24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему каждому второму либералу печёт от многоэтажного строительства? Я и сам либерал, но такой повсеместных бугурт от КЛЯТЫХ КОММИБЛОКОВ меня уже заебал. Что за идиотизм? У нас исторически сформировался такой тип домостроительства в связи с его наибольшей пригодностью для наших условий. Ни у кого он бугурта не вызывает, все десятилетиями так живут, выросли в многоэтажках. Более того, лично мне, например, вообще неуютно в центре ДС из-за всех этих старых зданий с закосом под Европку, а вот когда приезжаю на свой район, сразу как-то теплеет в душе.
Так почему всяким Варламовым так от этого припекает? Его предложения взять и переехать в трёхэтажные дома выглядят так же нелепо, как если бы какой-нибудь американец внезапно начал орать ДОМА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК, СТЕНЫ МОЖНО ПРОТКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ, ПЕРВЫЙ УРАГАН СНОСИТ, НУ НАХУЙ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ ВСЕ В ГОРОДА и хотя, конечно, каркасная технология имеет множество недостатков, ни один вменяемый американец не начнёт призывать массово строить хрущёвки, потому что одноэтажные картонные домики объективно наилучшим образом подходят к американским условиям.
Пикрелейтед - мой район, теплота и ламповость, ящитаю.