24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1031604 Надо разрешить гей-браки и разрешить геям усыновлять только родных (одному из партнёров) детей. И все визги про "геи не размножаются" прекратятся очень быстро.
>>1031707 Чтоб гомофобы не верещали "у нас отберут детей и отдадут геям". Это разумный компромисс. При принятии такого решения у гомофобов и мракобесов не останется никаких разумных аргументов против гей-браков.
>>1031707 Они беспокоятся не за своих детей, они беспокоятся (на самом деле нет) за вообще абстрактных детей, потому что необходимо заявить свое дико важное мнение, не разбираясь в сути. Такое же беспокойство, как и в отношении демографии, банков, Украины, генетики, Путина, Америки, Бурунди и т.д.
>>1031720 Сейчас для людей низкого интеллекта убедителен аргумент, что если разрешить гей-браки, то у них будут отбирать детей и отдавать геям. Этот аргумент весом. Если его убрать, то позиция гомофобов и мракобесов станет шаткой, так как не будет опираться ни на какой разумный базис.
>>1029346 (OP) Пока еще ни-ни, только мне. Но очень хотелось бы. А если няшно-анону с сссочным хуйцом, так вообще збс :3 Но пока спустил эту мысль на тормоза.
>>1031725 Каким боком правила усыновления идут паровозом с гей-браками? Усыновлять не всем гетеро-парам-то разрешают, а тут блядь проще простого запрет на усыновление установить. Да и для начала гражданскими союзами обойтись, посмотреть чего и как.
>>1035017 Геям тогда заводить детей через суррогатное материнство с ЭКО, отказ матери-несушки от ребенка, его регистрация на биологического отца. До усыновления гей-парами детей еще не все западные демократии дожили, нам ли в эту впердь лезть, когда у нас уровень толерантности на значениях Азии и Африки?
Бля, тоже хотел бы соснуть кому-нибудь, вот только я 17 лвл хиккан без друзяшек и хуй знает где найти партнёра. Плюс я ещё и живу в лютой 100к мухосрани, так что это не так просто поебаться и что б никто не узнал. Пиздец, представляю себя с членом во рту и шишка в небеса.
>>1029346 (OP) Тоже только что было в первый раз, аж адреналин зашкаливает - врезал бухому быдлоублюдку за то, что очки с лица схватил и выбросил. Лол.
>>1029346 (OP) Хули тогда у меня секс увлекательный, как чтение учебника по матанализу? Какому врачу сдаваться? Это гормональные проблемы? Я утонченный[\spoiler] асексуал?
>>1037607 Я тебе даже могу предсказать ответ врача в этой стране. Он скажет успокоится и не ебать себе и ему мозг. А вообще - экспериментируй, перебирай фетиши. Рано или поздно найдеш что-то от чего будешь сперму с потолка отмывать.
>>1037492 да пипец. я с парнишкой познакомился чисто по жизни, не буду конкретизировать. просто по жизни не так давно познакомились, типа приведкакдила. И так пару тройку раз пересекались на неделе по одному делу, ну и нормально заобщались. Без намеков на чото такое. Чот потом договорились у меня посидеть, я уже знал, что хочу сотворить. Сидим у меня, о тёлках заговорили, он сказал, что у него не было ни с кем. А я сказал, что технически то всё равно кто минет делает. Поржали, а потом я смотрю - он призадумался. Ну и потом я ему уже ширинку расстёгивал. Чел оооооочень нервничал, но стояк был колом. У него очень большой, это меня просто отправило на седьмое небо.
После минет а ему было так стыдно, его трясло. Но он не ушел сразу. Потом отошел и я его на анал раскрутил.
>>1039261 оказывается да! прими во внимание эти моменты: парень вообще не имеет опыта с девушками, у него сложности даже со знакомством с ними, а гормоны играют, сцуко. паренек такой тихий, податливый. видать этого достаточно оказалось. хуй стоял, бошка не варила.