тьмы и своего положения как ее как будто разрезал круглый, багровый луч света, я находился по середине его. Он быстро пролетел мимо меня как будто я упал в колодец, в дали появился еще один...
Через миг я пролетел и его, за ним с ускоряющейся частотой летел друг, а за тем еще один, и так до того момента пока эти лучи не слились в один огромный багровый тунель с багровой звездой, где то там, вконце...
Продолжение ниже.