24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сataclysm DDA -- это уникальный рогалик включающий в себя нестандартный сеттинг, полностью открытый мир, широкую систему крафта, строительства и конструирования автомобилей. Здесь мы строим йобамобили любых форм и размеров, боремся с тяжёлыми условиями и жуткими тварями. Мы мутируем в крылатые деревья или превращаемся в биороботов, метаем копья в оленей и жрём суп из людей
Пацаны а МГС новый реально хорошая игра? А то уже столько времени смотрю на нее, но все ленюсь скачать, думаю ну его нахуй. У меня вообще игровая импотенция.
>>131026235 > графика отталкивает Ты че, епта, в детстве в денди не играл? Пиксели ему не нравятся. Там не это главное, а душа™, атмосфера и невероятное (подземное) приключение™
>>131026551 Фанат серии - обосрешь, но геймплей будешь боготворить за удобство и простоту. Не фанат серии - то же самое, но без первого. А пиратку качать не советую, она вроде до сих пор не допилена нормально. Да и мультиплеерные фишки в развитии базы помогают.
>>131028516 Хуарез самая мякотка, но почему вторая часть? Качай первую срочно, там атмосферы больше в разы, вторая - это шутан по мотивам с улучшенным графоном и прикрученными перекатами. Тоже неплохая игра, но первая лучше, гораздо лучше, и там больше атмосферы и охуенные уровни, от которых мне вспоминались приключенческие книжки про индейцев и колонизацию америки.
>>131028516 Manhunt 1 вряд-ли заедет,там больше для стелса,AI тупой.Лучше начинай со второго,там AI умнее,всё кровавее,надо мышкой/геймпадом симулировать удары,а в 3D с Wii геймпадом играть вообще заебись. Но вот стелс после нескольких миссий заканчивается,начинается больше Y.O.B.A. пострелушка.
>>131020973 (OP) >Была атмосфера и опционально открытый мир, желательно не сильно требовательных Морровинд, Космические Рейнджеры 2 (только без фанатского аддона, сам разберешься).
>>131020973 (OP) ex machia, sunless sea, stalker, call of ctulhu dark corners of the earth, RE4. Если не боишься плохого графона и кривого управления, попробуй вкатиться в Space Station 13
>>131029374 Call of Ctulhu пиздатая, но дико забагованная игра с диким управлением, чекпоинтами и лабиринтами. Помню, в клубе ее проходил, это как есть торт с битым стеклом вместо начинки, жрешь и кровоточишь.
>>131029983 Я ее до конца тоже не прошел, там геймбрейкинг баг есть в конце, хз как фиксить. Ставил ее недавно, так она крашилась каждые 5 минут, заебало. Тем более из сорса (Тень над Инсмутом) там только начало, дальше фантазия разрабов.
>>131030049 Бля, объясните мудаку, че в сталкере такого пиздатого? Пытался играть в 2008, дропнул, пошел в MW первый играть, до сих пор не могу сталкера терпеть.
>>131030174 Сталкер это одна из тех тем, где либо тебе нравится и ты дрочишь на игру и моды, либо вообще не можешь в нее и не понимаешь. Это нормально, я вот не пойму Hearthstone или Космические Рейнджеры, хотя многие на них дрочат.
>>131030568 Не знаю, я был сталкеродрочером очень долго, но сейчас воротит от любой части, хорошие моды, типо Misery, CoC, Путь во Мгле и Lost Alpha дали еще немного терпения, но все равно устал от игры. Даже попался на крючок мразей, которые делали Survarium (дикое говно) и даже предзаказал Escape from Tarkov, но уже чую его запах.
>>131031057 Просто искал похожих сингловых игр, но таковых не находил. Выходит одно онлайн говно из серии ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ, БУДЕТ ВЕСЕЛО. Но какие друзья у 27летнего кандидата наук, который живет по схеме дом-работа.
>>131032913 Дропнул ME2 и DA2, первые с трудом осилил. Потому что жуткая тягомотина если проходить все побочки. А без этого я не могу. С тех пор биопарашу стороной обхожу.